我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【普天同庆,共迎2019年新年】给大家送“年货”啦!199 ...
楼主: Beanpuzzy

【普天同庆,共迎2019年新年】给大家送“年货”啦!199经验值,人人有奖!

关闭 [复制链接]

钻石卡

经验值
信用币

活跃会员APP先锋勋章原创写手勋章财神守望话题之王新年祝福互动狂人感恩节勋章活动积极分子F刷我的卡PARTY之星优秀会员活动积极分子M五仁月饼玉兔守护勋章薅羊毛专业户论坛智者无痕水王长期支持奖世界杯勋章端午节勋章百贴达人水军勋章回帖大神

展开全部枚勋章

送上2019年的新年祝福,期待2019年越来越“秀“

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

新年快乐,猪事顺利  我爱卡越来越好

版主

通神

经验值
信用币

财神守望万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡社区人气奖感恩节勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章

展开全部枚勋章

2019,伴随着春天临近的脚步,我们将迎来新春佳节,值此美好时刻,祝我爱卡忠实的卡友们:在新的一年中,额度高,批卡率高,收益更高。
恪守信用,理性消费。
平安车主白4.2W。
民生标准白3.0W。
农行悠然白2.5W。
邮储诗经金1.1W。
工行生肖金0.5W。

线上线下,自得其乐。

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

期待2019,期待首提!大家新年快乐!
招黑羊金18k 建热购金40k 农诗意白31k 不再申卡,待首提
花呗21k 借呗135k 尽量不用,随缘提

白金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

春节快乐,猪年大吉~~~

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

祝论坛坛友  诸事顺利
持18行卡 平均额度两万五  2.26下第17行广州3万  3.18下卡18行汇丰3万   去年深圳农商秒拒第二次   2.22  包商秒拒   3.1东亚秒拒   3.5浦发秒拒   3.6上海秒拒    3.10深圳农商秒拒第三次        10.1以前不再申卡.

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

财运勋章

展开全部枚勋章

送上2019年的新年祝福,期待2019年越来越“秀“!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

愿2019可以把2017-2018这两年的金钱赚回来,更加重要的就是家庭幸福健康快乐

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

目前12行,高负债,2019年目标拿下农行和邮政

黑金卡

Knight of Taylor Swift

经验值
信用币

财神守望累计贡献奖新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级

展开全部枚勋章

希望新的一年越来越好,大家都能早日获得幸福!
为财务自由而奋斗

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章新年祝福财神守望圣诞节感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员论坛老司机互动狂人活跃会员长期支持奖五仁月饼原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F无痕水王积极分子论坛智者玉兔守护勋章奥运勋章app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟世界杯勋章水军勋章

展开全部枚勋章

希望2019年我爱卡越办越好,大家通通0负债!
JK;)

黑金卡

经验值
信用币

互动狂人黄金金点子勋章活动积极分子M无痕水王回帖大神积极分子APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章长期支持奖百贴达人

展开全部枚勋章

打个卡,多谢了

钛金卡

经验值
信用币

财神守望累计贡献奖新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章互动狂人刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员论坛老司机玉兔守护勋章长期支持奖活跃会员五仁月饼原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F无痕水王积极分子论坛智者千里共婵娟水军勋章

展开全部枚勋章

普天同乐,新年有福!
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我爱卡越来越好,卡友们诸事大吉。
1.平 旅金68k车白 2.光 阳光白43 3.民 标白39(18.05)44(18.12分三期提) 4.中信i白30 5.建 支付白15 6.农 悠然白25(19.01) 7.邮 标金80(19.02) 19目标500

实习版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

无痕水王薅羊毛专业户互动狂人累计贡献奖刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级百贴达人版主卡神Ⅱ级

展开全部枚勋章

送上2019年的新春祝福,期待2019年越来越“秀”
一心追求西经 “一生追求西经”

实习版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

无痕水王薅羊毛专业户互动狂人累计贡献奖刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级百贴达人版主卡神Ⅱ级

展开全部枚勋章

祝坛子里每位兄弟姐妹,新年发大财
一心追求西经 “一生追求西经”

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

著名菜卡爱好者。国家一级退堂鼓演奏家。

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

工行:60K
中行:50K
农行:49K
邮储:35K
建行:20K

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题之王新年祝福圣诞节财神守望

展开全部枚勋章

新年快乐!新年快乐!新年快乐!新年快乐!

白金卡

经验值
信用币

原创写手勋章申卡有礼活动积极分子M活动积极分子F财运勋章财神守望薅羊毛专业户累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福互动狂人无痕水王水军勋章五仁月饼回帖大神长期支持奖百贴达人

展开全部枚勋章

祝2019万事大吉!
天下股神出我辈,一入股市岁月摧。背水一战多空峙,万两黄金始复来。 目标:精粹白0.002E,经典白0.002E。