我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 强制第二天!心里难受啊!大家手机都怎么设置,不管还是 ...
楼主: kashen25577906

强制第二天!心里难受啊!大家手机都怎么设置,不管还是开着让他们打.

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还能回到过去吗 发表于 2019-01-11 13:28
如果它们打扰到你的工作和生活,就把电话设置成拒接陌生人电话和信息;如果过分打扰到亲朋好友,就举报和报警;当然强制最重要的还是要得到家人的谅解和支持,爆了通讯录 ...

他不行,有生意业务,没办法设置,有点对不起他。其他我都通知了,不要接电话。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

山沟老孙头 发表于 2019-01-11 13:18
不换号。你就没有消停的日子。

我号换了,手机设置了拦截。就是怕朋友那边无休止骚扰

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen11273632 发表于 2019-01-11 13:21
换号,电话别接,短信不看不回,和认识的人打好招呼………记住,电话千万别接,接了你就输了。

会被上门恐吓吗?寄快递这些吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen25577906 发表于 2019-01-11 13:39
骂人的打过去就骂估计是青青草帽系列。p图已经发我了,但是群发还没有看到。

开始停止撸口子上岸

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

把呼叫转移到催收的号码上,让他们狗咬狗
强制两年多,自从不再以贷养贷,债务少了一半,目前负债13个,争取今年上岸,信用卡逾期一年多已于2017年六月还清销户,分期乐,现金巴士,闪电借款这三个逾期两年多,近半年撸小贷都秒拒,估计大数据黑了,求老哥们推荐能分期的小贷

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen25577906 发表于 2019-01-11 13:41
他不行,有生意业务,没办法设置,有点对不起他。其他我都通知了,不要接电话。

你把他设置成紧急联系人了?那没辙,肯定被炸飞…
贫富皆有命;唯有债伴身!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

第九天的看了
强制之路ing

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还能回到过去吗 发表于 2019-01-11 13:50
你把他设置成紧急联系人了?那没辙,肯定被炸飞…

没有,他们是打最多谈好的人

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kashen25577906 发表于 2019-1-11 14:02

同,我也是一个最近工作经常联系到的同事被炸

老哥你有知道是哪个在骚扰你朋友吗?

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

kashen25577906 发表于 2019-1-11 13:43
会被上门恐吓吗?寄快递这些吗?

我强制了60个app,手机一直关机,我也不知道有没有上门短信,也没收到快递什么的。好像除了闪电会上门,其他的都是嘴泡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen25577906 发表于 2019-1-11 12:58
谢谢,我自己还好,想开了,就是有些对不住朋友他们,和家人。年底催收很变态。从头再来吧,放个不用的手 ...

同样,强制一年多的路过,十多个口子。包括上征信的,实在没办法还,偶尔还进去一点信用卡。也换了手机号。身边所有人都被爆,无所谓了,熬过一段时间就行。去年到现在,也没再撸过小贷,该干嘛就干嘛,偶尔上来这里混混。前几天微粒贷说上门,还欠差不多3千,没鸟对方,打算过完年再还清它。就算上门,也无所谓,家里有监控。小孩今天出院。要是小孩被吓到出事了,那么不好意思,上门的就等着当接盘侠吧,这一两年小孩看病都花了三四十万,一家人都累了。我现在有种巴不得对方上门的心态。其他什么原子贷的,拍拍贷的鸟都不鸟他们!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就不懂了,714这种爆了就爆了,还去怕他干嘛,撸这些高炮不都是黑户的么,还那么在乎征信,能当饭吃么,全j8不理,刚逾期五天的路过。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

数字游戏0 发表于 2019-01-11 15:19
我就不懂了,714这种爆了就爆了,还去怕他干嘛,撸这些高炮不都是黑户的么,还那么在乎征信,能当饭吃么,全j8不理,刚逾期五天的路过。 ...

征信还是要弄,自己和以后孩子都有影响,如果特别严重。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感觉如何?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen25577906 发表于 2019-01-11 15:30
征信还是要弄,自己和以后孩子都有影响,如果特别严重。

有钱还么?没钱还谈什么都假的。谁告诉你成为失信人就会影响孩子的?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen25577906 发表于 2019-01-11 14:02

我的紧急联系人被爆最惨,然后通话最多的也爆得不要不要的,熬吧。
贫富皆有命;唯有债伴身!

钛金卡

经验值
信用币

潜水大鱼话题新秀刷我的卡积极分子活跃会员千里共婵娟长期支持奖活动积极分子黄金世界杯勋章父亲节勋章端午节勋章财运勋章水军勋章原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子圣诞节财神守望申卡有礼51劳动节五仁月饼无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen25577906 发表于 2019-01-11 13:42
我号换了,手机设置了拦截。就是怕朋友那边无休止骚扰

不会的。基本来找你的。都是真关心你的。或者跟你有仇的。这些你叮嘱下。就说再打来。就说不认识。人家狗就不会来找他们了。其他人都不关心你的。你就不必去在乎了
不要继续下去了……...

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
山沟老孙头 发表于 2019-01-12 19:04
不会的。基本来找你的。都是真关心你的。或者跟你有仇的。这些你叮嘱下。就说再打来。就说不认识。人家狗就不会来找他们了。其他人都不关心你的。你就不必去在乎了 ...

嗯嗯,也可以看清一些人。

钛金卡

经验值
信用币

潜水大鱼话题新秀刷我的卡积极分子活跃会员千里共婵娟长期支持奖活动积极分子黄金世界杯勋章父亲节勋章端午节勋章财运勋章水军勋章原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子圣诞节财神守望申卡有礼51劳动节五仁月饼无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen25577906 发表于 2019-01-13 09:54
嗯嗯,也可以看清一些人。

人生到了一个阶段。就要懂得有取有舍了
不要继续下去了……...