我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 最近很多银行信用卡部打电话来

最近很多银行信用卡部打电话来

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

未到还款日,也没逾期,不接没问题吧

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有时候推销的!邀请分期,不用管

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

啥问题没有,全是推销分期的

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不接也没问题,我就经常不接!接了不想分期就委婉严正拒绝!
广50(20190211)05/11三月微信? 临时有助提固75(04/21) 临时结束提固? 光57(20181225)06/26? 03/26调临?★ 农100【20190304】 安56(20181016)04/17?★ 临75(03/27) 信13(20181022)04/22?★ 临20(04/04) 浦58(20180726)喜分期? 邮54(20190320) 招48(20170623) 其他工50交28中11湖20

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

GqDdZGX7InL 发表于 2019-03-15 13:48
不接也没问题,我就经常不接!接了不想分期就委婉严正拒绝!

我就是经常拒绝不了,所以不敢接
信用卡和花呗,借呗,白条共欠193k 亲戚贷款,320K,分期还 岳母借款200k 朋友借款20k 慢慢偿还中

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zh1314dy 发表于 2019-03-15 12:49
有时候推销的!邀请分期,不用管

嗯,就是邀请套路我的,所以不想接
信用卡和花呗,借呗,白条共欠193k 亲戚贷款,320K,分期还 岳母借款200k 朋友借款20k 慢慢偿还中

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen63619536 发表于 2019-03-15 12:58
啥问题没有,全是推销分期的

就是推销分期的多,软磨硬泡,听着也烦