我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 光大银行讨论区 光大也降额,首张降额的卡

光大也降额,首张降额的卡

金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章新年祝福财神守望

展开全部枚勋章

刚提完3天的卡,今天还完就降额,什么情况? 0BDFBA8A699041FB891355BDDB358C57.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

光大还降额?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是的,光大开始风控了。
我:工商83K. 农业30K.建行44K 中行10K.招商41K 中信30K. 妻:工商10K.农业30K.建行:10K.中行32.4K.邮政:20K.广发:41K.中信31K.华夏.30K.光大15K.

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

没看懂 只看到可用额度是50K
浦发84K 工商20K 交通17K 光大13.8K 建设11K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没看懂
招商18k 东亚25k 光大48k 麦子60k 大数金融190k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

正校级干部大队长 发表于 2019-03-03 22:21

提额60800   还完现在额度变成5万了

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大势所趋

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还了一万七,可用额度只多了七千,意思就是降额一万多呀,这个很难理解吗,hhhh
大三学生三无0砖撸羊毛 猴23k光14k东亚9k平6k民5k招4k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那我3万四的会降吗

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是来考验智商吗?你可用39938+10062不就是5万可用额度,你固定还是六万多,你还清账单了又不是不所有欠款给还清了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

问KF
工商(3K曲线到5K)专享10K 中行(18.12.10通过19.3.12收到历时3月2天)18K 建行10K 农行15K 民生12K(7月开始冰封积分无用额度不动) 晋商10K 招商8K 交通10K19.3.16已毙 浦发3.5K已毙

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恕我愚钝看不懂,发个APP上的额度截图看看
招商AE白 60K 浦发御玺白 60K 广州南航白 60K 农业悠然白 55K 渣打臻程白 48K 广发高铁白 45K 光大凯撒白 44.8K 汇丰旅行白 32K 兴业睿白 24K 中行莫奈白 20K 中信易卡白 15K 民生全民分期金卡 30K(暂时不准备开卡)

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我不知道你的算术是谁教的,你的未出账单应该就是10800你信不?
工商|100K 兴业|80K 光大|76K 民生|64K 华夏|43K

超级版主

经验值
信用币

超版

展开全部枚勋章

关注

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可用额度≠固定额度,未出账单的那一部分呢?
我 工商40000 农业25000 建设10000 中行26000 光大13200+32000 民生43000 平安20000 兴业10000 交通已销 浦发已销 中信已销 老婆 农业25000 招商17000 光大51000 兴业54000 平安12000 交通已销 浦发已销 中信已销 民生已销

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

j101112131 发表于 2019-03-03 22:54
我不知道你的算术是谁教的,你的未出账单应该就是10800你信不?

人家刷不刷应该知道吧
中行4.8w -- 18.5 1.9-4.8 。18.12月 浙商2.5w -- 18.10 上海2.2w -- 18.11 1.8-2.2。5月14号 浦发2.0w -- 18.11 民生1.3w -- 18.6 1.0-1.3 。 3月1号 招商1.2w -- 18.6 交通1.2w -- 18.4 光大0.9w -- 18.11 华夏0.85w -- 18.10 1.7-0.85 。19.4月 农业0.85w -- 18.11 0.5-0.85。 6月8号 工商0.5w -- 18.6 广发0.5w -- 18.11 怎么省怎么刷爱提不提。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你算错了吧  你还有10000多账单没有出  你直接打开app看额度

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节薅羊毛专业户无痕水王刷我的卡财神守望互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

楼主有什么不好的操作了?
建设 12k;招商海贼王JCB 10k→20k(主养);北京VISA白 22k;光大淘票票 18k;交通优逸白 30k
佛系用卡 不套现 不分期 不碰贷

计划:2019 北京萌系 农业东航,存款多两万、额度再升一万;远期 邮政 浙商 盛京JD 兴业云闪 浦发Q
工商不行!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

正校级干部大队长 发表于 2019-03-03 22:21

仔细看
已有.按申卡顺序 交通3.6w 光大6.08w-5w 工行5w 广发7.7w 平安3.2w 中信7.15w 华夏5w 中行2w终免 建设3w未激活 东亚3w未激活 民生3w未激活 目标2019年赚30万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

摆脱束缚 发表于 2019-03-03 22:33
是来考验智商吗?你可用39938+10062不就是5万可用额度,你固定还是六万多,你还清账单了又不是不所有欠款给还清了

我都是全额还款,账单期不刷。也就是没有未出账,看图
已有.按申卡顺序 交通3.6w 光大6.08w-5w 工行5w 广发7.7w 平安3.2w 中信7.15w 华夏5w 中行2w终免 建设3w未激活 东亚3w未激活 民生3w未激活 目标2019年赚30万