我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 QQ里的微粒贷没套路我,但微信里的微粒贷套路我了…
楼主: 宽板凳不宽

QQ里的微粒贷没套路我,但微信里的微粒贷套路我了…

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我15年出的微粒贷,qq上的,就用了一次,就给我套路了,不过那时候债务也快爆发了,现在微信上也有图标,上征信的也还清了,就是不给借
强制两年多,自从不再以贷养贷,债务少了一半,目前负债13个,争取今年上岸,信用卡逾期一年多已于2017年六月还清销户,分期乐,现金巴士,闪电借款这三个逾期两年多,近半年撸小贷都秒拒,估计大数据黑了,求老哥们推荐能分期的小贷

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen77936125 发表于 2019-01-11 11:06
QQ和微信还能同时开通微粒贷,不是只能有一个吗

额度共享,但借款分两个端口,微信借的微信还,QQ借的QQ还

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还来还去都是微众自己的钱,左口袋放右口袋。[捂脸]
中行:20K-50K 星业:32K 华夏:25K 光大:19K 建设:10K-16K 民生:15K 招商:15K 中信:11K-14.5K(已销) 交通:10K(已销) 浦发:2K-3K-4.5K-9K(有万用金)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
火在裆下 发表于 2019-01-11 18:14
还来还去都是微众自己的钱,左口袋放右口袋。[捂脸]

我之前还了几个月,想把那个钱套出来

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你那个65w怎么样了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

还在硬撑,如果只坦白一半不知道可行不,让我喘口气,有时间想别的办法。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen92123439 发表于 2019-01-11 12:25
现在微信没有微粒贷还能开能嘛、怎么开的、各位大神

系统邀请的,保持较好信用记录,多用微信支付,绑定信用卡,银行卡消费

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上征信1
广发37K 上海20K 中信17K 兴业15K 金条12K 马上10K 招联11K 浦发8K 老婆:兴业36K 平安25K 交通27K 中信25K 上海20K 浦发15K 民生10k 华夏 6K 微粒贷11K 金条6K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老姐,强制吧。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

宽板凳不宽 发表于 2019-01-12 10:13
还在硬撑,如果只坦白一半不知道可行不,让我喘口气,有时间想别的办法。

你这情况坦白一半还不如直接强制,还一半剩下的一半你有能力解决吗?接着以贷养贷很快又会滚起来前面的等于白还。
超前消费透支的是自己的未来。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

微粒贷有入口一年了连额度都没见过,是不是废了,以后还有机会吗

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
年底了,套路是早晚的事。。唉。我被套小一万了。。。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大龄男中年 发表于 2019-01-13 09:31
年底了,套路是早晚的事。。唉。我被套小一万了。。。

我已经被套路一万多了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 昨天 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
额度都不给你们咋开通的