我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 哎,父母终于松口了,答应帮我一把了,准备给亲戚朋友借 ...
楼主: 哦哦哦y

哎,父母终于松口了,答应帮我一把了,准备给亲戚朋友借钱了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
山沟老孙头 发表于 2019-01-11 13:17
714欠多了。想着还的。如果不再碰也罢。要是还想着碰。真的家里有矿也没用。我2万块。两个月滚到10万。 真是吃人不吐骨头。赶紧强制吧 ...

早就被炸了,还个几把714,信用卡都逾期4个月了。一大堆征信口子

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小江湖不跑堂 发表于 2019-01-11 13:28
一次算教训,三次,。没钱花,过不了苦日子的时候你就又借了,别借了,可怜下父母吧

不借了,已经黑了,就算撸714也是工资了,除了银行和正规金融公司的钱,我其他的一概不还了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Naomiya 发表于 2019-01-11 13:39
不是714害的,是你自己害的自己,还连累爹妈。说什么松了一口气……上征信的逾期的老哥也很多,起码不会像你全指望爸妈出钱。还爸妈终于松了口,真是无语 ...

我并没有说指望爸妈出钱,钱全部是以我的名义给亲戚借的,亲戚根本不会借给我,父母出面相当于担保。而且也并不是全部还清,把最要紧的银行的逾期费用还清

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我一共93个714口子,强制12天,一分不还,大部分钱是以贷养贷霍霍了的,实际没用到什么钱,而且我也不打算还714,目前主要还银行和正规的金融机构

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

714用上一年,就是这样,这回彻底醒悟了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
广发5K 招商6K 浦发7.5K 农业10K 工商5K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Naomiya 发表于 2019-01-11 13:39
不是714害的,是你自己害的自己,还连累爹妈。说什么松了一口气……上征信的逾期的老哥也很多,起码不会像你全指望爸妈出钱。还爸妈终于松了口,真是无语 ...

你说的在这里有一群人视而不见。
与魔鬼战斗的人,小心自己成魔鬼。当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。 Nietzsche 烦了那些自以为是,不懂装懂,胡乱误导他人的。兼职打假法务常识。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哦哦哦y 发表于 2019-01-11 13:54
我并没有说指望爸妈出钱,钱全部是以我的名义给亲戚借的,亲戚根本不会借给我,父母出面相当于担保。而且也并不是全部还清,把最要紧的银行的逾期费用还清 ...

你不是担心自己进去吗?不指望你爸妈指望谁?说什么以你的名义,亲戚会看这个?别的不多说,你自己心里应该明白。三次,也不能说你前两次的时候没有说过类似的话。以后努不努力在你自己。
是死是活,不问出路

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

每次看见被7 14害的这句话就好比自己反复出去piao 得了性病怪小姐   自己不会当工资啊  家里又没矿反复去撸7 14

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Naomiya 发表于 2019-01-11 14:21
你不是担心自己进去吗?不指望你爸妈指望谁?说什么以你的名义,亲戚会看这个?别的不多说,你自己心里应该明白。三次,也不能说你前两次的时候没有说过类似的话。以后努 ...

大实话
浮云。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
郑他爹 发表于 2019-1-11 05:16
你觉得很屌?坦白三次?一次算是教训了,三次?有脸来这里发?你爸妈迟早要为了塔上老命,你一点都不惭愧吗 ...

赞同,什么714害的,还不是你自己害的。一次就够伤父母心了,还三次。希望没有第四次了,不然真为你父母难过,俗话说,生个儿不如生旧叉烧

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你觉得很屌?坦白三次?一次算是教训了,三次?有脸来这里发?你爸妈迟早要为了塔上老命,你一点都不惭愧吗?我这回要是你爸妈自己让你滚蛋,什么玩意

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你父母这么做不好,我也是坦白三次,第三次我家让我信用卡什么的都逾期一年以上才肯帮我还一部分,这样我就没办法再撸信用卡网贷了,钱也是家里管着...我也不碰一分
强制两年多,自从不再以贷养贷,债务少了一半,目前负债13个,争取今年上岸,信用卡逾期一年多已于2017年六月还清销户,分期乐,现金巴士,闪电借款这三个逾期两年多,近半年撸小贷都秒拒,估计大数据黑了,求老哥们推荐能分期的小贷

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

很自豪的样子

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Naomiya 发表于 2019-01-11 14:21
你不是担心自己进去吗?不指望你爸妈指望谁?说什么以你的名义,亲戚会看这个?别的不多说,你自己心里应该明白。三次,也不能说你前两次的时候没有说过类似的话。以后努 ...

我不赌不嫖,今天把欠父母的全部打下了欠条,现在回头虽然晚了,但是自己造的孽总要自己承担

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不是自豪,我有屁的脸自豪,心理百感交集,把欠债写到自己床头,每天挣开第一眼就能看到,这也算一种鞭策。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

墨路 发表于 2019-01-11 14:15
你说的在这里有一群人视而不见。

就像你的签名一样,在这里混久了,自己的价值观都变了,回头一看我不是站在悬崖边上,而是临空在深渊,脚下早就没有路了,而我还相信我能走到对面。这就是这里大多数人的写照

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

qingtian99 发表于 2019-01-11 13:32
好好过年  年后加油吧

年后?能有多少个年后。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个已经无所谓惭愧了,在这些地方混久了成了一种扭曲,心理的扭曲。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不应该说是714害的,其实从一开始借了第一个就该认识到会有今天,完全是自作自受