我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中国银行讨论区 中行首卡申卡血泪史堪称一步科幻大片

[申卡] 中行首卡申卡血泪史堪称一步科幻大片

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好久没有来论坛了!自2019年3月注册论坛,今天是第三次发帖!各位坛友好!首先说说自己本人有车有房都是全款,无网贷及任何贷款,非体制单位无公积金,就是中行秒拒~
信用卡对我来说其实在现实生活中用处不大,但谁让我是射手座天生好奇令我就想聚成六大行
(目前除了交行主动注销外,已经集齐中、工、建、农、邮政),截止今天可以说夙愿完成!
说说我的中行申卡血泪史虽过程曲折但终有回报!
接下来说说我的血泪史!
我是从2017年8月开始申请中行,当时也是闲来无事便网上申请试试,没想到直接秒拒,之后就再没有申请;
2018年开始看到同事都在申卡,我心血来潮,决定自己再试试,从此一发不可收拾。。。
2018年11月到12月申请三次都是瞬间秒拒;从此之后我就与中行干上了,只要拒绝我就秒申,结果当然还是秒拒;
2019年从1月到3月数月之间我已连续申请21次,目前征信已经被查25次光中行区区一行,可以说征信开花;

之后我就注册论坛,开始在论坛取经,中行需要刷预审批几率较大,3月便开始买了5000元中银宝理财,截止4月10日也就是今天依然没有预审批,
在经历过秒拒23次网申秒拒阵痛后我看论坛说网申不行就网点进件,
第24次网点3月5日网点开始进件,当时理财经理还信誓旦旦说应该可以说,就是时间比较长,一般一个月肯定卡到手了,我就美滋滋的等消息,中途接到4006695566征信电话,全部答对感觉这次必稳,我还很开心的和支行理财经理说了过程,理财经理说你等着说这次过了,之后一直等,几乎快要得强迫症了,几乎一天查好几次;
一天两天直到第十二个工作,当地分行打电话我原以为我过了,玛德原来又被拒了,漫漫拒绝3月21日正式拒绝,我就死心了,从此不申请了。。
接下来匪夷所思得事情发生,在网点拒绝以后我想从此算了吧不申请中行了,在拒绝之后第三天我想既然拒了就想把理财撤出来,无意中看看之前申请血泪记录,
没想到又有一个申请编号在资料处理中(这个是我没有申请的我都不知道哪里来的编号),然后又是接到4006695566电话核实如实答对,之后便是审批处理中,
我很疑惑就打客服,客服告诉我是在3月29日接到的申请件,但是我并没有申请啊,我就像是不是网点二次进件了?客服说不知道只说也许吧。。。
我就想既然申请了那就在继续看,一直等到4月10日今天我看到竟然审核通过了,正是印证了那句话有意栽花花不开,无心插柳柳成荫哈哈!至此终于圆梦!
内容较多,哈哈今天也算夙愿已成,从此不再过问信用卡,再此衷心祝愿各位卡友申卡顺利!谢谢!最后上图。14开头第一个是网点第一次申请,第二次我也不知道居然过了10000额度~

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

Knight of Taylor Swift

经验值
信用币

财神守望累计贡献奖新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级

展开全部枚勋章

能过就好 欢迎加入砖行!
为财务自由而奋斗

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是硬怼了中行半年,拒十几次,网点申过的,额度满意。其实真下卡了,感觉用处不大,到多了个负担。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

躺被窝数票子 发表于 2019-4-10 12:13
我也是硬怼了中行半年,拒十几次,网点申过的,额度满意。其实真下卡了,感觉用处不大,到多了个负担。

兄弟说的有理哈哈!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

南歌晚生凉 发表于 2019-4-10 12:11
能过就好 欢迎加入砖行!

谢谢!夙愿完成~哈哈

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

貌似昨晚申请长城白金,刚才短信来了额度10k,和中行毫无交集,集卡玩
建行支付白30K 农行漂亮妈妈白10K悠然白拒 中行长城白10k 兴业悠然健康50K已网点人保白 广发犀利卡16K 中信悦卡30K终免易小白30K 交通标金17K已申优逸白 招行7K

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一介匹夫 发表于 2019-4-10 12:33
貌似昨晚申请长城白金,刚才短信来了额度10k,和中行毫无交集,集卡玩

厉害优秀!我的首卡感觉好惨~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

无砖不提额!
注:6行7户 农燃梦白11K 未首提-首提后申悠然 交优逸白13K 未首提-打算申请白麒麟 信I白金23K 提一次-撸星爸爸用 招标准金13K未首提-这个佛系 废高铁白28K未首提-考虑国寿车主白 平标准金42K提一次-准备销 中行环球金2K 4/18已销卡 芝麻信用782 花16.5K 借80K万35 兴业房贷100W,征信集中18年申卡比较花。无小贷和信用逾期

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

申卡喜欢赌气,其实1万额度的普卡,无所谓啊

金卡

经验值
信用币

五仁月饼玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

放了半个砖?
已有: 工行3K(18.3) 奋斗金 交行20K(18.4) 沃尔玛/优逸白 农行25K(19.4.9) 悠然白 废行54K(19.2.25) 临额76K 犀利/DIY/国寿白 招行26K(19.3.15) 临额63K 黑白羊 中信25K(19.2.25) i白 民生30K(19.2.15)石油白 中国10K(18.11) 缤纷白 总授信19.3W 今年希望破30W

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不错(*??╰╯`?)?
已有 :农行70k 邮政50k 贵阳50k 平安40k 浦发30k 民生21k 工商10k 交通10k 哈行1.46万 信用社10万 农商行8万 东亚2万 招商2万 其他几行几千的就不写了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

对提额其实不大感兴趣,顺其自然吧!就是想凑齐国有银行哈哈!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就放了5000元理财一个月了,到目前都没有预审批哈哈!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢!还好还好!终于搞定!

金卡

经验值
信用币

五仁月饼玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

kashen92669157 发表于 2019-04-10 12:57
就放了5000元理财一个月了,到目前都没有预审批哈哈!

1w不错了,我7年工资代发才给了1万
已有: 工行3K(18.3) 奋斗金 交行20K(18.4) 沃尔玛/优逸白 农行25K(19.4.9) 悠然白 废行54K(19.2.25) 临额76K 犀利/DIY/国寿白 招行26K(19.3.15) 临额63K 黑白羊 中信25K(19.2.25) i白 民生30K(19.2.15)石油白 中国10K(18.11) 缤纷白 总授信19.3W 今年希望破30W

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一键倾城 发表于 2019-04-10 12:47
申卡喜欢赌气,其实1万额度的普卡,无所谓啊

嗯说的对!得不到的总是不甘心啊哈哈!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

晓晓小小鱼 发表于 2019-04-10 12:59
1w不错了,我7年工资代发才给了1万

嗯嗯!说的对我很满意!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嘿嘿,强迫症挺严重了啊。
这家伙很懒,什么都没留下。

金卡

经验值
信用币

话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我最后悔的事就是把中行5W的卡销了,当时没接触过信用卡,被人逼着办的,到手就销了。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

丛林里的卿颜 发表于 2019-4-10 15:17
我最后悔的事就是把中行5W的卡销了,当时没接触过信用卡,被人逼着办的,到手就销了。

兄弟若销卡有段时间了再申请,不过额度不一定会有5W了~