我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】我的故事(上)

【上岸正能量】我的故事(上)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

说说我的故事吧!18年12月份认识一个将我拉向深渊的人,说可以帮我圆我的梦想,帮我开一个教室,我把钱给他拿去办证件,又从信用卡上透支,全部的钱都给了他,帮助他摆平他之前惹得祸,我以为他好了我所付出的都会还给我,就这样我一直在帮他,终于信用卡透不出来,接触到了网贷,缓了一阵,再后来所有的网贷又借不到了,又接触了714,也缓了一阵。一直以为他那边会很快有结果,结果就是一直拖到现在,把我拖垮。从来没想过自己会走上这样的一条路,压力太大了,自己的工资完全不够还,不知道当初自己怎么就一根筋认为他会还我,还不上呢?这些我都得一个人抗下去,到现在算上利息一共将近50万。有时候真的觉得自己挺强大的,这一年不知道自己怎么过来的,几次濒临崩溃边缘,朋友都借了一圈,失信于朋友,我内心很惭愧!只想着有朝一日我翻身了,只要在我困难时期帮过我的人,我一定尽最大的能力帮他们。去年十月份开始用714养网贷,利息太高,实在担不起,跟家人坦白,但是我这么大让家里人操了不少心,于心不忍,我没有说全部金额,因为我家里并不富裕,都是赚的辛苦钱,家人帮我还了15万,他们以为我还清了,其实还有大部分没有还,只不过是清了714,因为害怕被爆通讯录,丢了工作,我更没办法去面对了!那段期间是我最痛苦的时候,身边没有人会帮你,你以为你付出全部的那个人也无能为力。信用卡逾期那天,是去年的10月份,东北这边挺冷的了,我就一个人坐在外边哭,想过死,但是又觉得对不起自己的父母。那时候看了一篇文章,大概意思就是:如果连死都不怕了,还怕活么?

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥 后来呢

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

坦白还714,还留尾巴,你应该还信用卡 ,然后强制上岸

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老姐吧?爱情吗?以后别那么傻了。
应是旧物 不见昨人

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

交友不慎呀
2018年正式学习玩卡:
1.建行2015年---5k
2.交通2018.5月业务员---25k
3.中信2018.5月中信卡部邀请---17k
4.兴业2018.6月业务员---17k
5.农行2018.6月K宝---20k
6.民生2018.7月业务员---40k
7.浦发2018.8月支付宝申请秒拒
8.中原2018.8月网点申请秒拒
9.邮政2018.9月业务员---10k
停止申卡
————总授信134k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上岸艰难

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这人没有良心
已有:停止申卡,努力赚钱。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可能是老姐,既喜欢这个男的,又恨这个男的,爱恨交加,内心有苦说不出,很善良的一个姑娘,不会我觉得少于100个不算太难,加油吧!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

50也很难了,应该强制714,还了银行的
第一队 第二队 第三队 工商:20 平安:65 上海:23 中国:29 中信:64 东莞:15 建设:12 兴业:40 邮政:35 浦发:58 努力兼职,目标每月招4个工人。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

时间线有问题,前面说18年12月,下面说10月?
终于活成自己最讨厌的样子~ 逾期的信用卡们,坚持每个月还点 逾期的网贷们,强制中 努力开拓赚钱管道 培训班招生进行时

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

绝对是老姐,信了一个渣男。或者是老哥信了个渣女。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

浴火重生的樱花 发表于 2019-05-06 20:18
时间线有问题,前面说18年12月,下面说10月?

19年的10月

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

杨大力 发表于 2019-05-06 20:14
50也很难了,应该强制714,还了银行的

因为我的工作关系,我是一名教师,必须得保通讯录,爆了通讯录等于我的工作也都丢了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

不对,是17年的12月认识的,现在才19年

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93324540 发表于 2019-05-06 21:03
因为我的工作关系,我是一名教师,必须得保通讯录,爆了通讯录等于我的工作也都丢了

保重,总归会好起来的。
第一队 第二队 第三队 工商:20 平安:65 上海:23 中国:29 中信:64 东莞:15 建设:12 兴业:40 邮政:35 浦发:58 努力兼职,目标每月招4个工人。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

曾经一个多月前,我跟你一样无助,也钻过牛角尖,也想爬到顶楼去,哎,现在想想何苦,不就是欠债嘛,又不是还一辈子,慢慢还就是了
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

只求睡的好 发表于 2019-05-06 21:47
曾经一个多月前,我跟你一样无助,也钻过牛角尖,也想爬到顶楼去,哎,现在想想何苦,不就是欠债嘛,又不是还一辈子,慢慢还就是了 ...

是的,人不死债不烂,都会好起来的

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

先保住银行和征信。没人帮的时候一定要坚强。

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

kashen93324540 发表于 2019-05-06 22:22
是的,人不死债不烂,都会好起来的

一起加油努力吧
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜