我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 快过年了,好头疼啊,又要花钱了

快过年了,好头疼啊,又要花钱了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最怕就是过年了,又没钱 743A3C24A6A74C6F8ABB58B15002909D.jpg 59F4DBBE2D094C1498D4C69C129BE0C0.jpg

普卡IV级

经验值
信用币

累计贡献奖五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大佬,带我飞
2016.5广发45.5
2017.4光大18.4
2018.3中信33
2018.3华夏30
2018.6工商94
2018.9招商12
2018.10农行40
2018.12中行21.6
2018.12广州30
2019.1广农商被

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

捐一次17万。。。33次大约500万了吧
纷纷万事,直道而行

白金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户累计贡献奖话题之王新年祝福社区人气奖感恩节勋章互动狂人刷我的卡PARTY之星

展开全部枚勋章

哈哈
莫笑穷人穿破衣 三十年河东三十年河西

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

16w?那里?高中就可以?我去,
招9~17----12月16日首提 华5

钛金卡

经验值
信用币

话题之王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

复制粘贴
大妈:房贷负1600K 大妈:大白菜负600K 大妈:异地J金负98K 女友:负200K 接待爆:负150K 网妈:负80K 招联:负74K 威力呆:负65K(已结清) 京条:负50K 分期乐:负55K 老农:负10K-15K-40K-50K(181228) 安逸花:负31K(已结清) 花呗:负30K 光头强:负30K 名声:负20K 招商:负15k-23K(181223) 小建:负10K-16K(180605) 钟行:负20K 猴子:负12K(已销) 小娇:负13K(待销) 花销没节制,又投资,卡基本和信贷套空殆尽,遇到最恶心的兴业一个月3-5次电话邀请办卡,一边邀请你办,一边又拒【mmp】

白金卡

经验值
信用币

金点子勋章

展开全部枚勋章

这么划算
如果可以重来,我宁愿我一无所有

版主

爱折腾

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王新年祝福金点子勋章卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人论坛老司机论坛智者原创写手勋章长期支持奖活跃会员黄金版主薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王积极分子财运勋章APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人五仁月饼卡神Ⅲ级

展开全部枚勋章

炒的啥?
实践是检验提额的唯一标准

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

我也想去。。。。。暴利啊!
啥也不让你们看了,对,我就是这么酷!!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多捐点  不亏

金卡

经验值
信用币

刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

牛人啊!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

鸡子!很补的。
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

膜拜了
别说了都是泪 小招8k―16k(1月5号首提) 中信6k 华夏6k 猴子2k(以销)

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
什么事都要花钱,才是最愁的呢
已有:建行鲁百卡30K 交行白麒麟34K 浦发梦卡28K(待销) 平安车主卡42K 招商yuong卡21K,目标经典白 工行星座卡3K(已销) 待审:农行悠然白

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

飞机都赚钱   我也要去
中信1w额度 圆梦金用了1.2w 每个月最低还款1090 新快现728 剩2个月 光大13.8k 兴业14k 东亚10k 广发8k 华夏7k 工商5k 民生6K 平安8k浦发4k 招商4k 玖富本金1.5w强制中 恒易贷40k剩21期月还1.6k 包银还800剩1个月 花呗还有10k每月1.9k 借呗19k 白条5.5k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

次数亮了,哈哈哈
招商AE白 60K+90K分期白 招行总授信15W 浦发御玺 60K 广州南航白 60K 渣打臻程 48K 广发DIY金 45K 农业悠然白 45K 光大凯撒白 34.5K 汇丰旅行白 32K 兴业睿白 24K 中行莫奈 20K 中信易卡白 15K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
王大臭蛋 发表于 2019-01-13 11:17
我也想去。。。。。暴利啊!

你就不怕到时候桃李满天下吗?哈哈
我们不生产段子,我们只是多巴胺的搬运工

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

林闲人 发表于 2019-01-13 17:09
飞机都赚钱   我也要去

下次组队去吧,哈哈

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

其实比射在墙上有价值……

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是大美人 发表于 2019-01-13 22:11
其实比射在墙上有价值……

哈哈,这样是射金~
招商AE白 60K+90K分期白 招行总授信15W 浦发御玺 60K 广州南航白 60K 渣打臻程 48K 广发DIY金 45K 农业悠然白 45K 光大凯撒白 34.5K 汇丰旅行白 32K 兴业睿白 24K 中行莫奈 20K 中信易卡白 15K