我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡每周话题】申请信用卡总被拒,看看是不是被贴了 ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡每周话题】申请信用卡总被拒,看看是不是被贴了这几个标签?对号入座分析一波

关闭 [复制链接]

金卡

经验值
信用币

父亲节勋章火眼金睛刷我的卡黄金薅羊毛专业户端午节勋章世界杯勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

小奖太多,哦!咳咳~!不是小奖是小D太多没办法!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

财运勋章论坛智者百贴达人长期支持奖五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节薅羊毛专业户累计贡献奖话题之王新年祝福社区人气奖感恩节勋章互动狂人刷我的卡PARTY之星

展开全部枚勋章

征信花
莫笑穷人穿破衣 三十年河东三十年河西

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多搬砖,嘿嘿嘿

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

授信过度,应该是这个被拒绝的
华夏90K,招商77K,平安 70K,兴业55K,民生52K,渣打50K,工行50K,中信50K。总授信670K。

白金卡

卡魔

经验值
信用币

情人节勋章黄金卡神Ⅱ级刷我的卡薅羊毛专业户水军勋章五仁月饼卡神Ⅲ级

展开全部枚勋章

废行申卡多次秒拒,估计不是标签一就是标签三。
工妃50K/农妃95K 民妃100K/华妃64K 招妃60K/光妃51K 小兴20K/小邮17K 小信17K/小浦15K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我信用卡都有,嘻嘻嘻

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

授信过度,应该是这个被拒绝的

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

黑金卡

经验值
信用币

论坛老司机话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

不想申卡了!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

本地无网点被拒

白金卡

Dr. Z

经验值
信用币

论坛智者潜水大鱼黄金世界杯勋章奥运勋章话题新秀财运勋章羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3回帖大神千里共婵娟签到之星论坛老司机父亲节勋章晒卡狂魔情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节话题之王积极分子APP先锋勋章财神守望活跃会员刷我的卡新年祝福原创写手勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员互动狂人社区人气奖感恩节勋章玉兔守护勋章PARTY之星无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

打卡占楼~~~~~~

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章话题新秀签到之星潜水大鱼千里共婵娟端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节薅羊毛专业户无痕水王刷我的卡财神守望互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

至今没被拒过,可能行数不多,也不太白吧
建设 12k;招商海贼王JCB 10k→20k(主养);北京VISA白+萌星 22k;光大淘票票 18k;交通优逸白 30k;华夏腾讯新闻金 5K
佛系用卡 不套现 不分期 不碰贷

计划:2019下半年  存款多两万(进度60%)、额度再升一万(进度0);2020年下半年征战江苏 农业航空联名,2021年征战  邮政  宜兴农商 等等
工商不行!

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

今天才下载爱卡软件啊,发不够20条怎么办
招行Young 31k 广发高铁白 31k 工行生肖卡 18k

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟长期支持奖回帖大神签到之星论坛老司机五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

卡多被拒。

白金卡

端坐于霜天

经验值
信用币

玉兔守护勋章养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章话题之王千里共婵娟签到之星话题新秀论坛老司机火眼金睛无痕水王父亲节勋章积极分子申卡有礼活跃会员端午节勋章原创写手勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节活动积极分子F活动积极分子M财神守望薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡财运勋章五仁月饼水军勋章我爱卡八周年我爱卡十周年

展开全部枚勋章

学习新知识  很好
一念起 天涯咫尺 一念灭 咫尺天涯

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子F活动积极分子M情人节勋章薅羊毛专业户刷我的卡无痕水王话题之王水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

申请农行被拒绝了两次,第三次过,招行,工行,建行都是无征信电话一次过
已有:招行GQ普卡 下卡13k-25k-32k-41k----17年11月下卡,小昭提额好慢啊 工行故宫金 下卡5k---19年1月下卡,留个火种,慢慢养 建行支付白 下卡38k-19年2月下卡,预审批额度翻倍下卡,很意外 农行电信金 下卡10k-19年5月下卡,预授信额度减半下卡,很蛋疼 农行预授信20k,下一步丰富账单,曲线悠然白

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼话题新秀刷我的卡新年祝福父亲节勋章财神守望财运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章签到之星养卡能手

展开全部枚勋章

标签三:授信过度

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

又来学习来了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章