我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 羊毛优惠 晒羊毛,分享羊毛信息,送勋章信用币~【第13期】
楼主: 愤怒的豆芽

[其他] 晒羊毛,分享羊毛信息,送勋章信用币~【第13期】

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章刷我的卡话题新秀话题之王财运勋章新年祝福财神守望圣诞节金点子勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡,围观活动

实习版主

佛系用户,不TX不网贷

经验值
信用币

玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章版主话题之王羊毛小分队1千里共婵娟积极分子签到之星论坛老司机活跃会员五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

一直参加就是没有得到勋章
【招】【交】【信】【平】【工】【浦】【盛】【农】【建】【中】 【废】【南京】【上海】【恒丰】(以批卡时间排)【花呗15.7K】【白条21K】

金卡

经验值
信用币

父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节刷我的卡财神守望互动狂人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

打卡,支持活动
招商GQ15K  中信I白38.5K
工商星座16K 浦发美团白40K
建行JOY白18K 平安车金54K
交行麒麟30K 广发淘宝金70K
中行几米金10K

农行邮政19年2月被拒 已消兴业10 民生12K
目标推倒农行,消到6卡

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3

展开全部枚勋章

勋章都有了支持下
已持有21行

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡参与活动
①【招商】黑羊金 6k 19/01 5k→19/04 6k ②【平安】奇艺金 20k 19/04 ③【农业】席位白 29k 19/04 ④【工商】生肖金 5k 19/04 ———————————————— 媳妇 ①【农业】席位白 10k 19/04 ———————————————— 目标精粹白、经典白

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡,参加活动
①【招商】黑羊金 6k 19/01 5k→19/04 6k ②【平安】奇艺金 20k 19/04 ③【农业】席位白 29k 19/04 ④【工商】生肖金 5k 19/04 ———————————————— 媳妇 ①【农业】席位白 10k 19/04 ———————————————— 目标精粹白、经典白

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子F活动积极分子M情人节勋章薅羊毛专业户刷我的卡无痕水王话题之王水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

支持活动一波,感谢版主

黑金卡

经验值
信用币

论坛老司机话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

学习并支持!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财神守望千里共婵娟积极分子父亲节勋章原创写手勋章活跃会员互动狂人长期支持奖回帖大神活动积极分子F活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节薅羊毛专业户刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

打卡
【中原】京东白 49K 【中原】京东白 53K 【广发】钻石卡 40K 【农业】妈妈白 45K 【邮储】标准金 20K 【建设】热购白 20K 【农业】妈妈白 12K 【中国】赞卡金 13K 【中国】赞卡金 10K 【邮政】标准金 12K 【郑州】商鼎金 10K 【郑州】商鼎金 12K 【自己】 ↑ 151K 【媳妇】 ↑ 155K

钛金卡

经验值
信用币

积极分子活跃会员原创写手勋章活动积极分子FAPP先锋勋章财神守望活动积极分子M互动狂人薅羊毛专业户累计贡献奖刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

进来打卡。
有借有还,能借能还,理性用卡。

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章无痕水王水军勋章薅羊毛专业户刷我的卡

展开全部枚勋章

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章无痕水王水军勋章薅羊毛专业户刷我的卡

展开全部枚勋章

建行JOY白2万03.30秒过-热购白04.30秒过共享
农行燃梦白1万04.19秒过29号领卡激活
工行ETC5千 07.17申请08.04激活
工行故宫蓝 07.27申请 08.15激活
中行赞卡1万5   09.19申请 等待邮寄中

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节潜水大鱼感恩节勋章活动积极分子F互动狂人刷我的卡薅羊毛专业户优秀会员玉兔守护勋章论坛智者活跃会员黄金活动积极分子M积极分子财运勋章申卡有礼端午节勋章世界杯勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

哈哈!勋章 我来啦,就缺“原创写手勋章”  hoho~~~感谢版版开设活动,赞呐!!
https://bbs.51credit.com/forum.p ... ;extra=#pid55738702

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节潜水大鱼感恩节勋章活动积极分子F互动狂人刷我的卡薅羊毛专业户优秀会员玉兔守护勋章论坛智者活跃会员黄金活动积极分子M积极分子财运勋章申卡有礼端午节勋章世界杯勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

哈哈 勋章我来啦,就差一个原创写手啦。谢谢版版这么好地活动!https://bbs.51credit.com/thread-5402905-1-1.html  

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡,参加活动

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

赚点零花钱也不错

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡打卡 参加一下

黑金卡

经验值
信用币

论坛老司机话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

支持活动!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!