我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 哎,父母终于松口了,答应帮我一把了,准备给亲戚朋友借 ...
楼主: 哦哦哦y

哎,父母终于松口了,答应帮我一把了,准备给亲戚朋友借钱了

金卡

经验值
信用币

刷我的卡活跃会员社区人气奖感恩节勋章原创写手勋章活动积极分子活动积极分子玉兔守护勋章薅羊毛专业户论坛智者千里共婵娟世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你觉得很屌?坦白三次?一次算是教训了,三次?有脸来这里发?你爸妈迟早要为了塔上老命,你一点都不惭愧吗?我这回要是你爸妈自己让你滚蛋,什么玩意
差290K就上岸了

金卡

经验值
信用币

刷我的卡活跃会员社区人气奖感恩节勋章原创写手勋章活动积极分子活动积极分子玉兔守护勋章薅羊毛专业户论坛智者千里共婵娟世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主肯定还有第四次,立帖为证。
记吃不记打,智商有硬伤。714碰一次是年少无知,碰3次,脑仁空的。
差290K就上岸了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
daffychick 发表于 2019-01-11 16:59
楼主肯定还有第四次,立帖为证。记吃不记打,智商有硬伤。714碰一次是年少无知,碰3次,脑仁空的。

不可能有第四次了,已经强制了10多天了,而且我根本不会还714了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
别害家人啊

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哦哦哦y 发表于 2019-01-11 16:29
就像你的签名一样,在这里混久了,自己的价值观都变了,回头一看我不是站在悬崖边上,而是临空在深渊,脚下早就没有路了,而我还相信我能走到对面。这就是这里大多数人的 ...

我不清楚你为什么在同一个坑摔三次,不去妄谈是非对错。然而,不孝是事实,父母为已你背书债务三次。父母养儿成年不易,这是我成为父亲后的感触。价值观其实就是信仰,是有所为有所不为的原则。每一个成年人皆应该为自己的错误负责,断非成为因害怕而转嫁责任的理由,且不论其惩罚之轻重。若牢狱之祸是自作之孽,承受亦不过是担当。我的签名是要表达堕入深渊从来都是自择。事不过三,好自为之。新年即至,祝你好运顺风。
与魔鬼战斗的人,小心自己成魔鬼。当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。 Nietzsche 烦了那些自以为是,不懂装懂,胡乱误导他人的。兼职打假法务常识。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同一坑非三次,恣意妄为何其之多,不足以同情之,然第三次实属故意为之,只是为了弥补往日之损失,某不知对错与否,在此道德至上之社会,借贷故意不还是否与道德伦理相冲,某亦不知。不孝当是事实,当可谓浪子回头金不换也是事实,今好言劝吝已收到,新年佳节祝兄及家庭顺心,当共勉之。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

唉,人的依赖性啊!
知耻而后勇!!!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看见小额贷一大堆还不起的人我是真的瞧不起,真是家里有问题急用钱可以理解,实际上都是自己潇洒挥霍了,希望这种人早起认清自己是什么货色,不要把责任都推到小额贷上

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人在江湖嫖天天费 发表于 2019-01-11 20:13
看见小额贷一大堆还不起的人我是真的瞧不起,真是家里有问题急用钱可以理解,实际上都是自己潇洒挥霍了,希望这种人早起认清自己是什么货色,不要把责任都推到小额贷上 ...

终于认清自己是什么货色了

钛金卡

经验值
信用币

潜水大鱼话题新秀刷我的卡积极分子活跃会员千里共婵娟长期支持奖活动积极分子黄金世界杯勋章父亲节勋章端午节勋章财运勋章水军勋章原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子圣诞节财神守望申卡有礼51劳动节五仁月饼无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦y 发表于 2019-01-11 13:50
早就被炸了,还个几把714,信用卡都逾期4个月了。一大堆征信口子

嗯。人都是没办法的时候才去做这样丢人的事
不要继续下去了……...

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
三次?你父母欠你的?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
向亲戚借钱要给利息么,亲戚放弃合理的投资收益把钱借给一个财务已经事实上破产的你,还没收益就太亏了!7-14年化几百你都给,到亲戚这儿呢?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你家底可以,要是我父母直接扫地出门。
招商96k中信90k广发58k交通30k 光大150k农业50k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
上岸了就一定要弃坑,兄弟。一撸网贷深似海啊。好好报答父母吧。。。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
坦白过两次通讯录以前没被爆过了吧吗?如果被爆过还高炮干什么

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不出意外,还有第四次..赌看来很难收手..........