我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 其它银行讨论区 我感觉我要被渣打银行恶心到了……

[申卡] 我感觉我要被渣打银行恶心到了……

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

之前打过一个电话叫我补件,我也补了。
到现在大半个月了还没录入系统。
这么恶心的吗?拒不拒的要出个声吧?
论体量也就是一个光大的水平,大宇宙行也没这么傲娇嘛……
大半夜的过了一张兴业的卡,想起还有一张渣打没死透查了一下还是没信息,越想越生气……

中信(48K-67K)广发(7K-13K)招商(8K-14K)民生(10K-12K)工商(10K)建设(15K)农业(5K)中国(10K)汇丰(35K)浦发(38K)东亚(10K)兴业(22K)平安(30K)邮储(12K)……感谢信用卡让我找回集小浣熊干脆面卡片的快乐!

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也跟风了兴业……秒拒

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我6号申的都邮寄了………

白金卡

经验值
信用币

无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

你搞笑呢,光大可比渣打的资产大多了
『持卡25家银行』 『总授信 240万』 『不 撸 小 贷』

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

……光大都是渣打几个了
已持有:光大 农业 中国 工商 招商 广发 中信 华夏 交通 浙商 东亚 盛京 葫芦岛公务卡 未持有,建设 邮政储蓄 浦发 民生 兴业 平安(休息半年而后再战) 汇丰 花旗 渣打

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

RE: 我感觉我要被渣打银行恶心到了……

你这种情况就已经拒绝了!只要是补件的98%的都是拒绝
小撸怡情,大撸伤身,佛系用卡!
四大行好比娶妻,只在乎拥有,不看额度,如娶妻娶贤。
其他行好比纳妾,只在乎额度,谁高用谁,如纳妾纳色。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我考虑了一下,还是不申请外资卡了,装那个逼,没意思。
小废:淘宝卡 九千(首卡 已销) 臻尚卡 五万
小贱:行庆卡 一万(万年不提 怒销)
小昭:标准卡 六千>六万
大妈:星座卡 一万五 目标 五万

纪律:不可超过三张信用卡 不可超过三家网贷(张勇 强东 化腾)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

qi7966898 发表于 2019-03-15 08:08
你这种情况就已经拒绝了!只要是补件的98%的都是拒绝

从补件的那一天我就知道凉了。但是我生气的是不管拒不拒都应该给个信息。
中信(48K-67K)广发(7K-13K)招商(8K-14K)民生(10K-12K)工商(10K)建设(15K)农业(5K)中国(10K)汇丰(35K)浦发(38K)东亚(10K)兴业(22K)平安(30K)邮储(12K)……感谢信用卡让我找回集小浣熊干脆面卡片的快乐!

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

我补件后3月了 还没消息   
梦想着成为撸卡界的高手

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

天天涨停板9527 发表于 2019-03-15 08:32
从补件的那一天我就知道凉了。但是我生气的是不管拒不拒都应该给个信息。

拒就拒吧还他妈的要补件,简直就是调戏我们申卡人…
小撸怡情,大撸伤身,佛系用卡!
四大行好比娶妻,只在乎拥有,不看额度,如娶妻娶贤。
其他行好比纳妾,只在乎额度,谁高用谁,如纳妾纳色。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

天天涨停板9527 发表于 2019-03-15 08:32

我也是补了件,不一定啊

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白金卡

经验值
信用币

财运勋章新年祝福财神守望话题新秀论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

有消息了吗,LZ?
18哥。阅卡无数。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

cCard18 发表于 2019-03-19 22:53
有消息了吗,LZ?

没有。想到这货就生气。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

渣行就这幅德行

白金卡

经验值
信用币

财运勋章新年祝福财神守望话题新秀论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

天天涨停板9527 发表于 2019-3-19 14:55
没有。想到这货就生气。

别生气,不值
18哥。阅卡无数。

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

展开全部枚勋章

渣打如果算上总公司跟光大是差不多,但是如果只是渣打中国,跟光大是没法比的。
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

光大能顶20个以上渣打的体量。。。。渣打这种有些欠发达省会城市都没网点
集卡癖轻度患者自己十二行包含5大行最高招商76k最低工商中国10K。女友9行最高广发33k最低平安兴业18K。 家里人的卡十几张让我拿着玩正在学习薅羊毛 我又不贷款买车买房 养征信有毛用 人头不值钱 没事就是干!目标本人拿下民生兴业光大恒丰渤海 本地所有能办的银行。