我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 中国银行讨论区 金卡年费的问题

[账单] 金卡年费的问题

钛金卡

经验值
信用币

累计贡献奖

展开全部枚勋章

金卡刷五笔免次年  想问下我上个月刷了五笔0.1的公益金  然后缤纷生活卡片管理看卡的年费显示2019-12-17收取   这是五笔0.1消费没用吗
啥都没有

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

武汉加油、中国富强

经验值
信用币

白金元宵节勋章羊毛小分队3新年祝福黄金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

看一下金额,有些银行项目也显示年费但是后面记账0元,还有的银行是第一条年费300元,第二条调整-300元,建议咨询清楚,有些卡种免年费条件有限制的(类似有积分交易)

金卡

经验值
信用币

元宵节勋章国庆70周年财神守望论坛智者话题之王新年祝福感恩节勋章积极分子活跃会员刷我的卡原创写手勋章优秀会员活动积极分子F五仁月饼玉兔守护勋章端午节勋章活动积极分子M薅羊毛专业户申卡有礼

展开全部枚勋章

你刷多少都显示征收,但是到期实际是不收的。如果没有满足条件,收了年费听说也可以打客服补刷卡退回来。
中行都市金、全币金30k 交行标准金、优逸白24k 建行支付白、变五白20k 农行悠然白30k ~普通工薪族月流水不过万把块近期不开卡~

钛金卡

经验值
信用币

累计贡献奖

展开全部枚勋章

kashen01168623 发表于 2019-1-24 07:30
你刷多少都显示征收,但是到期实际是不收的。如果没有满足条件,收了年费听说也可以打客服补刷卡退回来。

哦哦  好的 谢谢啊
啥都没有

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你就不能充值50话费分5次吗?
黑金信仰亦无限,千金散尽还复来。 小昭经典白190K 建舍大山白150K 大码故宫白230K 帝国国航白130K 星爷精英白98K 娇通友谊白76K 已消 普发AE白130K 评安旅游白96K 众信易卡白208K 废行DIY金90K

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你就不能充值50话费分5次吗?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

值班超级版主

青岛资深社会观察家●社会活动家

经验值
信用币

卡神I级元宵节勋章2018新年勋章黄金卡神Ⅱ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

楼上都是好主意                                                                              
工商丨 50K   故宫金
农业丨 30K   公务金 悠然白
中国丨 45.3K 标准金
建设丨 30K   支付白
交通丨 20K   金(已销)
邮储丨 50K   鼎雅白
中信丨 40K   i白金(已销)
民生丨 37K  VIP88(已销)
恒丰丨 41K   白金(已销)
青岛丨 20K   美团(已销)
花呗丨 21.3K
借呗丨 40K
白条丨 32.6K