我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 上岸正能量希望各位都能回归正常生活

上岸正能量希望各位都能回归正常生活

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

首先希望大家的生活都能回归正常 我今年30出头了在一个3-4线的城市生活 过年的时候亲戚家的老人走了 办事随礼 接触到了7-14 到现在也就是1个多月 5月4号就一个一个的逾期了 这一个月我是真的知道什么叫做不作不会死 刚接触的时候 觉得还不错 每次还完或是展期完手里还能剩点 觉得自己能还上这些钱 没想到真的只是一个开始 这样的日子也就过了10几天
我在这10几天之内 自己给自己造成了一种很耀眼的假象 觉得自己在还款的前一天还能在别的平台借上钱去还另一个 现在想一下我自己是真的头不对 就两个月的时间我一共借了20个平台 之后就再没有一个平台能借出来了 最近这些天伴随的就是CS的电话 真的很辛苦 都说上班累 可是每天一睁眼就要还5到6个平台 接很多电话 说很多违心的话 真的比上班还累啊 从昨天开始
我就已经丢了工作 CS的不让你好好上班 这两天我家也不敢回 就在外面找个没人的地方从早上开始找平台借一直到下午下班的时间都借不到 没有办法我今天开始强制了 反正工作也没了 人也丢了 也就不害怕什么通讯录了 我也跟父母坦白了 电话也扔了 朋友亲戚孩子的学校老师都去赔完理道完歉了  也打算把房子卖了 带上一家人去别的地方重新开始吧 我真心的希望没有下水的朋友能看到我身上发生的事情 不要让自己的贪心害了自己的亲人 丢了自己的脸面 拖累了自己的家人  这样的日子很黑暗 让人会丧失对生活的所有希望 但是这是自己的错 自己只能硬抗 我借论坛来跟大家发泄一下 也希望看到我写这些的朋友不要厌烦 真的很感谢你们能看完 谢谢了 祝愿朋友们能早日脱离这个无底洞
本主题由 管理员 于 3 天前 提升

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好好生活,你还年轻,还有资本!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是的 那种黑暗的日子 浑浑噩噩

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

20多个714强制就强制,不至于卖房子吧,反正都爆了干脆别还了
强制高炮APP共70+个 百度4.1 微粒贷4.2 i贷0.7 原子贷0.7 宜人贷7.2(含利息) 中信2.8逾期中 平安1.0逾期中

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好厉害哦  只为升级

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真的 是在卖房 孩子的学校已经没办法上了  我可以不要脸 但是父母孩子没有办法  所以还是走吧 这样孩子会好过一些

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真的 是在卖房 孩子的学校已经没办法上了  我可以不要脸 但是父母孩子没有办法  所以还是走吧 这样孩子会好过一些

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

强制了不上征信的,不知道被爆通讯录后还能不能好好工作

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

被催残的老哥啊心疼

钻石卡

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼51劳动节

展开全部枚勋章

大家都差不多,不会嫌弃

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油吧,祝早日上岸
此人懒妈妈一个,鉴定完毕

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油。早日上岸,我的房子已卖,本月能拿到钱,可以清掉百分之80债务,然后重新生活。
总负债370K左右 无714 上岸正能量 敢问路在何方

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

20多个714 至于卖房? 714那尿性也就给1000扣四百砍头   加吧 加吧  按30个算      也就3万块      强制了  简直就是工资啊   还个毛  去年我骂了多少催收d      名声没了   没了就没了 突破了名声丢人这一关  小贷在我眼里跟要饭的差不多   分分钟怼他们  我现在都懒得搭理   在他们眼里我就是刀枪不入的 老赖了   从第一个老张有钱开始  我开始骂  包括信用卡银行的
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主没负债多少啊,应该容易周转过来,再慢慢还的。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

强制了不上征信的..不知道被爆通讯录后还能不能好好工作

钻石卡

招商黑屋同学会语文科代表

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼原创写手勋章51劳动节活动积极分子F刷我的卡话题新秀长期支持奖回帖大神百贴达人薅羊毛专业户财神守望无痕水王话题之王互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

努力会回归的~~~

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我只强制714  通讯录没有工作信息 清单里也是不知道会不会被影响 从其他社保去查

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

强制了不上征信的..不知道被爆通讯录后还能不能好好工作