我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【申卡】申兴业人保财险信用卡 刷卡免年费 多倍积分 积 ...

【申卡】申兴业人保财险信用卡 刷卡免年费 多倍积分 积分换里程!

管理员

经验值
信用币

百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

近期观察论坛,发现兴业银行人保财险信用卡很多在关注和申请。那么针对兴业银行已经上市1年多的卡,我们可以想想为啥最近又被持续关注呢。可能是多倍积分延续,也可能航空里程兑换延续,或者对应普通用卡人群来说,卡种里面还有刷卡免年费的卡。当然,我们想要得到是能申请下来,合理的为我作用的信用卡。我们不妨直接看看其中的金卡和精英白卡的信息,更有助于我们精准的申请信用卡。

一、兴业人保财险信用卡卡面
兴业人保财险信用卡金卡
立即申请:

兴业人保财险信用卡白金卡(精英版)
立即申请:

二、兴业人保财险信用卡费用:
具体费用信息直接查看表格:
还有需要留意的就是多倍积分上线是有控制的。直接看官网做出的限制信息。
那么同样是消费,需要注意商户选择上,尽管加油类商户有了金额限制,看起来不太直观,不妨看看都转换为积分限制的。
还有可能就是银行会认为一个人正常每年加油最多也就4万了。但是其他商超餐饮或者境外不止这些,而且还有一个限制,越是高级别的卡,积分越低。

三、积分兑换换里程
积分说了一堆,更为重要的就是积分的用途,兑换航空里程。
兴业银行人保财险信用卡兑换的航空公司有:中国国航、东方航空、南方航空、海南航空、厦门航空。其中除了厦门是26:1兑换外,其他航空公司都是25:1。对于自己使用的话,在算一下自己的成本的前提下,一年大概有四五万里程可以直接使用了。
立即申请兴业人保财险信用卡白金卡(精英版)
当然除了本篇帖子还有版主大大们有关这个卡的,也可以看看哈。
【新卡发布】兴业银行人保财险联名信用卡
(出处: 信用卡论坛-我爱卡会员社区-信用卡论坛)
盘点兴业银行积分政策中的坑
(出处: 信用卡论坛-我爱卡会员社区-信用卡论坛)

广发 交通 平安 建设

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

51劳动节刷我的卡长期支持奖回帖大神百贴达人互动狂人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

管理员

经验值
信用币

百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

多谢支持哈。
广发 交通 平安 建设

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

首卡满6个账单再去网点进件申请人保白金精英卡可以曲线吗?
中信 I 白金 招行标准金 广发臻尚白 平安旅游金 民生锦鲤白 兴业萌萌金 农行乐金卡 浦发男人卡 额度太低不写了,拖论坛后腿。 2019养额度,精简卡。
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

51劳动节刷我的卡长期支持奖回帖大神百贴达人互动狂人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

穿着拖鞋走天涯 发表于 2019-04-15 17:07
首卡满6个账单再去网点进件申请人保白金精英卡可以曲线吗?

可以试试,不过具体也得看银行审核和她的心情了。就怕是卡下来了,额度共享。。
广发 交通 平安 建设

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

展开全部枚勋章

我继续负责鼓掌~
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zhangy0205 发表于 2019-04-15 17:53
我继续负责鼓掌~

老大辛苦了。。。
广发 交通 平安 建设

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2019-04-15 17:31
可以试试,不过具体也得看银行审核和她的心情了。就怕是卡下来了,额度共享。。

能下来共享也不怕,主要奔着三倍积分去的,哈哈
中信 I 白金 招行标准金 广发臻尚白 平安旅游金 民生锦鲤白 兴业萌萌金 农行乐金卡 浦发男人卡 额度太低不写了,拖论坛后腿。 2019养额度,精简卡。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

每月3300加油,30000餐饮酒店,是吧?
广1002农0116民0224平0318工0405兴0413光0420信0516

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

穿着拖鞋走天涯 发表于 2019-04-15 18:38
能下来共享也不怕,主要奔着三倍积分去的,哈哈

嗯嗯是的,这是一块好肉,哈哈哈
广发 交通 平安 建设

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我爱佳佳 发表于 2019-04-15 18:57
每月3300加油,30000餐饮酒店,是吧?

拆分的好细,我也打算在细分了,表格都出来了,后来一想,有些东西可能不用辣么详细。哈哈哈
广发 交通 平安 建设

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

二卡精英白可以免年费么?

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

穿着拖鞋走天涯 发表于 2019-04-16 07:58
二卡精英白可以免年费么?

不行的。首卡免的
广发 交通 平安 建设

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2019-04-16 08:59
不行的。首卡免的

谢谢管理员老哥解答

钛金卡

经验值
信用币

PARTY之星京东白条

展开全部枚勋章

还没有兴业 这张卡稍有点种草 但是刚拿下农行  太集中申请不清楚会不会不太好 哈哈
招行丨64k 华夏丨60k
汇丰丨54k 广发丨53k  
工行丨50k 农行丨50k
平安丨50k 邮政丨40k
浦发丨34k 民生丨31k
京行丨30k 中信丨27k
建行丨20k 交行丨15k

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

tiantian_123 发表于 2019-04-16 18:54
还没有兴业 这张卡稍有点种草 但是刚拿下农行  太集中申请不清楚会不会不太好 哈哈

可以短时间多来几张,银行上征信有延时。但是五月份之后就不行了,新版征信更新比较快。
广发 交通 平安 建设

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡新年祝福活动积极分子M五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

感谢分享,上午申请人保白,到现在渺无音讯

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了。

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen80676709 发表于 2019-04-16 20:18
感谢分享,上午申请人保白,到现在渺无音讯

那还好,我直接一分钟秒拒,你说气人不?哈哈。没消息就是好消息。
广发 交通 平安 建设