我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 兴业银行讨论区 为何我的调额幅度这么低

[调额] 为何我的调额幅度这么低

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

三个月一次,从21600到24000

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的都是一千多点

钛金卡

经验值
信用币

财神守望百贴达人优秀会员水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

我是白金卡,我说过啥了吗
【广】臻尚白2.5W(未激活) 【招】羊黑1.6W 【农】燃梦白3W 【民】in金1W 【工】奋斗普0.5W 【兴】悠悦健康白1.68W+行卡精英白3W 【建】已拒2次 【大】阳光白4.41W 【中】移动金0.4W 【华】标金1.05W 【浦】简约白9.0W 【信】厦航白+i白6.4W 【交】悠逸白+沃尔玛普2W 【平】大白5W 【邮】已拒3次

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看到你的很欣慰,我首提四千
平 10~25~28~40~51k(10.4再提) 建 25~33k 6.1首提 兴 20~24k (5.17首提) 光 5~10~11.5~13.2~17.1k (7.28再提) 信 12~16~21k (7.20提过) 浦 10k(11.16) 招 10k 11.28 中 10k (2.28激活) 废 10k 王八(人生首卡) 交 7k 王八 工 5k 民 5k 7.30(注销8.26) 农 5k 10.29 总额:208.1k 停止申卡,2019年养卡销卡的一年

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一般20%,对了今天第三次二连提,嘿嘿希望你以后也能二连提

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

能提就好
中信 i 白金 6.4W 广发钻石卡 5.0W 招行万事达 2.4W 交行优逸白 2.0W 光大抖音白 3.0W 兴业行悠白 4.1W 汇丰东旅白 2.7W 花旗礼享白 7.0W 恒丰恒星白 7.0W

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

我也是
浦发、兴业、工商、汇丰、邮政、建设 申卡顺序。 已经销 中行(房贷行0额)已销 广发首卡4000。

黑金卡

招商黑屋同学会语文科代表

经验值
信用币

千里共婵娟父亲节勋章积极分子活跃会员端午节勋章活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼原创写手勋章51劳动节活动积极分子F刷我的卡话题新秀长期支持奖回帖大神百贴达人薅羊毛专业户财神守望无痕水王话题之王互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

可以试一试2连啊

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下次可能会多点 我就是4.32到5然后下次百分之五十

黑金卡

论坛小学毕业

经验值
信用币

长期支持奖回帖大神无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

20也可以了
浦发   AE白      11.7  W
民生精英白        13   W( 没开卡)   
民生车车白        13   W
平安旅游白         7.1 W
光大阳光白         7    W  
农行悠然白        6.5  W
招行经典白         6    W
平安大润发         6    W
华夏尊尚白         4.8 W
中行环球白         1.5 W

黑金卡

论坛小学毕业

经验值
信用币

长期支持奖回帖大神无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

算错了,是百分之12
浦发   AE白      11.7  W
民生精英白        13   W( 没开卡)   
民生车车白        13   W
平安旅游白         7.1 W
光大阳光白         7    W  
农行悠然白        6.5  W
招行经典白         6    W
平安大润发         6    W
华夏尊尚白         4.8 W
中行环球白         1.5 W

钻石卡

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节刷我的卡薅羊毛专业户互动狂人无痕水王五仁月饼水军勋章黄金长期支持奖回帖大神

展开全部枚勋章

这太少了。应该增加30%才对的。