我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 强制第五天

强制第五天

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
五天了,。。。。除了那天收到的诅咒短信,我妈看到了叫我别想太多,今天又一个大圣管家威胁p图,不止我的,还要p我妈妈的,不知道他们哪里来的照片?想着协商过几天还本金的,死活不同意,直接威胁,我说那就没办法了
。。。。倒是不怕上门,新疆这地方,吵架都会被带到派出所。。。就怕p图。。。紧紧张张的。。。昨天催收电话打到半夜。。现在在想这些人不会过年不放假催吧?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也强制第五天了,就害怕被P图,天天心里压力太大了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

酋长夫人 发表于 2019-01-12 18:04
我也强制第五天了,就害怕被P图,天天心里压力太大了

害怕能怎么办?P图了你就怂了还了?那后面每一家都p图了。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

P图是我们掌控不了的 这个分哪家的GC 但是现在真的P图的少了很多 有的只敢发给你 P图的话收集好证据应该报警了 警察不管账务问题 但事P图警察会管的

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

决定强制了,怕有什么用!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen25577906 发表于 2019-01-12 18:27
害怕能怎么办?P图了你就怂了还了?那后面每一家都p图了。

话是这么说,就怕连累家人,哎,自作孽不可活,可是连累别人。哎

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是不是你家人用他们自己的照片当头像了?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
p了就留证据报警,要强制了就要面对一切,这个时候只有一家人齐心才能共渡难关

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只要p图发出来可以报警 ,举报这狗催
中国15k 建行22k 广发39k 中信25k 招商15k 交通14k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在感觉催收p图的不多了吧,反正我强制块2个月没人跟我说有p图的,可能我7天高炮强制的少。
20家左右小贷已经全面强制,金额50k左右,里面有一小部分上征信的也相继逾期。

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

催收过年肯定放假,但现在离过年还有多久???强制了,就任何电话不要接,通知通讯录所有人也不要接,微 信支 付宝换个手机号,不出半个月电话慢慢的少了,一个月绝大多数催狗会放弃你了。对了过年是2月4号,现在谁会那么早放假

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

lucky1224 发表于 2019-01-12 18:34
话是这么说,就怕连累家人,哎,自作孽不可活,可是连累别人。哎

是啊,都一样,内疚啊!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

收前期的都是智商费。。。。黑平台创收美滋滋。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen91662816 发表于 2019-01-12 19:56
是不是你家人用他们自己的照片当头像了?

对啊。。。我妈不在乎,可是我害怕。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
拉黑名单.强制上岸