我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】坦白是向上岸迈出的第一步

【上岸正能量】坦白是向上岸迈出的第一步

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

315以后不得不说精神状态一下子垮了,虽然没碰714表面上感觉和我没什么关系,但实际上间接影响了大额分期一类的下款率,也因此被迫开始计划结束几年来以贷养贷的生活,不幸也是庆幸~

上周写了一篇正能量的活动帖子,是我第一次真真正正梳理自己整个下水过程,和很多老哥老姐一样,内心苦不堪言。
【上岸正能量】用以贷养贷诠释了“信用”之重
https://bbs.51credit.com/thread-5314073-1-1.html
(出处: 信用卡论坛-我爱卡会员社区-信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子)

在论坛混迹也有些时日了,从最开始去大额分期板块看老哥们发新口子、跟风、找口子、发牢骚,到后来去信用贷款板块看老哥们在714的海洋里和狗催斗智斗勇自己却始终不敢迈出一步,最后来了上岸交流区仔细读老哥老姐们的故事、学经验、吸取教训、互相加油打气拿主意。整个过程仿佛是我们下水后一路走来的缩影:接触网贷-下款尝到甜头-撸不出大额转撸小贷714-资金断裂坦白强制。人生如戏,波荡曲折,浮光掠影,悄然而逝~

或许是上天注定要我停下来,就在上周我发完帖子当天晚饭时候,老婆莫名的开始逼问我负债情况,神态看似轻松实则内心也不会平静,我埋头胡乱往嘴里填东西没敢回应,她很失望,说我又拿沉默不吭声应付她、骗她。不是不想说,是不敢,也不知道怎么说才好,不知道怎么说才能不让她崩溃,这几年跟着我除了生活上我贴心照顾她,物质上根本没有享受过,愧对她默默的信任我。之前看过一个老哥的帖子,里面说一直不敢坦白是因为婚姻这方面成本太高,我感同身受,如果不是怕离婚可能我早就老老实实交代了这几天晚上开始睡不着觉了,就算迷迷糊糊睡了也会突然惊醒,只要做梦就是没钱还款了或者又找到钱了。以前只是看别的老哥描述过,但切身体会还是第一次,思前想后好几天,正事儿都没心思干,最后决定该来的还是要来,不坦白也要爆了,实在没钱还款了,3号开始四月份的还款,几乎每天都有账单到期。

既然决定要坦白,就不能没有准备的硬上!

1、今天上午打算去趟银行打一份详版征信,主要看看征信上有哪些网贷,然后看看自己现在花成什么德行了。

2、重新梳理和统计自己的网贷负债情况,每一家具体利息利率合同细节尽可能详细地整理出来,为后面准备协商提前摸个底。

3、上网看看招聘,找收入高的工作针对性的改一下简历,甩过去争取面试机会。

4、制定一个初步的计划,如果家人能帮怎么去协商还款,家人帮不了怎么开始强制,需要注意哪些问题。

5、捋一捋思路,想想坦白的时候怎么控制自己的情绪,怎么把这一切交代的清楚又不至于崩了场面。

6、晚上约个时间约个地方先跟老婆坦白吧,唉~

决定好以后心里更矛盾了,一会儿感觉轻松了,一会儿又比以前更紧张了。这已经成为了人生当中绕不过去的一道坎,是家人朋友扶着迈一大步?还是绊倒摔个鼻青脸肿再爬起来?不管结果怎样终究还是不可避免的要去面对,这辈子既然生为男儿身,就得对得起这个把儿!

下来我会一直更新坦白的进展,望老哥老姐们予以支持,也希望能有可借鉴之处帮到其他人。上岸或许有期,共勉~

本主题由 管理员 于 2019-4-9 07:55 提升

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

负债信用卡17w+网贷27w+朋友贷3w5,上岸或许有期

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,加油。我会一直关注你,一起努力,共勉。
总负债370K左右 无714 上岸正能量 敢问路在何方

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

老哥加油,没碰714就还好,我强制20多个714,都是360的
漫漫上岸路,冷暖自知

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

很多想法和我不谋而同,不赌不嫖,我坦白前心态已经崩的不像话,资金链已经断了,不坦白的结果就是被迫坦白,于是开始整理负债,看着整理好的负债表,哭了,这都是自己接下来要坦白的事实吗,爱人能不能承受住,多久能还完,会离婚吗,怎么保护好家人和孩子,会暴力催收吗?我不知道,但我知道这条路必须走下去!整理完负债,我直接去打了征信报告,13页,厚厚的一达,上征信的贷款11万多,信用卡负债8万多,然后二次梳理负债,哪些必须还,那些尽量还,那些暂时不还,那些不还。最后我制定的方案是上征信的贷款全部还,利息合理的和朋友的尽量还,利息在24以上的暂时不还,714通通强制。
坦白过程是痛苦的,爱人的反应很激烈,用了很久才略微冷静下来,我继续坦白,告诉她这是我对她所有的隐瞒,也是为什么不敢让她碰手机的原因,错是我一人犯下的,罪我一个人抗,我说了很多废话才有勇气主动提出自己背债净身出户,爱人不相信自己能撇干净,我说离婚协议可以说我赌博花的,以贷养贷全是我赌博糟蹋了,多泼我几盆脏水就好了,让所有人都知道我赌博借了巨额网贷,那样你就摘干净了,你可以带着孩子重新换个环境,我每个月会把生活费打过去,一切干不倒我的都会让我强大,等我再站起来了,再把你追回来,如果那时你还单身的话。后来爱人还是把话题引回解决方案上,我如数告知我的计划,那些该还,那些暂时不还,那些一分钱都不还。老赖就老赖,我欠钱不还最多是民事责任,警察管不了我,只有法院传票和判决书能管我,住不了监狱,也没人敢上门揍我砍我一条腿,最终婚姻是保住了。坦白是上岸的第一步,但坦白即是上岸对我不现实,总共借来8万多,所以前路漫漫,处理掉能处理的,剩下的或慢慢还或慢慢拖或坚决强制。
终有一天,你受的苦将照亮你的路。

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

阿拉神灯 发表于 2019-4-2 09:36
很多想法和我不谋而同,不赌不嫖,我坦白前心态已经崩的不像话,资金链已经断了,不坦白的结果就是被迫坦白 ...

谢谢老哥,我就是看了你的帖子受到触动,才终于下决心要坦白的,不到万不得已不愿意强制,征信无非就是5年的上墙都还好说,最想保通讯录,个中缘由说不清,相信好多老哥都是这样。但愿能有好结果吧
负债信用卡17w+网贷27w+朋友贷3w5,上岸或许有期

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

阿拉神灯 发表于 2019-4-2 09:36
很多想法和我不谋而同,不赌不嫖,我坦白前心态已经崩的不像话,资金链已经断了,不坦白的结果就是被迫坦白 ...

其实8w多,并不算太多,努力吧~
招商76k
农ETC6k
广发50k
民生30k
广银28k
中信20k
交通15k
中行13k
光大10k
因装修下水150k,准备2年内上岸,之后精简到4行

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

newman997 发表于 2019-04-02 13:31
其实8w多,并不算太多,努力吧~

总共35个多,信用卡八个。
终有一天,你受的苦将照亮你的路。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,加油。我会一直关注你,一起努力,共勉。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

8w不算多,加油,很快就能上岸的。像我们,很多都借着315强行上了浅滩,岸在眼前,却还需要走一段长路呢

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼财神守望

展开全部枚勋章

正能量帮顶
头像被屏蔽

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

抑郁搬的绝望 发表于 2019-4-2 06:56
老哥加油,没碰714就还好,我强制20多个714,都是360的

哎是第三代

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

爆雷60多个上论坛一年了,坦白过后才能朝正确的方向前进,目前卡36个,朋友亲戚9.7个,前面的路还很远,但看见了希望。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

正能量帮顶

钛金卡

经验值
信用币

财神守望无痕水王话题之王互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

加油的老哥。风雨过后有彩虹。

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

展开全部枚勋章

空度此生 发表于 2019-4-3 18:03
版主,还不来删这狗日的

下次直接点举报,就能更快看到了。多谢提醒。
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是这样,714从来没碰过,但是所有网贷都已经无法通过,无奈之下坦白了,但是这是第二次坦白,家人还是愿意再次帮我,目前家人亲戚帮忙凑齐了三分之二,剩下的再继续想办法,虽然有些话说出去已经没什么可信度,但确实是真正的清醒了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

阿拉神灯 发表于 2019-4-2 01:36

加油吧兄弟,刚20万不算多,找个班上一年最少也七八万,辛苦点一年十多万,两年就还完了,这都不是事。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

唉,315后,其实受伤害的还是我们,3月底到前天,我都不知道下了多少个软件,送了多少个人头,反正都是秒拒,评分不足,信用等级不够,风控都过不去,一认证完资料就秒关。压死人

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 只看该作者

银行推出的都不是小贷吧