我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【周末”猜卡“】对不起,周末活动来晚啦!连续两期猜卡 ...
楼主: Beanpuzzy

【周末”猜卡“】对不起,周末活动来晚啦!连续两期猜卡活动,就是要送火眼金睛你!

关闭 [复制链接]

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡新年祝福活动积极分子M五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

浦发银行我系列男性主题卡-外星电波卡(浦发+银联+白

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡新年祝福活动积极分子M五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

浦发银行我系列男性主题卡-外星电波卡(浦发+银联+白金卡)

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

农行100K 工行100K 兴业51K 光35K 交22K 建20K 邮10K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

五仁月饼PARTY之星

展开全部枚勋章

浦发银行‘我’系列男性主题卡——外星电波
,白金卡,

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

帮我删除下我发过的和回复过的帖子好吗?谢谢!@楼主

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题之王新年祝福圣诞节财神守望

展开全部枚勋章

浦发银行我系列男性主题卡-外星电波   银联    白金卡

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题之王新年祝福圣诞节财神守望

展开全部枚勋章

浦发银行我系列男性主题卡-外星电波   银联    白金卡
已有:建行标白    50k   

浦发运通       73k   

交通麒麟白     30K   

老农漂亮妈      17k   

网商50k 百度17k

黑金卡

招商黑屋同学会语文科代表

经验值
信用币

积极分子活跃会员端午节勋章活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼原创写手勋章51劳动节活动积极分子F刷我的卡话题新秀长期支持奖回帖大神百贴达人薅羊毛专业户财神守望无痕水王话题之王互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

浦发银行+我系列男性主题卡-外星电波+银联+白金
☞中信 ▍70k
☞招商 ▍60k
☞交通 ▍53k
☞兴业 ▍67.5k
☞邮政 ▍39k
☞光大 ▍38.8k
☞农业 ▍30k

黑金卡

经验值
信用币

话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

浦发我系男性主题白金卡!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

金卡

经验值
信用币

端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章APP先锋勋章财神守望互动狂人PARTY之星累计贡献奖刷我的卡新年祝福水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

工黑白菜200k (19.01)
农悠然白35k(190608首提)
招经典白63k(18.02 至今未首提)
废高铁白50k (18.11)
中信i白50k (18.12)
建东航白21k (19.01)
(以下2019不提就销)
民生车车金44k (18.11)
交行沃尔玛9k(18.11)
盛京京东20k(19.01)
浦发梦卡30k(19.04已销)
小目标 6行600k

金卡

经验值
信用币

我爱卡八周年水军勋章五仁月饼APP先锋勋章累计贡献奖金点子勋章

展开全部枚勋章

大妈 香白120k
狗招 经典白102k
光头 凯撒白98k
老农 悠然白80k
猴子 加速金81k
阿信 易小白40k
借呗300K  普通人封顶? 日息万2.5 经常送7折和8折劵(厚道的一逼)
坚决不分期,谁降额就销谁,谁老打电话骚扰我就销谁!

钛金卡

经验值
信用币

情人节勋章黄金世界杯勋章活动积极分子M申卡有礼51劳动节

展开全部枚勋章

如果没猜错,
应该是浦发我系列男性主题卡-外星电波卡(浦发+银联+白金卡)
光大、广发、交通、民生、农业、广州、汇丰、华夏、农商、平安、兴业、中信、招商

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

猜卡的“浦发银行男人卡外星电波版银联白金卡”
工行白金100K 招商金21K 民生白金30K 浦发白金30K

白金卡

卡魔

经验值
信用币

情人节勋章黄金卡神Ⅱ级刷我的卡薅羊毛专业户水军勋章五仁月饼卡神Ⅲ级

展开全部枚勋章

浦发银行我系列男性主题卡 外星电波 银联白金卡
工贵妃50K/农贵妃95K/民贵妃100K
招妃60K/安妃62K/光妃51K/华妃50K
兴宫女20K/信宫女17K/浦宫女15K

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白金卡

经验值
信用币

活跃会员养卡能手端午节勋章原创写手勋章情人节勋章砸蛋活动勋章话题新秀51劳动节积极分子活动积极分子M申卡有礼活动积极分子FAPP先锋勋章财神守望互动狂人薅羊毛专业户累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

浦发我系列男性主题卡  银联白金卡  浦发银行
太详细 絮絮叨叨 太简略 词不达意 就这些 简简单单

普卡IV级

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡新年祝福财神守望

展开全部枚勋章

浦发银行+我系列男性主题卡-外星电波+银联+白金
工100k 2014下卡5w,2018提10w 农85k 2009下卡8k,2019提8.5w 兴70k 2018下卡5w,2019提7w 建33k 2013下卡5k,2016提3.3w 中32k 2018下卡3.2w 招15k 总授信335k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

浦发银行“我”系列 男性主题卡-外星人电波-银联-白金卡

白金卡

经验值
信用币

情人节勋章新年祝福财神守望活动积极分子M互动狂人

展开全部枚勋章

浦发银行“我”系列男性主题卡-外星电波160块-地球人80块-银联组织-白金卡级
签名被水冲走了…