我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中国银行讨论区 听说放水了,连续申请两次全是秒拒

[申卡] 听说放水了,连续申请两次全是秒拒

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

都是为通过综合评分,不知道什么贵,申请的时候单位自动出来了,还有房子信息

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

征信错了吧

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

水天天有,不一定留到你那块田里。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

送人头
16.9 广发diy 3k-17k-23k 16.10 中信i白金 20k-26k-34k 首卡返利白 17.10 工商奋斗白 10k奋斗金曲线白金,金销 18.11 浦发简约白 30k 18.12 老农乐卡 2k 悠然降级 19.1 民生精英白 50k成功上车 6行149k 19.1 查征信 发现借呗上了97条 听说消费贷终生 等五年看看 再申

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

你在中行预留的个人信息申卡时是会自己弹出来,不代表你会过啊
【上海】吉祥金12K  (18.07) (5-7-12K)
【交通】优逸白11K  (18.04)
【广发】小白卡10K  (18.12)
【浦发】梦卡白6K    (18.12)
芝麻分730 小白信用99.2
金条38K 白条8.6K 借呗15K 花呗10K 任性付15K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

别人家的水
广发臻尚白68万@12笔免 工行故宫白5万@刷20万免 中信颜金2万@5笔免 民生标白2万@18笔或5万免 兴业睿白1.7万@3万分免 中国赞金1万@终免 平安车金1万@刷3万免 销 浦发简白 已销卡 招商标准金 5k不提额就销 老农已推倒 5k这也太少了吧

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

征信错了吧