我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 广发银行讨论区 跟风申请的国寿白还是挺有用的,上海虹桥T2使用体验

[薅羊毛] 跟风申请的国寿白还是挺有用的,上海虹桥T2使用体验

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广发聪明卡是我的首卡,一直挺有感情,最近好像快要到有效期了,在坛子里看到坛友推荐国寿白,就申请了一张,想着手里的大鸡应当可以利用一下。发现精彩上申请半小时通过,额度和之前共享。
今天要从上海虹桥出发,特意看了一下坛子,想知道JCB、龙腾、银联到底哪个好,那个贵宾厅好用,结论就是用广发国寿白走B、C岛中间的上海机场贵宾服务有限公司的贵宾厅,烦有人说要2500年费的才行,我的800年费的,我得去试试。
我16:05的航班,本来想早点去的,后来见了个朋友,中午吃了个饭,然后又去喝了个咖啡,所以直到四点多才到机场。
去问了B、C岛中间的上海机场贵宾服务有限公司的贵宾厅的前台我的广发卡是否可以用,她们问是否开通过机场服务,我说你试下。在POS机上和平常刷卡一样一试通过了,打了凭条签了个字,我就进去了。
进去后有杯面、瓶装饮料、香蕉、小吃等,坐了一会,感觉人也挺多的,没什么意思,看看快到饭点了,就去问前台是否可以去V1,答曰可以,但是那边可能人很多,我说没事,我听说那边有晚饭吃。然后前台就叫了个人带我过安检,我以为她要把我送到V1呢,实际只是送到安检口,告诉我过安检后左转向前,把登记时的条给了我两联让我带过去给V1的前台,她就回去了。
0CF81F1F9A6643C085D2D7F0538A832E.jpg 0102A7FCA4C340F1A1EDC80C168D0DBC.jpg
到了V1时间已经是17:05了,机票上写着17:20登机,时间不多了,第一件事就是到苏浙汇排队领大排面,人并不多,只是高峰期需要排队,领到面后我迅速吃完,看时间还有,又转了下取了些边边上的炒饭和炒肉过来尝了一下,感觉都还不错,吃的非常饱。

吃完看已经到点了,但是似乎飞机晚点了。因为之前坛子里有帖子说V1没有登机提醒服务,我还反复看了非常准和墙上的屏幕,确认延误了才放心做下。然后到处转了一下,发现V1还是挺大的,有卫生间、上网区、饮料和小吃也不少。实际上应当也是有登机提醒的,有报航班的广播提醒,和加名字到前台的,我不知道有什么区别,为什么有两种。我想前面安检也只是送到安检口,提醒也应当是报航班号的提醒吧。我索性等提醒广播,到点了,我的是叫名字到前台的。然后前台带我下楼去了电瓶车哪,让电瓶车把我送到了登机口。
总的来说,体验还是不错的,不知道这个是不是不限时的,比如在前面贵宾厅待两小时再去V1呆两小时是否可以。但是有吃有喝,有炒饭和大排面我已经很满足了,对得起这800年费了。加油返现再搞几次贵宾厅坐坐回本是没有问题的,这刚性800年费值得交了。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广发的白金卡800元档还是很可以的,我都一直犹豫要不要搞。只是我习惯在登机口坐,感觉比较安心。屌丝心态怕拿不稳
招行标准金:25K 广发臻尚白:77K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没进过机场的我,感觉流程好复杂虽然卡是一堆好卡,但是权益都没用过
易卡白100k临158k diy国寿白粤港澳68k 凯撒白69k plmm金+白金40k 白麒麟30k沃尔玛金10k 欢乐金女人花白30k 美团金 20k 大润发普10k 招标金visa金13k

普卡IV级

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

去过,服务不错。。
╰’◇◆ ╮2019佛系养卡。。。_/~↘注销不提额且30k以下的

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

panlly 发表于 2019-4-21 16:55
广发的白金卡800元档还是很可以的,我都一直犹豫要不要搞。只是我习惯在登机口坐,感觉比较安心。屌丝心态 ...

我也一样的想法,但是还是拿下了,拿下来就想办法给用上。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

请问下可以带人吗
浦发3K~4k(注销垃圾行) 平安5k~7k~11k~30k 华夏5k~7k~9k~11k~13k 兴业7k(注销垃圾行) 工商50k 广发5k~10k~17k~30k~39k~48k 老农7k~9k~35k~55k 交通20k 看来还得再战招商~~招商不给卡 民生5k

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个可以无限用,不算龙腾点?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

panlly 发表于 2019-04-21 16:55
广发的白金卡800元档还是很可以的,我都一直犹豫要不要搞。只是我习惯在登机口坐,感觉比较安心。屌丝心态怕拿不稳

.....同样,到登机口坐下就心安了,然后吃的喝的上飞机上要。。。。。。所以一直对机场贵宾厅这个权益是有想法没行动,而且更重要的是带孩子老婆出去很多卡都不能一起进贵宾厅吧
浦10信7.4华5中5邮4.1工4郑3.7广3交2.4农2兴2建1.8原1.3招1花3.1借27白1.7金2.9 中9邮4.8农3.5建3广1.3招1

普卡III级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

国寿白是好卡,有积分返现,还有龙腾,

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

平心而论,虹桥T2的V1贵宾厅总的配置来说在贵宾厅中算是中等偏上的!但是,V1的人太多了!实在太多了!这厅PP和龙腾都可以进,另外空港,及各航司的也可以进!经常进去了很难找到位置!另外,是有限时的,一次是2小时。

这个厅之前用无限PP,后来用工行的无限龙腾,经常去,说句真心话,要是高峰时间个人感觉还是用龙腾合作餐厅,T2安检前的苏浙汇,菜相当不错。安检后的小弄堂也行,吃的饱。相比吃的方面比V1要好很多,V1不到餐点吃的相当少!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今年刚换的国寿白,龙腾权益一次也没用过,是不是安检后找龙腾指定的厅才可以进?一次没用过重未单独一个人出去过

钛金卡

经验值
信用币

累计贡献奖五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

感谢分享!!
向卡神们学习!
工农中建邮交,浦广招平民长!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

所以这个是刷的龙腾点数吧?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

国寿是没有贵宾服务的吧?进v1是不是用的龙腾?
中行50k东航白 工行73k环球Plus白 农行45k悠然白 建行44k家庭白 交行45k麒麟白 中信50k易小白 广发50k国寿白 汇丰63k东航旅行白 花旗88k礼程白 兴业70k行悠白 平安50k标准白 民生50k 精英白
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

不错。。。多少额度申请的?
1、农 10k悠然白→目标:精粹白 2、建 18k支付白→目标:大山白 3、废 10k国寿金→目标:国寿白 4、交 16k优逸白→万年不提:大黑屋 5、工 奋斗金(销)→单币金→目标:香白 6、邮 20k生肖鸡→目标:提额 7、信 目标:易卡(里程)/兴业 人保 支付、羊毛、资金、权益。资金权益才是王道。半年后又是一条好汉。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多少额度可以上这卡
砖行10k 猴子16k 阿娇17k 老农70k 废行111k 华姐路上

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下卡半年了块,没用过
广州南航白91K
广发国寿白74K
农行悠然吧65K
平安普卡50K
中信易小白52K
招商young卡41K
建行joy白15K
没有好卡,目标经典版,AE白
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

玩卡融资 发表于 2019-04-21 19:49
没进过机场的我,感觉流程好复杂虽然卡是一堆好卡,但是权益都没用过

哈哈,和你一样
总1200K,目标1500K