我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 农业银行讨论区 得 又跳了 超市买了些水

得 又跳了 超市买了些水

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次特地换了个超市 后来一问才知道 这特么和那家是一个老板 服了 超市刷卡跳加油站 352354C890F74B6993F306B8F8DC3C7A.jpg 5A1DCCE925894946879E17F6BF4EF56D.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
银联晒图有奖励
交通标普126K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

银联晒图
工行20k 建设5k 招商8k 交通4k 盛京5k 平安10k 农行15k

白金卡

经验值
信用币

回帖大神百贴达人互动狂人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

27元
黄蜂白:32k—19.2.26 巴萨白:35k—17.10.20 皇马白:139k—18.11.8 人保白:29k—18.2.27 高铁白:53k—19.3.9 阳光白:47k—18.12.29 长城白:20k—19.3.22 悠然白:25k—19.2.9 熊猫白:50k—18.10.5 美团金:15k—19.1.5

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

找银联

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

能搞多少钱?

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不清楚

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

27。。。咋了老哥

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有用吗

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下面不是有个举报有奖

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

找银联200话费 妥妥的

白金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼无痕水王回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

看我发的帖子,银联晒单举报,这是明显的套取优惠类,举报之后,奖金丰厚啊
目标:农行精粹白

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刚看了一下确实有这活动 E4C87DA176454E1F9E9ED329AC292A18.jpg
中信 :16K 花旗:100K 老农:10K 养征信推大妈

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

活动每月都有吗 2142321BBE944ED1A2250F35AC6A6EF0.jpg

白金卡

经验值
信用币

回帖大神百贴达人互动狂人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

沈吉祥 发表于 2019-04-15 18:30
27。。。咋了老哥

消费少跳没事
黄蜂白:32k—19.2.26 巴萨白:35k—17.10.20 皇马白:139k—18.11.8 人保白:29k—18.2.27 高铁白:53k—19.3.9 阳光白:47k—18.12.29 长城白:20k—19.3.22 悠然白:25k—19.2.9 熊猫白:50k—18.10.5 美团金:15k—19.1.5

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

20元以上就可以晒

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这跳个屁啊!加油的MCC和加油站名字。。。小票那不用管。。。

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

对,奖50元话费!
【工商】公积金 10K 【中国】赞卡金 10K 【农业】燃梦白 12K 【浦发】开放白 14K 【广发】港澳白 30K 【中原】印象金 38K 【郑州】商鼎金 10K 【授信】共七行 124K 家人 【邮政】标准金 12K 【建设】热购白 20K 【中国】赞卡金 13K 【农业】燃梦白 30K 【中原】印象金 41K 【郑州】商鼎金 12K 【授信】共六行 128K 【下卡不易 远离小贷 佛系养卡 理性消费】

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

雨淅沥沥的下 发表于 2019-04-15 18:36
看我发的帖子,银联晒单举报,这是明显的套取优惠类,举报之后,奖金丰厚啊

嗯嗯 谢谢解答

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

这不算跳码吧,你这是超市收银票,又不是签单小票