我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中国银行讨论区 中行终身延误险

中行终身延误险

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新户送延误险,老户送当年,这意思是新户用一次送终身延误险吗??
此外,万事达单币卡要存钱进去是不是只能存美元,一定要通过网点存吗?谢谢 72E487D83C644ED49095F801B84C9F57.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

财神守望无痕水王刷我的卡火眼金睛互动狂人APP先锋勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
卡种?
【招商48K】【交通49K】【中信22K】【平安30K】【浦发39K】【工商2K】【盛京20K】【农行5K】【建设15K】【中行30K】私企 有社保 无积金 10行260K 坐标021

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也看到过,写的是金卡和白金

钛金卡

经验值
信用币

财神守望无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

关键是怎么申请这个保险?哪些资料
工行:黑白菜
中行:长城白
建行:全球白
农行:悠然白
招商:标准金
广发:犀利卡

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

应该是一年吧

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

MrServer 发表于 2019-04-16 07:44

自动的,消费附和条件,几个工作日之后就投保成功

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

财神守望无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
kaufupanda 发表于 2019-4-16 01:11
自动的,消费附和条件,几个工作日之后就投保成功

感谢分享谢谢。
工行:黑白菜
中行:长城白
建行:全球白
农行:悠然白
招商:标准金
广发:犀利卡

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥..什么时候提有戏

版主

经验值
信用币

新年祝福51劳动节财神守望水军勋章千里共婵娟版主回帖大神长期支持奖百贴达人五仁月饼无痕水王

展开全部枚勋章

MrServer 发表于 2019-4-16 07:44

中银保险上有详细说明
花旗礼享卡10w 中银南航金6w 农妇悠然白:7W   HSBC生活卡4.9W

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 14:29 | 显示全部楼层
这个可以查到你有没有资格的啦。可是我发不了链接,等级没达到。
上个月3月份的时候,自助申请了一次19年1月的。当时是航班取消了。当时提交的材料就是原本的机票订单(携程APP),还有改签的机票订单(航空公司手机APP),还有个航空公司出的延误声明(航空公司手机APP),还有拍个身份证,再给个收款的银行卡号。当天就审批通过了,过了几天就打款了。200块。