我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中国银行讨论区 中行终身延误险

中行终身延误险

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

新户送延误险,老户送当年,这意思是新户用一次送终身延误险吗??
此外,万事达单币卡要存钱进去是不是只能存美元,一定要通过网点存吗?谢谢 72E487D83C644ED49095F801B84C9F57.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

佛系用户,不TX不网贷哪怕是万用金备用金

经验值
信用币

羊毛专家父亲节勋章活动积极分子M活动积极分子F端午节勋章长期支持奖回帖大神薅羊毛专业户情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节百贴达人话题新秀财神守望无痕水王刷我的卡火眼金睛互动狂人APP先锋勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

卡种?
【招商48K】【交通49K】【中信22K】【平安30K】【工商3K】【浦发39K】【盛京20K】【农行5K】【建设15K】【中行30K】 【广发8K】(以批卡时间排)【花呗13K】【白条12K】

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也看到过,写的是金卡和白金

白金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章父亲节勋章原创写手勋章互动狂人长期支持奖回帖大神活动积极分子F端午节勋章活动积极分子M百贴达人情人节勋章申卡有礼51劳动节刷我的卡薅羊毛专业户财神守望无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

关键是怎么申请这个保险?哪些资料
工行:黑白菜

中行:长城白

建行:全球白

农行:悠然白

招商:标准金

广发:国寿白

坐标:大湘白

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

应该是一年吧

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

MrServer 发表于 2019-04-16 07:44

自动的,消费附和条件,几个工作日之后就投保成功

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章父亲节勋章原创写手勋章互动狂人长期支持奖回帖大神活动积极分子F端午节勋章活动积极分子M百贴达人情人节勋章申卡有礼51劳动节刷我的卡薅羊毛专业户财神守望无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

kaufupanda 发表于 2019-4-16 01:11
自动的,消费附和条件,几个工作日之后就投保成功

感谢分享谢谢。
工行:黑白菜

中行:长城白

建行:全球白

农行:悠然白

招商:标准金

广发:国寿白

坐标:大湘白

版主

经验值
信用币

新年祝福51劳动节财神守望水军勋章千里共婵娟版主回帖大神长期支持奖百贴达人五仁月饼无痕水王

展开全部枚勋章

MrServer 发表于 2019-4-16 07:44

中银保险上有详细说明
花旗礼享卡10w 中银南航金6w 农妇悠然白:7W   HSBC生活卡4.9W

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个可以查到你有没有资格的啦。可是我发不了链接,等级没达到。
上个月3月份的时候,自助申请了一次19年1月的。当时是航班取消了。当时提交的材料就是原本的机票订单(携程APP),还有改签的机票订单(航空公司手机APP),还有个航空公司出的延误声明(航空公司手机APP),还有拍个身份证,再给个收款的银行卡号。当天就审批通过了,过了几天就打款了。200块。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

微信里看吗?没找到在哪里
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章