我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】回想自己这几年

【上岸正能量】回想自己这几年

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想想自己过的这几年,惶恐、惊慌、焦虑……真是不堪回首。
本人是菠菜下的水,红极一时,黑伴几年。dg大众心里,上岸下水上岸再下水,直到一无所有后才会恍然醒悟。
我也算保持有着那么点理智吧,不会一直想着翻本。当负债超过自己的能力时就会停下来,列出自己的总负债,戒不戒d先不说,但必须停下自己那躁动想翻本的心思。
考虑自己以后的生活该怎么过。我负债十几个,不多也不算少。没想过强制,因为家里没矿,单亲家庭。主要一点就是我没碰714。
我的上岸路就是停止以贷养贷,工资先还分期wd,每个月刚够还,信用卡先套着,信用卡一切顺利不被降额封卡两年后就会结清负债。
  坦白了两个人,一个是亲哥,一个是女朋友。女朋友家庭原因也没办法帮我还,她本来是说好聚好散的,经过我再三保证,最后再获良机。我哥给了我2个,和一张13k的信用卡,他也只有这么多了,我真的很感激他。当自己走投无路时,你会发现亲人才是那个帮助你的人。
我的朋友就不说了。我也不能怪谁,怪自己手溅吧。
再说一次、停止以贷养贷。
wd的老哥,停下那躁动想翻本的心。
最穷不过要饭,不死总会上岸。
最后得感觉爱卡平台,感谢各路老哥,这里让我学到了很多东西,受益匪浅。 8E545DC519EA459183C5F2B8696E4207.jpg

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

亲哥啊……

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工地搬砖人
总负债:建行-60k 工行-5k 招行-5k 兴业-15k 中行-13k 各网贷-40k左右 总-138k左右 停止以贷养贷,慢游上岸中……

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

对的,就是亲哥
总负债:建行-60k 工行-5k 招行-5k 兴业-15k 中行-13k 各网贷-40k左右 总-138k左右 停止以贷养贷,慢游上岸中……

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

停止以贷养贷

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

停止以贷养贷,慢慢上岸。不d为赢

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

停止以贷养贷,以贷养卡,少一点欲望,挣多少花多少。活在当下也要考虑未来的路~

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也只坦白给我亲哥知道,我哥当时转了5千给我,我当时瞬间眼泪就止不住了,以贷养贷真死路一条

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油!有的救!
建行满血4.5w,掉血2.7w 浦发满血3.4w,掉血0.4w 邮政满血2.1w,掉血0.7w 兴业满血1.7w,掉血0.3w 民生满血4.8w,掉血2.6w 中国满血 1 w, 掉血0.7w 招商满血0.6w,掉血0.4w 借呗满血1 8w,掉血7.5w 微粒满血5.8w,还满血着。 为救亲情,自入地狱,亲情无情,生死不相闻! 不是每份亲情都值得拯救!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

兄弟,我跟你情况有点像,也是DG,欠十五个左右,信用卡6个,亲戚朋友7个多,网D一个多,朋友贷和网D下不来了。。没碰714单亲家庭。问题在于,我有了老婆孩子,一天天的,心里苦的很,哎,自作孽不可话,慢慢熬把

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

正能量,支持~
招商46k-58K-76k
农ETC6k
广发50k
民生30k-35k
广银28k
中信20k
交通15k
中行13k
光大10k
因装修下水150k,准备2年内上岸,之后精简到4行

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

dg只能自救

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

红尘86 发表于 2019-05-08 04:40
我也只坦白给我亲哥知道,我哥当时转了5千给我,我当时瞬间眼泪就止不住了,以贷养贷真死路一条

无私帮忙自己只有家人

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen63673563 发表于 2019-05-08 00:00
停止以贷养贷,以贷养卡,少一点欲望,挣多少花多少。活在当下也要考虑未来的路~

对啊,我现在就是这样

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

默默承受123 发表于 2019-05-08 10:38
兄弟,我跟你情况有点像,也是DG,欠十五个左右,信用卡6个,亲戚朋友7个多,网D一个多,朋友贷和网D下不来了。。没碰714单亲家庭。问题在于,我有了老婆孩子,一天天的, ...

停止以贷养贷,停止那躁动想翻本的心思,过好现在,想想未来

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

默默承受123 发表于 2019-05-08 10:38
兄弟,我跟你情况有点像,也是DG,欠十五个左右,信用卡6个,亲戚朋友7个多,网D一个多,朋友贷和网D下不来了。。没碰714单亲家庭。问题在于,我有了老婆孩子,一天天的, ...

信用卡可以先套着,网d还上,每个月赚的钱先给部分家庭开支,剩下的就还债,只要不死,总有出人头地那天,共勉

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多谢支持

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为什么说你有救,你知道自己应该怎么做,而且肯去工地吃苦,有这两样就有的救,怕就怕真的狗性不改,还妄想再战勾庄想去翻本!翻本了又能怎样,肯定想着去赢一笔再收手……那是一条没有尽头的路
建行满血4.5w,掉血2.7w 浦发满血3.4w,掉血0.4w 邮政满血2.1w,掉血0.7w 兴业满血1.7w,掉血0.3w 民生满血4.8w,掉血2.6w 中国满血 1 w, 掉血0.7w 招商满血0.6w,掉血0.4w 借呗满血1 8w,掉血7.5w 微粒满血5.8w,还满血着。 为救亲情,自入地狱,亲情无情,生死不相闻! 不是每份亲情都值得拯救!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

空度此生 发表于 2019-05-08 11:55
为什么说你有救,你知道自己应该怎么做,而且肯去工地吃苦,有这两样就有的救,怕就怕真的狗性不改,还妄想再战勾庄想去翻本!翻本了又能怎样,肯定想着去赢一笔再收手… ...

没下水时我就在工地干。我只能说不d为赢。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

亲哥啊……