我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 工商银行讨论区 想问一下什么样才算负债高

[求助] 想问一下什么样才算负债高

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我所有的卡总额度四万七   每个月每张卡剩不到一千的额度  这算负债高吗?目前有工行中信广发浦发   负债高对哪个银行的卡有影响?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小额度,刷空,使劲撸,不要怕

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有的人欠1000亿心不慌
有的人欠1万就算负债高
每个人的情况不一样,从银行角度来说,消费额度占总授信额度超过60% 我就觉得算是高了
当然 如果你有一次全结清的能力,那你100%额度使用也不是问题!
本质上还是还款能力的问题
每月实时更新信用卡负债率:18.55%;其余贷款负债0;房、车不算;
能坚持别人不能坚持的,才能拥有别人不能拥有的。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

肯定算高负债咯!每张卡刷个两三千就可以了,我前面刚下卡时和你差不多,就是这么消费的,消费不起刷来凑!过个一年会提的银行保留,不提的注销,慢慢注销一个申请一个,花个三年时间,你差不多也就是我这个样子了!
已有广招兴农民工,注销了交建浦,不再申卡只做卡种内部调整,目前广71k,招60k,兴50k,农60k,民66k,工80k!

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼薅羊毛专业户财运勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

popo9958 发表于 2019-05-26 20:40
肯定算高负债咯!每张卡刷个两三千就可以了,我前面刚下卡时和你差不多,就是这么消费的,消费不起刷来凑!过个一年会提的银行保留,不提的注销,慢慢注销一个申请一个,花 ...

嗯,思路正确
农 金10w 建 白5k-11k~20k-30k 招 普4k-6k-10k-14k-20k-26k 兴 白21k-30k 中 白10k 媳妇农行金24k(2019年5月11日申请18日收到6月8日激活) 一按我帮你

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼上这些我也服了,负债指你每个月账单最低还款额加起来除以你的工资比,大约高于60.还不70就算高负债。前提没有小贷,有小贷还要加上要还款的全额的小贷再除以工资。银行并不知道你有多少资产,所以负债他们只能按照公式算

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看总额度和已使用额度
信用卡60万,银行贷款20万,没有网贷小贷,彻彻底底的卡奴,过得很累

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen76110310 发表于 2019-05-26 20:43
楼上这些我也服了,负债指你每个月账单最低还款额加起来除以你的工资比,大约高于60.还不70就算高负债。前提没有小贷,有小贷还要加上要还款的全额的小贷再除以工资。银行 ...

是应还款额不是最低还款额
【工】故宫-金:20K 【农】燃梦-白:12K(20190310) 【建】旅游-白:37K(20181218) 【交】京东-金:16K(20180516) 【信】i ——白:25K(20181223) 【民】尊尚-白:34K(20190705) 【兴】人保-白:36K(20190720) 【浦】男人-白:35K(20190604) 【光】抖音-白:30.4K(20190527) 【招】京东-金:3K(20190606) 【总授信】:248.4

版主

经验值
信用币

卡神I级卡神Ⅱ级敬业版主奖论坛智者累计贡献奖话题之王新年祝福互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机话题新秀刷我的卡感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节世界杯勋章

展开全部枚勋章

看比例多少

【农业白金】  100 K

【中信白金】 91.5 K

【招商白金】    70 K

【广发钻石】    65 K

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen76110310 发表于 2019-05-26 20:43
楼上这些我也服了,负债指你每个月账单最低还款额加起来除以你的工资比,大约高于60.还不70就算高负债。前提没有小贷,有小贷还要加上要还款的全额的小贷再除以工资。银行 ...

申请信用卡填的工资有几个真的?难道你填30万或50万的年薪就会给你下十万起的卡额嘛?不会吧?银行给你下的初始额多少也代表了目前你也就值这么多钱!你一个才值一万的人,月月消费一万,不贷后你还真奇怪了!当然如果你年薪真有个50万的,公积金5000以上的,银行理财,车子房子证明都能拿出来那这都不是事!那是额度确实给低了,什么都没有?那你就是好负债!
已有广招兴农民工,注销了交建浦,不再申卡只做卡种内部调整,目前广71k,招60k,兴50k,农60k,民66k,工80k!

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

肯定算高负债咯!每张卡刷个两三千就可以了,我前面刚下卡时和你差不多,就是这么消费的,消费不起刷来凑!过个一年会提的银行保留,不提的注销,慢慢注销一个申请一个,花 ...

赞同,我也是这么过来的。
招商黑羊1.2→2→2.7→3.4→4.1→4.8→5w(19.5.28) 农行悠然1→1.5→2.5→3.5→5w(19.3.18) 民生标白0.3→3→3.6→4.3→4.7w(19.5.27) 工行白菜普0.5→1→2→5w (17.11.23) 中行爱驾金0.41→4w (19.4.8销卡重申) 建行支付白2→3→4→5.5w(19.6.7) 邮储丁酉金1.5→1.8w (18.11.15) 借呗0.3→5→6.5→8.2→11.8→17w 白条1.8w 金条1.9w 花呗3w 借呗17w 芝麻信用789,小白信用102.5 2019目标:开源节流,降低负债,退撸保平安

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

中信不信中 发表于 2019-05-26 21:51
赞同,我也是这么过来的。

嗯,论坛上前期稳定提额的差不多都是这样吧!不排除个别人士刷爆还提的,但大多数都是我们这样的!反正我身边每月刷爆的提额都会受影响

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

popo9958 发表于 2019-05-26 22:07
嗯,论坛上前期稳定提额的差不多都是这样吧!不排除个别人士刷爆还提的,但大多数都是我们这样的!反正我身边每月刷爆的提额都会受影响 ...

我就4张卡每月刷爆,结果大妈专享翻倍……感觉很意外
工行:88k 浦猴:8k 中信:8k 农行:5k 招商:3k

黑金卡

招商黑屋同学会语文科代表

经验值
信用币

千里共婵娟父亲节勋章积极分子活跃会员端午节勋章活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼原创写手勋章51劳动节活动积极分子F刷我的卡话题新秀长期支持奖回帖大神百贴达人薅羊毛专业户财神守望无痕水王话题之王互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

算啊。。负债百分之90以上了吧~

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那我这么刷是没什么问题的对吗?
浦发梦卡 11k 广发DIY 10k 工行生肖 8k 中信锦鲤 18k 招商young 8k

黑金卡

论坛小学毕业

经验值
信用币

长期支持奖回帖大神无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我觉的算高负债,百分之70的使用额度,应该没事
浦发   AE白      11.7  W
民生精英白        13   W( 没开卡)   
民生车车白        13   W
平安旅游白         7.1 W
光大阳光白         7    W  
农行悠然白        6.5  W
招行经典白         6    W
平安大润发         6    W
华夏尊尚白         4.8 W
中行环球白         1.5 W

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

wcc0233 发表于 2019-05-27 05:03
我觉的算高负债,百分之70的使用额度,应该没事

不好意思没太看懂   是说我这样属于70%的使用额度没什么事?还是刷不超过70%的额度才没什么事
浦发梦卡 11k 广发DIY 10k 工行生肖 8k 中信锦鲤 18k 招商young 8k

黑金卡

论坛小学毕业

经验值
信用币

长期支持奖回帖大神无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

朱狗蛋丶 发表于 2019-05-27 05:06
不好意思没太看懂   是说我这样属于70%的使用额度没什么事?还是刷不超过70%的额度才没什么事

当然是后者,使用不超过总额度的七十
浦发   AE白      11.7  W
民生精英白        13   W( 没开卡)   
民生车车白        13   W
平安旅游白         7.1 W
光大阳光白         7    W  
农行悠然白        6.5  W
招行经典白         6    W
平安大润发         6    W
华夏尊尚白         4.8 W
中行环球白         1.5 W

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章原创写手勋章五仁月饼论坛智者养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章活动积极分子M千里共婵娟论坛老司机活动积极分子F父亲节勋章薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡话题新秀

展开全部枚勋章

这个负债很多说法都不一样,还是要请专业的人来回答
建设:32k—2018.09.16 12个月未提 浦发:35k—2017.10.20 23个月未提 中信:39k—2018.11.08 10个月未提 兴业:29k—2018.02.27 18个月未提 广发:53k—2019.03.09 6个月未提 光大:47k—2019.01.12 8个月未提 中国:20k—2019.03.22 6个月未提 农业:35k—2019.08.10 华夏:5k—2018.10.13 11个月未提 美团:15k—2019.01.05 8个月未提 额度:310k

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

撸神大咖 发表于 2019-05-27 01:53
我就4张卡每月刷爆,结果大妈专享翻倍……感觉很意外

我也说了是前期的稳定提额,准时三个月或六个月一提的!大妈行跳出五行外的!