我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】当当当!深夜小课堂来啦!

【上岸正能量】当当当!深夜小课堂来啦!

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章无痕水王水军勋章五仁月饼话题新秀千里共婵娟刷我的卡原创写手勋章

展开全部枚勋章

估计我的故事你们看的已经很不耐烦了,对于我这个夜猫子,每到深夜就想说点啥,哈哈~
这两天被平安,交通搞的心烦没事就逛爱卡,并且在爱卡认识了几个新朋友加了好友~很高兴当你们的老师我强制的时间说长不长说短不短,八个月!是因为高炮把我逼得,一气之下强制了所有的网贷八九十个左右,还有很多大额如宜人贷八万平安五万六,剩下一两万的很多!
说714吧,强制这些的伙伴们,根本不用担心,他们唯一的目的就是要你还钱,顶多爆个通讯录,群发个短信,不会干出什么事情,有的人担心上门起诉啥的?别逗了,人会为了一两千千里迢迢去你家找你?起诉?更不可能,别想了,教你们一招,拦截所有陌生电话,或者换号,短信来一个删一个,他们不能把你怎样,就前两个月会不停地打电话时不时爆你通讯录,过了这段时间你不理他他拿你没办法也就会消停了。所以强制高炮的别担心,该吃吃该喝喝!
信用卡,信用卡这个嘛。毕竟是银行的钱,你得还,一个月还个几百也行,不能一分不给,这样就算起诉你银行也是可以看到你的还款流水,不是恶意拖欠,或者感觉还不上了赶紧分期,或者代还……
大额分期嘛~我有好多,上不上征信的也都逾期了,大额的话催收比较执着,但不会像高炮那样发短信威胁骂人,就是用律师,起诉之类的短信威胁你,寄律师函,告知函等,不用管,要么拒收,要么收下扔了,如果起诉你是邮政寄来的传票还有回执单其他都不用管!如果发短信让你几点处理不处理怎样怎样,别理,吓唬你的,你一但回消息你就完了,他们就更上脸了,打死不理他们,不管说啥!我是都经历了,
目前我担心的就是平安也不知道为啥
我看好多伙伴说害怕骚扰家人,同事,没脸见人啥的,都这个时候了面子重要还是你的正常生活重要就问你!正真的朋友不会说你什么,即使他们接到这种电话也不会去质问你,如果说质问你,说骚扰他啥的那就得怀疑你们的关系了,父母,亲人是最疼你的,也许会骂你说你但最终还是会站在我们这边,所以说既然强制了就不要顾虑太多,大家都是被逼无奈,强制也是为了早日上岸,重新开始~那咱们就坚持到底!这两天你们也看到我发得了,我有时候也会担心,但是,还是要奋战到底,为了上岸的那一天,一起加油!
心态一定要好,不要想不开啥的,没啥大不了的人家做生意陪几千,几百万一样好好的,
前几天看了一部电视剧里面的一段话很喜欢:生活是什么,生活就是要面对各种乱七八糟的事情,想要成长,就要从这些乱七八糟的事情当中理出头绪,继续前行……
人生中的坎坷与磨难,拼博中的苦乐与悲欢,
只有经历过的人才能真正体会,
生活中的各种滋味,也只有承受过的人才能真正品味!
发表你们的问题,经验吧,一起交流!
晚安喽,等你们哟…… 699F2A3947AE4268B30246FD97163B37.jpg 83651B18D79742D995DAAD25D28D1724.jpg

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

乱七八糟的生活,睡不着
到了锅底了,往哪走都是上升的路,只要别放弃

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的手机app爱卡已废只能在微信上面进入可惜看不到哪里有回复?老姐

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就是因为很多时候想很多事情,寝食难安。害怕面对未知的未来。但是都会来。加油上岸。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真的觉得很累
穷无片瓦,家无浮财,目前欠债百万,信用卡80,亲朋30,网贷强制11,征信在还8W

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

两天烦心事一大堆,真心不知道怎么才能走出来

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡互动狂人端午节勋章

展开全部枚勋章

几千的不能上门,几万呢?
在错误的路上,倒退就是前进!

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

8-9十个,这是我见过最多的数字了,是网D数额还是欠款数量?
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

平安银行信用卡逾期会爆通讯录吗?
“有时,不作评价,反而是最好的评价。随便给人下个定义,毕竟是冲动且不具备说服力的,因为你很难通过某个人的只字片语就去定义他是怎样的一个人,每个人都是变化着的,无法定义的,你也一样。”

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,我最近也在强制,纠结着,想把家里房子卖了,可是卖房又不是一天两天的事,好纠结,一宿一宿的睡不好,还要照顾孩子,还要上班,不上班更没有经济来源,生活都会成问题,我的负债大概有80多万,信用卡占了一多半,老哥能否给个建议,

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不知道该问什么。。。就这样顺其自然,好好上班赚钱吧
早日上岸,不再做水鬼

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen70454296 发表于 2019-05-07 08:56
老哥,我最近也在强制,纠结着,想把家里房子卖了,可是卖房又不是一天两天的事,好纠结,一宿一宿的睡不好,还要照顾孩子,还要上班,不上班更没有经济来源,生活都会成问 ...

我负债37左右  全是大额正规机构和XYK,房子已卖,我是低于市场价200一平卖的,92平,心在滴血,如果你也是XYK和大额分期,不是714的话,早晚要还。哎,加油吧。
总负债370K左右 无714 上岸正能量 敢问路在何方

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶,说的太好了,支持你,我们都要加油。早起上岸。已关注。
总负债370K左右 无714 上岸正能量 敢问路在何方

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章无痕水王水军勋章五仁月饼话题新秀千里共婵娟刷我的卡原创写手勋章

展开全部枚勋章

活着2019 发表于 2019-05-07 02:02
乱七八糟的生活,睡不着

都一样啊,不能用永远活在这乱七八糟的生活里,要努力的走出来,
我们最终都要远行,也许路途有点艰辛, 但熬过了痛苦,才能得以成长~ 所有网贷大额分期高炮全部强制 七万多到一千多不等大额比较多 信用卡六张已停五张(交9k 中8k 农5w 兴1.5w 建行5K ——都已停) 工3k 正常 有多大能力干多大事

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

wak_rzz260514 发表于 2019-05-07 02:29
我的手机app爱卡已废只能在微信上面进入可惜看不到哪里有回复?老姐

为什么呀?联系管理问问
我们最终都要远行,也许路途有点艰辛, 但熬过了痛苦,才能得以成长~ 所有网贷大额分期高炮全部强制 七万多到一千多不等大额比较多 信用卡六张已停五张(交9k 中8k 农5w 兴1.5w 建行5K ——都已停) 工3k 正常 有多大能力干多大事

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嗯咯你烦不烦 发表于 2019-05-07 02:59
就是因为很多时候想很多事情,寝食难安。害怕面对未知的未来。但是都会来。加油上岸。

是的,能理解,我也是这样过来的,好多次都对生活绝望了,但是我们不能放弃未来美好的生活,这也许是我们成长中的一次挫折,过去就好了,不管用怎样都要勇敢面对!加油

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

累过之后就是享受,加油,不严重总愿意在这些事情上费劲脑汁,要想着怎么走出来!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93292914 发表于 2019-05-07 03:11
两天烦心事一大堆,真心不知道怎么才能走出来

加油,别总是停留在不好的事情上,想办法挣钱,走出来,难过,还是开心都是一天天得过,不如开开心心充充实实的过一天

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下坠 发表于 2019-05-07 06:56
几千的不能上门,几万呢?

几万的也不一定,就算上门没钱他能把你咋样,