我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 【刷我的卡】新年特辑!发帖一次领取两枚新年勋章!2019 ...
楼主: Beanpuzzy

【刷我的卡】新年特辑!发帖一次领取两枚新年勋章!2019年要快乐鸭

关闭 [复制链接]

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

活动不错挺好的
建行支付白20K 中行冬奥V白26.5K 工行星座金10K 农行悠然白12K 目标19年拿下邮储!

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

用心温暖小宝贝队友

经验值
信用币

情人节勋章申卡有礼新年祝福互动狂人刷我的卡活动积极分子F优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章端午节勋章活跃会员财运勋章长期支持奖薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M财神守望APP先锋勋章51劳动节 钻石水军勋章无痕水王回帖大神积极分子百贴达人

展开全部枚勋章

打卡 支持活动
别慌 问题不大

钛金卡

经验值
信用币

千里共婵娟无痕水王端午节勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

支持活动

金卡

经验值
信用币

原创写手勋章活动积极分子M话题之王活动积极分子F财神守望新年祝福薅羊毛专业户刷我的卡感恩节勋章

展开全部枚勋章

六六六
羊毛薅起来啊啊啊

钛金卡

经验值
信用币

千里共婵娟父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章APP先锋勋章财神守望互动狂人PARTY之星累计贡献奖刷我的卡新年祝福水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

大家新年快乐!顺便打卡参加活动 https://bbs.51credit.com/thread-5185287-1-1.html
工黑白菜200k (19.01)
邮鼎雅白100k(19.06)
建大山白80k (19.07)
招经典白63k(18.02 未首提)
废高铁白50k (18.11)
中信i白50k (18.12)
民车车金44k (18.11)
农悠然白35k(190608首提)
盛京京东24k(190727首提)
交沃尔玛9k(18.11)待销
小目标 6行600k

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

挺好的活动,打卡参加

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

活动积极分子F新年祝福财神守望活动积极分子M五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户刷我的卡

展开全部枚勋章

打卡 支持活动
我的新年第一单连接直达 :  https://bbs.51credit.com/thread-5185372-1-1.html

金卡

经验值
信用币

父亲节勋章薅羊毛专业户新年祝福财神守望刷我的卡

展开全部枚勋章

打卡,祝编编新年快乐,身体健康,每天有个好心情(?▽?)!

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章原创写手勋章新年祝福财神守望

展开全部枚勋章

我要勋章
终于到了小时候羡慕的年纪 却没能成为小时候羡慕的人

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡,给管主拜年了
我本凡尘微末,却也心向天空。

普卡IV级

经验值
信用币

新年祝福财神守望刷我的卡

展开全部枚勋章

支持支持支持
招 21k (19.04.22) 工 10k (18.03.20) 光 7k (19.01.05) 民 10k (19.01.04) 农 2k (19.01.08) 建 8k (19.01.10)

钛金卡

经验值
信用币

千里共婵娟刷我的卡新年祝福财神守望累计贡献奖话题之王水军勋章五仁月饼百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

打卡,支持活动
【工行 mini白金卡 140k】人生首卡 【农行 悠然白金卡 160k】人生二卡 【邮行 鼎雅白金卡 120k】人生十一卡 建行 支付白金卡 40k 已销户 中行 长城白金卡 38k 已销户 光行 阳光白金卡 38k 已销户 平行 旅游白金卡 36K 已销户 兴行 优悦白金卡 36K 已销户 东行 携程白金卡 35k 已销户 交行 优逸白金卡 26k 已销户 招行 王者荣誉卡 3K 已销户

金卡

经验值
信用币

积极分子活跃会员累计贡献奖话题之王新年祝福原创写手勋章金点子勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F互动狂人刷我的卡社区人气奖感恩节勋章

展开全部枚勋章

打卡,积极参加活动
强势围观各路大佬

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人原创写手勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

daka
10行 下水负债十几个 努力挣扎渴望上岸!

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人原创写手勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

10行 下水负债十几个 努力挣扎渴望上岸!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡支持

白金卡

经验值
信用币

千里共婵娟父亲节勋章活跃会员端午节勋章砸蛋活动勋章51劳动节累计贡献奖话题之王论坛智者长期支持奖世界杯勋章APP先锋勋章财神守望薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章活动积极分子M活动积极分子F财运勋章2018新年勋章元宵节勋章积极分子无痕水王

展开全部枚勋章

先打卡再做认为
循序渐进才是上策

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡参加活动

白金卡

信用卡大仙

经验值
信用币

千里共婵娟砸蛋活动勋章财神守望话题之王新年祝福圣诞节卡友百科社区人气奖感恩节勋章潜水大鱼刷我的卡积极分子PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人论坛智者黄金世界杯勋章父亲节勋章端午节勋章原创写手勋章51劳动节申卡有礼杰出贡献奖长期支持奖水军勋章活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章论坛老司机财运勋章app特别贡献勋章APP先锋勋章无痕水王回帖大神五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

新年快乐  打卡参与活动
废行104K(臻尚白 DIY) 花旗100K(礼享蓝) 平安10K(旅游白)被降到10K 已销 兴业49.1K(行悠白) 农业65K(电信白 携程金) 中信67k(易小白 i白金卡) 民生22K(标准白) 大妈20K(军魂卡) 汇丰17K (南航联) 招行19K(和卡金) 已销 光大18.1K(菁英卡)已销

金卡

经验值
信用币

父亲节勋章活动积极分子F互动狂人财神守望新年祝福刷我的卡PARTY之星优秀会员论坛智者薅羊毛专业户APP先锋勋章金点子勋章元宵节勋章情人节勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

打卡,参加活动!
广发:山航臻享白金32K(已注销)
          国寿车主白金卡58K已下卡-69k
招商:经典白67K-73k
交通:麒麟白48K-58K
工行:星座卡50K-香格里拉白金卡50K