我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 [上岸正能量]上岸之路

[上岸正能量]上岸之路

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

目前在028上班,一个月工资3800,完全入不敷出,所以兼职跑UU,感触良多。

兼职跑UU,因为跑的时候不多,熟人很少,所以很寂寞,每天晚上下班后,自己一个人骑着电瓶车奔跑在成都的大街小巷,偶尔在群里和一两个熟人吐槽两句,最深的感触——寂寞!

UU跑腿,服务行业,你会偶尔遇到奇葩的客户,上次遇到一个电梯需要刷卡才能上的,客户说只有一张卡,朋友出去了,只能让自己想办法,结果浪费了接近一个小时的时间,心里面那个着急啊,一个小时,可以多赚20元了。还有一次,单子晚了几分钟,客户开门后什么都没说,然后很用力的把门关上,最深的感触——心酸!
由于每天要上班8个小时,然后跑UU6个小时,身体是疲倦的,还要担心今天是不是有账单没还,会不会爆通讯录,最深感触——身心疲惫!

但是,有什么办法呢?自己犯下的错误,自己必须来承担,谨以此贴告诫水中的老哥们,上岸肯定不会轻松,也鼓励自己,在累也要坚持,男子汉,抗住!!!

如果还有028跑UU的老哥,希望能交个朋友,互相鼓励。另外跑了几个月的UU,有疑问的可以留言 ,我会尽量及时解答。

留下最近协商情况,我的情况是必须保通信录,要不父母会伤心死,因为已经坦白两次了!供需要保通讯录的老哥参考!
4月3日:包你花 借2000 到账1400  协商1500   直接给客服说只有1500了  一共欠了几十个  他不要就还其他家的了。
花乐花 借2000  到账 1400  协商 1600   应该还可以协商少点的  也只直接给客服说的  。
有米信用 借1500  到1050  协商1200    直接说钱不够,可以参考包你花协商方式 。
4月4日 :OK贷  借1500  到1050  协商1200  
------------------------------------------------------------------------------------
4月13日,这几天出差了,晚上同事去打牌,我却又复赌了,感觉这辈子都完了!奉劝一句,赌会消磨人的意志,因为你不论做什么都会觉得赚钱很慢,很辛苦!!!手机上点一下,就能赢工作一个月的钱,所以还是要先戒。以后尽量每天更新一次。希望我能坚持下来!!!!!!!!!!
剩余网贷欠款:闪银30000,万达贷12000,舅父45000,农行信用卡:18000,中信信用卡14000,交通信用卡4000,民生信用卡32000,光大9400,活力花3600,建行信用卡17000,月光侠3000,米米罐1000,有米信用1100,现金巴士2000,安逸花1500,好信账单515,银小花515,51借你钱680(逾期一个星期,之间有三个电话,没有同意协商,所以一直没有还,逾期费涨102后好像没有继续增加了,没有爆通讯录)
父母、亲戚借款500k.今天出去跑了三个小时UU,收入48元。--------------------------------------------------------------------------------
4月19日,明天父母让一起去还丈母娘家里的钱,但是我哪还有钱还,今天晚上找不到2W,明天就曝光,父母肯定会伤心欲绝,第三次了,猪狗不如的我。上帝真的会开玩笑的,努力这短时间,很充实,看到一点点希望了,罢了,都是自己造的孽,如果说只让我自己承担 ,真没有什么 ,但是真的不想再让父母伤心。如果,明天真的曝光了,我想我会一个人去一个陌生的城市,看能不能混出个样子再回来,混不出来,就慢慢的消失吧。名下还有一套房子,卖了还账 应该还能剩20万左右 , 应该够父母养老了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月23日,今天提前还了活力花,套路了,20800的额度,大额的只剩下万达贷目前还没套路了。还丈母娘的钱暂时拖了下,说下个月还。这几天好累,同事那里借了四千,完全不够还账 ,但是再也不想撸口子了,有钱,谁愿意天天 撸口子?现在唯一的办法还是卖房子,但是现在成都的楼市飘忽不定,就想能多卖一点。 明天单位安排去培训,我居然连培训的钱都没有钱来垫了,混我这个批样子,真的还不如去死,死之前把房子处理了,剩下的钱父母和老婆一边一点,或许就可以安心的去了。

版规不允许留联系方式,所以我把违规部分删除了,请理解。  发表于 2019-4-23 18:30

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

努力,老哥。加油啊!

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

跑腿主要都是做什么事情啊

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Uu是什么,坐标023

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主兼职uu能拿多少?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen02420754 发表于 2019-04-02 13:38
跑腿主要都是做什么事情啊

送外卖,蛋糕,鲜花,帮排队,帮买东西等等
风吹沙飞舞,秋来叶黄枯,昨日空留恨,今日定乾坤!

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是个魔头 发表于 2019-04-02 13:33
努力,老哥。加油啊!

谢谢,一起努力

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

visvimdd 发表于 2019-04-02 13:44
楼主兼职uu能拿多少?

兼职跑,六个小时,100左右

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

uu跑腿

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

跑uu是不是要培训

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是的,大概一个小时,很简单的

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是个魔头 发表于 2019-04-02 13:33
努力,老哥。加油啊!

还要缴费,你忘了?呵呵。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92178402 发表于 2019-4-2 14:51
还要缴费,你忘了?呵呵。

嗯  缴费是买装备用过的,买130类型的装备,包括短袖、冲锋衣、头盔、帽子,保温箱,不可能退。买230类型的的,多个箱子的支撑架,跑满500单,退还230。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

混吃等死算了。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

放弃吗?放弃很容易,但是一辈子也完了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

風吹沙飞舞 发表于 2019-4-2 09:57
放弃吗?放弃很容易,但是一辈子也完了

我也想过跑腿 送外卖什么的 但迈不出那一步。、

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen05785232 发表于 2019-04-02 17:59
我也想过跑腿 送外卖什么的 但迈不出那一步。、

试试吧,出来了就觉得也不算那么难!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油!预祝早早上岸

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

aika736 发表于 2019-04-02 18:04
加油!预祝早早上岸

共勉

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同028地区,可以出来互相交流下,喝酒吃饭都可以。我这里已经有12个老哥老姐了