我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 羊毛优惠 【晒羊毛】云闪付扫一扫得6.6

【晒羊毛】云闪付扫一扫得6.6

钛金卡

经验值
信用币

51劳动节财神守望累计贡献奖新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章互动狂人刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员论坛老司机玉兔守护勋章长期支持奖活跃会员五仁月饼原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F无痕水王积极分子论坛智者千里共婵娟水军勋章

展开全部枚勋章

扫标志就能得,每天可以扫三次,终于又刷到一次超过5毛的了,嘿嘿 503AF9F9747B48978AE3A1872910751A.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

每次一毛八,我很早就不扫了
负债: 工行20K 民生25K 招商6K 建行快贷8K

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

厉害啊
芝麻信用:813
支付宝钻石会员
招商城市金卡:50K(基本不用)
浦发AE白:100K (主卡)
江苏银行钻石卡:50K(基本不用)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没带机子,不好撸
羊毛是爱好,已有招,兴,华,中,平,民,广。要大妈,主攻

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

除了第一次扫了6.66,后面全是一毛两毛
持有: 农行悠然白 7.5 W(0522) 浦发非凡白 8.8 W(0630,洗车) 中信 i 白金 5.5 W(0706,9积分) 民生标准白 4.8 W(0912) 平安车金融 3 W(加油返现) 广发国寿白 2.6 W(加油返现,贵宾厅) 中神偷奶爸 1 W(房贷,临1.3) ————分————割————线———— 已销: 工商故宫/奋斗金 (0606) 交通标准普 (0708) 阿彌陀佛 善哉善哉

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章回帖大神APP先锋勋章财神守望累计贡献奖新年祝福社区人气奖感恩节勋章互动狂人刷我的卡PARTY之星优秀会员论坛智者论坛老司机千里共婵娟长期支持奖黄金世界杯勋章端午节勋章原创写手勋章财运勋章薅羊毛专业户水军勋章活跃会员金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章白金积极分子无痕水王

展开全部枚勋章

挺不错的了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

薅羊毛专业户新年祝福财神守望五仁月饼

展开全部枚勋章

姿势很棒!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可以的,固定
【工银白菜:1提】 8K→50K 【广发 DIY:4提】 10K→11.5K→16K→18.5K→22K 【中银北大:1提】 3.2K→7K 【汇丰生活:0提】 4K 辅套DIY,主套中行(五倍积分),主刷汇丰 『只薅羊毛,不养卡!!!』

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今天是最后一天了

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

运气不错啊

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主运气不错