我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 建设银行讨论区 【闲篇】再聊“R00”以及建行预审批类贷款。【不知所云 ...

[吐槽] 【闲篇】再聊“R00”以及建行预审批类贷款。【不知所云】

版主

当精神生活超过了物质水平,就开始矫情。

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主敬业版主奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者APP先锋勋章互动狂人刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼不知所云写手组

展开全部枚勋章

不知所云:来自我爱卡官方论坛的一些非官方无聊人士自发组织的写手性质小团体。

细聊一下关于R00吧,之前发布过一次关于提额失败的代码查询,个人估计应该是论坛有小贱的人在潜伏,然后把所有代码统一显示成R00了,弄得论坛小白是怨声载道。

也有不少埋怨我的,说什么把帖子权限设置那么高,小白没法看。

说一个论坛数据,论坛的广告号平均是普卡3级,你还没个广告号高,那么除了伸手党就剩下营销号了,还是那句话,权限不够自己想办法。

目前解决所谓R00最好的办法就是去抓包,抓调额申请记录查询的包,抓头像抓的是AUM的,那个目前来看没什么用,抓出来的数据五花八门。

我之前发过抓包的详细教程,应该是50权限,也就是金卡等级,自己去看一下就好了,权限不够的就在论坛搜搜其他卡友大神的抓包帖子。

对照之前我发的代码的帖子看抓包后的说明就可以了,目前一般都是R94和R12,也就是所谓综合评分不足和黑名单。

1、如何查看代码,打开抓包工具并运行,打开建行手机银行-信用卡-额度调整,选择固定额度调整点确定,就可以看到代码了,选在都是R00了。

2、提示拒绝R00后,返回上一届面,找到调额申请记录查询,就可以了。

3、然后返回你的抓包工具看内容就可以了。

重申一下,关于建行提额是不是点一次上一次征信,还是那句话,看代码,由于现在的代码都是R00了,只能抓包才能看到内容,那就说明在你尝试提额之前,谁也不知道这次上不上征信,你点了之后抓包才知道上不上征信,这个事情很纠结,自己取舍。

以上就是关于R00的一些说明,最近在工地搬砖,笔记本真是超级难用,各位大佬有没有做脚手架或者爬架的队伍,来搭把手啊,价格虽然低点,但是活多啊,我这3个爬架队伍累成茄子了,又下了俩工地,已经折腾疯了,痛并快乐着

好,继续聊一下关于建行预审批的装修贷和购车分期。

1、分期通不聊,原因都知道,很好申请,负债高的别去尝试了,碰运气。

2、信用卡预审批也不聊了,说了几十次了,再聊就吐了。

3、关于装修贷预审批,刨除征信问题不谈,下款很容易,必须有房子,毛坯房,然后去申请该贷款,银行人员去实地考察,先批款50%,然后等施工队进场后再考察一次,再放款剩余的50%,全程无尿点,很痛快。

4、购车分期,这个目前来说分歧很大,有的是先款后车,有的是先车后款。先款后车是你付了订金后,银行审核给车贷,可以分5年应该,利息也比金融公司的车贷要低很多,先车后款的话就比较尴尬了,也是目前大部分人遇到的问题,要先全款买车,然后再来申请这个购车分期贷款,比较尴尬,这个问题具体还要去当地银行咨询,每个地区政策都不一样。

以上所有内容,都以银行为准,老寒我说的也不定真假,以前是计划不如变化快,现在是计划不如政策快。唰~说没就没啊。

最近确实建行这边没什么可写了,工地条件有时候也不允许,写手组都各自去管各自版块了,各位有什么想知道的,建议登陆PC端的我爱卡,然后选择本版精华,基本上所有比较大众的问题我都写过了,高端卡就别问我了,老寒对高端卡就是FIVE一个,还是接点地气好。

最近腿怎么样了?“老寒腿”哈哈  发表于 2019-3-27 15:47
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

有问题请在公众号:不知所云写手组,提问

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

强啊霸哥
招商qg5k—10k-16k—28k—38k-45k 建设5k热狗--10k—16k 农妇悠然白15k-25k 广发DIY40k 兴业人保白26k 民生标白30k 浦发蚂蚁庄园6k(刚下的,看看能不能养大) 信用卡提额比高额度更快乐,不提的都弄死 中信菜卡3.5k~4k(已销) 交通20k(一年未提已销) 大妈3k(一年多未提已销) 民生in菜卡3k-3.6k-4.2k-5.2k 已销

版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

楼上id真的强
有问题请关注:不知所云写手组 公众号

版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

装修贷3000变5000,你加进去啊
有问题请关注:不知所云写手组 公众号

版主

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主敬业版主奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者APP先锋勋章互动狂人刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼不知所云写手组

展开全部枚勋章

????霸哥?
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

辛苦啦!板板
卡不在多,能有就好。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白龙马表弟 发表于 2019-03-26 15:50
装修贷3000变5000,你加进去啊

咋回事啊,啥玩意啊,那咋整啊?
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不辛苦,多谢支持。
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

黑金卡

经验值
信用币

端午节勋章刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章长期支持奖五仁月饼无痕水王水军勋章回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

已阅?ω?)hiahiahia
已有 :农行70k 邮政50k 贵阳50k 平安40k 浦发30k 民生21k 工商10k 交通10k 哈行1.46万 信用社10万 农商行8万 东亚2万 招商2万 [广发中信兴业已销户]

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

先全款买车   这坑政策啊
建设白   36k   46k      1/5      8/24
广发金   10k   15k      4/27    9/26
交通普   10k   12k     12/5     8/24
兴业金 33.5k   40k    12/29   2/18
华夏白            15k    10/26
农业金             5k       1/10

金卡

经验值
信用币

端午节勋章薅羊毛专业户PARTY之星优秀会员互动狂人长期支持奖五仁月饼积极分子水军勋章

展开全部枚勋章

又得到了一个宝贵的学习机会

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你好骚啊。
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

金名小白 发表于 2019-03-26 16:06
先全款买车   这坑政策啊

说的是啊,有钱全款还用他?
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

long454179806 发表于 2019-03-26 16:09
又得到了一个宝贵的学习机会

一个比一个骚气。
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

黑金卡

经验值
信用币

端午节勋章刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章长期支持奖五仁月饼无痕水王水军勋章回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

我很正经的
已有 :农行70k 邮政50k 贵阳50k 平安40k 浦发30k 民生21k 工商10k 交通10k 哈行1.46万 信用社10万 农商行8万 东亚2万 招商2万 [广发中信兴业已销户]

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

精华帖得赞啊!!!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不错
已有:建行蝙蝠白:20k →28k 老农悠然白35k 8月23.准备二提。 东亚菜卡5k 待销

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

辛苦了,已学习
已有:招行5k (18.9.22→9k,19.4.4→13k) 广发5k(18.6.20→10k) 工商5k 民生15k(19.4.29→18k) 建设15k 中行10k 农业20k 珍惜征信,远离申卡。

金卡

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

这个要回复一下了     要升级啊  
建行53K(2019-03); 工行10K-20K(2017-09);招行8K-14K-20K(2016-11);交行10K(2018-09);

停止申卡  不提的销 保持在三张卡  先养一张10W的再说

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习打卡