我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 建设银行讨论区 【申精】建行30万“分期通”可网申了~!各种细节讲很清 ...

[爆料] 【申精】建行30万“分期通”可网申了~!各种细节讲很清楚

信用卡大师

经验值
信用币

信用卡大师卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级五仁月饼

看标题你猜到了,30万贷款说的就是建行“分期通”,此次建行系统最新升级,现在居然可以线上申请了,无需跑柜台,简直无敌的方便!或许还有人不知道建行“分期通”是什么东西?简单以图会友
首先说说啥是“分期通”?

其实就是一个消费分期的贷款业务,利息比较合理,比较适合对资金有需求的人。
分期通费率及使用周期是怎样的?
如何查分期通额度?
登录手机银行,进入信用卡-信用卡管理频道,向左滑动翻页选择预审批额度菜单就可以看到获四大预审批额度,分期通也在其
之前分期通申请流程是这样的
必须要去柜台签约,还是很麻烦的,之前经常接到建行客服给我电话说我有额度,如果同意申请还要帮我安排支行工作人员,可能是因为每个支行也有任务的缘故,流程特别麻烦,懒点如我资金需求没那么旺盛的可能就放弃了。
不过最近现在流程被简化很多,你只要一个手机就可以去申请了,完胜之前,我简单说下过程:
1、手机先下载(最新版本,安卓苹果都可以)、登录中国建设银行APP,点击导航栏【信用卡】。
2、在信用卡管理里面,就可以找到分期通的按钮选项
3、点击进入后,一般可以看到自己的预审批额度的,然后点击申请,进入资料补充的阶段。
4、根据步骤及操作提示进行相关资料信息的补充,最后提交审核就完成了申请。
5、后续一般会有回访电话打来;
有老哥已经成功了
6、申请成功后会给你配发一直分期通专用卡,且会收到到放款短信,然后这个分期通专用卡就可以拿去指定的商户类型刷卡消费了。
因为是一张专用卡,所以只能在建行规定的消费类型商户和消费期限内消费。
其实只要在规定的时间在规定的消费类型商户消费出来就可以了(自己有机的也可以刷出来)。
下卡了其他都很简单。是不是很爽!
有几点大家申请时还需注意:
1、申请提交后会有电话回访,且肯定是要查上征信的,征信不行了就不要浪费时间了。
2、分期通最高授信额度是30万,周期最长是60个月,也就是5年,利息比较合理。
3、建行是在乎征信及多头授信的,之前柜台申请时候超过5张信用卡就很容易被拒,不知道目前是怎样的情况,听学员反馈本次会有些许条件放宽。
4、额度申请下来后要再60天内消费出来,不然剩余额度可能会被收回
简单说这么多!是不是很燃~!虽然不是新业务,但建行把该业务换到线上就是用新思路去解决老问题,进步了一大截,用户体验很不错,有点无敌了!希望对你们有帮助!

玩卡达人!公众号:吴聊创业金融

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

在哪申请啊

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说的挺详细的,不过也不是那么好申请的,门槛稍稍有些高,征信要好,信用卡使用情况也要好,负债也要合理,和建行业务保持紧密。

信用卡大师

经验值
信用币

手机银行

信用卡大师

经验值
信用币

风一样的记忆 发表于 2019-05-08 21:29
说的挺详细的,不过也不是那么好申请的,门槛稍稍有些高,征信要好,信用卡使用情况也要好,负债也要合理,和建行业务保持紧密。 ...

没错

信用卡大师

经验值
信用币

晕,我看很多人还在问,我已经讲的超级详细了吧

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

用自己的机真的能套出来吗

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

0.45再加机子0.6,还不如直接小贷。
农业4w 广州5.4w

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

费率看地区,川内目前0.4,目前应该还没开通网申,调试中。有问题可私我
招50K工50K交22K上38K民生80K广发10K 农14K 中信60K 浙10K建5K光8K平8K 兴业18K 浦发2K 人品60K 宜人70K 朋友270K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

费率有点高
建设白 30k(17.7)-40k(19.4.26) 广发金 7.8k(17.9)~12k(18.8.3) 中信白 5k—8k(18.9)—10.4k(19.4.17) 农妇金 13k(18.6.30)—20k(2019.1.8) 砖行白 10k(18.12.19)-30k(2019.8.29) 兴业金 7k(19.1.23)~11.2k(19.8.27) 光大金 6.5k/19.02.14销户

信用卡大师

经验值
信用币

回费率高的都是大佬~~

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

怎么还款呢?
工行星座金 100
邮储鼎雅白 100
广发DIY金  91
平安车主金 53
招商标准金 44
建行标准白 30
宁波汇通金 30
中信i白金   27
兴业睿白金 22
农行QQ联  10

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

8号手银申请的,现在还是审核中,我就想知道能不能取消申请?

信用卡大师

经验值
信用币

tooling 发表于 2019-05-14 08:49
8号手银申请的,现在还是审核中,我就想知道能不能取消申请?

这个你客服咨询下

信用卡大师

经验值
信用币

还信用卡上,和信用卡账单一起

我爱卡达人

经验值
信用币

话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

感谢分享   
已有交通11.5万,中信9.7万,平安5.9万,光大12.61万,农行7万,工商2万,招商3.8万,民生3万,兴业1.8万。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

haha2018 发表于 2019-05-13 18:17
0.45再加机子0.6,还不如直接小贷。

0.6只是一次性刷出来的手续费,还要分摊到每月算,如果借5年就除以60,实际月费率只是0.45+0.660=0.46。这费率很厚道了。
已有: 广发:99k 招商:50k 建设:32k 汇丰:20k 工商:15k 交通:8k,总:224k 6月6日新下7卡: 平安:50k 中信:45k 民生:30k 兴业:26k 农业:20k 光大:10k 浦发:6k冷冻中,总187k 十三行总授信411k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

welian03656 发表于 2019-05-14 11:04
0.6只是一次性刷出来的手续费,还要分摊到每月算,如果借5年就除以60,实际月费率只是0.45+0.660=0.46。这费率很厚道了。 ...

0.6除以60,除号给吃了
已有: 广发:99k 招商:50k 建设:32k 汇丰:20k 工商:15k 交通:8k,总:224k 6月6日新下7卡: 平安:50k 中信:45k 民生:30k 兴业:26k 农业:20k 光大:10k 浦发:6k冷冻中,总187k 十三行总授信411k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

响亮的名号吴 发表于 2019-05-13 23:14
回费率高的都是大佬~~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个需要把机调成什么样的商户才行?比如批了10万,可以一笔用机刷出来吗楼主
工商普卡20-40k  建行金卡8-14-22k中信金卡17-27-42k-54K招商金卡5-9-13-17-27-50k农行悠然白13-20k光大白金50k