我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡每周话题】申请信用卡总被拒,看看是不是被贴了 ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡每周话题】申请信用卡总被拒,看看是不是被贴了这几个标签?对号入座分析一波

关闭 [复制链接]

金卡

经验值
信用币

父亲节勋章火眼金睛刷我的卡黄金薅羊毛专业户端午节勋章世界杯勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

小奖太多,哦!咳咳~!不是小奖是小D太多没办法!

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节薅羊毛专业户累计贡献奖话题之王新年祝福社区人气奖感恩节勋章互动狂人刷我的卡PARTY之星

展开全部枚勋章

征信花
莫笑穷人穿破衣 三十年河东三十年河西

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那没有办法,只能养信用了。全部标签毁掉了
我来不及认真地年轻...待明白过来时 只能选择认真地老去 Y中国 2.0 宜人贷 9.6 C工商 5.0 凡普信 7.0 Z招商 4.6 汇中贷 6.0 T兴业 5.2 恒昌贷 3.0 B江西 2.0 人品贷 2.6 Z本地 2.4 亲朋贷 16 H光大 2.0 农行协商还 中信 18 交通准销中

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多搬砖,嘿嘿嘿

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

授信过度,应该是这个被拒绝的
招商77K,平安 70K,兴业55K,民生52K,华夏50K,渣打50K,中信50K,网商贷102K。滴水贷50K。总授信670K。

白金卡

卡魔

经验值
信用币

情人节勋章黄金卡神Ⅱ级刷我的卡薅羊毛专业户水军勋章五仁月饼卡神Ⅲ级

展开全部枚勋章

废行申卡多次秒拒,估计不是标签一就是标签三。
工贵妃50K/农贵妃95K/民贵妃100K
招妃60K/安妃62K/光妃51K/华妃50K
兴宫女20K/信宫女17K/浦宫女15K

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我信用卡都有,嘻嘻嘻

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

授信过度,应该是这个被拒绝的
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

黑金卡

经验值
信用币

话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

不想申卡了!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

本地无网点被拒

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章晒卡狂魔情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节话题之王积极分子APP先锋勋章财神守望活跃会员刷我的卡新年祝福原创写手勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员互动狂人社区人气奖感恩节勋章玉兔守护勋章PARTY之星无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

打卡占楼~~~~~~

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节薅羊毛专业户无痕水王刷我的卡财神守望互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

至今没被拒过,可能行数不多,也不太白吧
建设 12k;招商海贼王JCB 10k→20k(主养);北京VISA白 22k;光大淘票票 18k;交通优逸白 30k
佛系用卡 不套现 不分期 不碰贷

计划:2019 北京萌系 农业东航,存款多两万、额度再升一万;远期 邮政 浙商 盛京JD 兴业云闪 浦发Q
工商不行!

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

今天才下载爱卡软件啊,发不够20条怎么办
工行18k 招行24k 广发31k

钛金卡

经验值
信用币

羊毛专家父亲节勋章积极分子晒卡狂魔活跃会员端午节勋章原创写手勋章情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人申卡有礼51劳动节活动积极分子F活动积极分子M无痕水王财神守望话题之王薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡话题新秀APP先锋勋章水军勋章

展开全部枚勋章

卡多被拒。

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章积极分子申卡有礼活跃会员端午节勋章原创写手勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节活动积极分子F活动积极分子M财神守望薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡财运勋章五仁月饼水军勋章我爱卡八周年我爱卡十周年

展开全部枚勋章

学习新知识  很好
光大4 汇丰3 中信9 民生2 农业10 浦发7 兴业2 东亚1 浙商10 中原4 中国3 建设7 华夏5 北农商3 上海8 邮储2 北京2 平安10 交通4 广发41 招商2 江苏2 盛京5 工商5 继续申请中...

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子F活动积极分子M情人节勋章薅羊毛专业户刷我的卡无痕水王话题之王水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

申请农行被拒绝了两次,第三次过,招行,工行,建行都是无征信电话一次过
已有:招行GQ普卡 下卡13k-25k-32k-41k----17年11月下卡,小昭提额好慢啊 工行故宫金 下卡5k---19年1月下卡,留个火种,慢慢养 建行支付白 下卡38k-19年2月下卡,预审批额度翻倍下卡,很意外 农行电信金 下卡10k-19年5月下卡,预授信额度减半下卡,很蛋疼 农行预授信20k,下一步丰富账单,曲线悠然白

普卡IV级

经验值
信用币

父亲节勋章话题新秀新年祝福财神守望刷我的卡五仁月饼

展开全部枚勋章

标签三:授信过度

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

又来学习来了