我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 邮储银行讨论区 各位老哥看一下

各位老哥看一下

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
邮政怎么半个月了还在审批中啊 网点申请的 当时网点业务员把我的公积金直接打印了一年  还问我申请什么卡 我说金卡 但是半个月了,不批不拒 什么情况

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢等吧,老油子就这样
自由的飞翔

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
a1259059284 发表于 2019-04-16 04:30
慢慢等吧,老油子就这样

最近征信比较花 不知道能不能下 也不给个痛快的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

半年的路过

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一个月吧
招商8k 11k 18k 23k 30k 小白 30周年 农业9k 15k 20k 25k 悠然 平安20k 36k 车主 建设5k 10k 50k,etc 大黄蜂 芭比 邮储11k 40k 标金 光大20k 抖音 佛系养卡!

版主

白金钻石爱好者

经验值
信用币

杰出贡献奖累计贡献奖话题之王新年祝福感恩节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖版主黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人刷我的卡2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼卡神Ⅲ级

展开全部枚勋章

纸质三个月的都很多。纸质的慢
■芝麻信用808
■京东分101.5
■招商经典白
■农行悠然白
■邮储鼎雅白
■兴业睿小白
■中信易卡白
■浦发御玺白
■民生精英白
■广发臻尚白

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看人的吧 我五天卡到我手上了
老农20K-30K-40K-60K-80k-100K 阿娇61K-74K -97K-136K 兴业55K -66k -79.2K-95K-114K 平安40K 邮政30K 桂林30k 小贱19k 大妈6K 辣鸡

白金卡

经验值
信用币

回帖大神百贴达人互动狂人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

耐心等待
黄蜂白:32k—19.2.26 巴萨白:35k—17.10.20 皇马白:139k—18.11.8 人保白:29k—18.2.27 高铁白:53k—19.3.9 阳光白:47k—18.12.29 长城白:20k—19.3.22 悠然白:25k—19.2.9 熊猫白:50k—18.10.5 美团金:15k—19.1.5

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
4个月的路过

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

网点进件等一个月很正常

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最后过了没

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

北海玩卡 发表于 2019-04-16 07:36
看人的吧 我五天卡到我手上了

你也是网点的

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

2月份申请网点,一直无结果

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bankaya118 发表于 2019-04-16 09:28
2月份申请网点,一直无结果

那你没问一下网点

金卡

经验值
信用币

财神守望新年祝福互动狂人刷我的卡五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

网上申请的块,一个星期能拿到卡。
『农行悠然白』
『中行长城白』&『莫奈名画』
『建行支付白』
『工行生肖金』
『招行运通金』
总额=166.4K
2019年 邮政
★找银行借钱比找人借钱容易★
◆ 理性消费,刷了都是要还的 ◆

钻石卡

★百万雄师★

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王新年祝福金点子勋章社区人气奖感恩节勋章火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员app特别贡献勋章薅羊毛专业户黄金原创写手勋章申卡有礼圣诞节无痕水王活动积极分子M活动积极分子F五仁月饼财神守望财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章回帖大神积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

网点一个月拿到卡
300K +200K +… +15K >1000K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Janns 发表于 2019-04-16 10:46
网上申请的块,一个星期能拿到卡。

去年网审拒了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

网点一个月拿到卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

微信申请的
老农20K-30K-40K-60K-80k-100K 阿娇61K-74K -97K-136K 兴业55K -66k -79.2K-95K-114K 平安40K 邮政30K 桂林30k 小贱19k 大妈6K 辣鸡

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
微信申请,昨天拿到卡,历时20多天~
广发112K 邮储35K 民生30K 农行23K 建行16K 招行15K