我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 招商银行讨论区 不是针对谁,只为堵住喷子的嘴……

不是针对谁,只为堵住喷子的嘴……

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章

展开全部枚勋章

12月底到期换的卡,让某些喷子看看他没见过的
有的喷子一直在自以为是的秀智商下限……
据说还专门开贴喷我……
你不回他,他天天跑到你帖子下嚷嚷……
其实你才是论坛最能装的那个吧……
大家可以去看看他的帖子……80%以上都是用来喷人
整天在论坛跟祥林嫂似的……好像半个论坛的人都和他有仇
每次还带着一些小号和1-2个大号(都以为别人眼瞎看不出来?)
你提额也好,下卡也罢,他会问你十万个为什么?
那么我就想问了:你是谁?我有必要和一个喷子解释吗?

还让我打客服问问普卡上限是多少?客服说了:普卡上限50000,估计只有你这样的喷子和傻子才会相信客服的话吧……
别人发个贴喷,别人提个额也喷,别人说句话他还喷……
还说我为714带盐……发布高息通道……这是纯属瞎编懂吗?
我自己一个714没有我为它带盐?你也许没有债务……你懂得许多被逼强制的人的苦?和你说也是白说……
就告诉你一句话,你没见过的事情多了去了,我难道都要一一给你解释?
算了,不说了……多说无益……到此为止 04180AD2DEA545898DB4537EF3A5932C.jpg 3142BA4C89864E25B6E4DD1025EBEB98.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章

展开全部枚勋章

我就不点名道姓了
富贵浮云…… 人生如梦…… ……………………
头像被屏蔽

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

金卡

经验值
信用币

PARTY之星水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

不觉明历
长方体混凝土瞬移魔术师 招商17.6 27k 中信18.2 18.5k 浦发18.9 23k 广发18.10 24k 汇丰18.11 30k 东亚18.11 20k 建设19.1 10k 停止申卡养好征信 明年准备撸四大行

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章

展开全部枚勋章

懒得指名道姓

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

什么东西,水一贴
招商:经典白+海贼王10k–20k–26k–32k–44k–54k–63k(2015.12,已黑) 交通:麒麟白+沃尔玛30k–36k–42k(2017.07) 平安:旅游白+车主金50k–65k(2018.05) 广发:臻尚白+犀利卡50k–62k(2018.07) 中信:易小白25k(2018.09 未首提) 建设:热购白15k(2018.10 未首提) 括号内时间为申请时间。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这种级别的卡额度怎么这么低

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

这是很早的运通普卡吧,额度比较优秀就是了
工行小白卡------ 5K
建行辣鸡金------ 5K(5年不提额)
农行漂亮金------ 40K
中行长城白------ 20K
招行经典白------ 96K
交行优逸白------ 31K
广发臻尚白------ 113K
民生奔驰黑------ 10K  (辣鸡不提额)
平安标准金------ 18K  (已销)
华夏          ------  8 K  (未开卡)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一张卡顶所有

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen73496711 发表于 2019-01-10 11:58

固额就是五万,超过的部分叫临额,虽然和固额一样,招行不知道为什么这么玩
招商:经典白+海贼王10k–20k–26k–32k–44k–54k–63k(2015.12,已黑) 交通:麒麟白+沃尔玛30k–36k–42k(2017.07) 平安:旅游白+车主金50k–65k(2018.05) 广发:臻尚白+犀利卡50k–62k(2018.07) 中信:易小白25k(2018.09 未首提) 建设:热购白15k(2018.10 未首提) 括号内时间为申请时间。

金卡

经验值
信用币

新年祝福财神守望累计贡献奖金点子勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

g4131303 发表于 2019-1-10 04:00

恩,运通白是白色的,不过普卡5W的确不错了
招商AE白10W
广发臻尚白4W
建行5W
交行2.4W
工行黑白菜5W

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

kashen89949181 发表于 2019-1-10 12:06
恩,运通白是白色的,不过普卡5W的确不错了

他的额度是8W7啊
---------------------------------------------------------------------------

流弊啊,少看了一个0,42W

工行小白卡------ 5K
建行辣鸡金------ 5K(5年不提额)
农行漂亮金------ 40K
中行长城白------ 20K
招行经典白------ 96K
交行优逸白------ 31K
广发臻尚白------ 113K
民生奔驰黑------ 10K  (辣鸡不提额)
平安标准金------ 18K  (已销)
华夏          ------  8 K  (未开卡)

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只能说你真的好机智啊,过往的招商卡号是4911,现在发的图是别的号码,机智的你顺便说了是到期换卡号,给你一百个赞,你赢了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

g4131303 发表于 2019-01-10 12:00

我怎么看成42了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有没有听过一句话,撒了一个慌如果不想被揭穿就要用一百个谎言来圆,你不累吗?你得到什么了?

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章

展开全部枚勋章

林老大大哥 发表于 2019-01-10 12:07
只能说你真的好机智啊,过往的招商卡号是4911,现在发的图是别的号码,机智的你顺便说了是到期换卡号,给你一百个赞,你赢了 ...

你懂我有几张卡?我的卡都要给你看看?

金卡

经验值
信用币

新年祝福财神守望累计贡献奖金点子勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

g4131303 发表于 2019-1-10 04:07
他的额度是8W7啊,估计他的喷点就在这

好吧,我也不知道故事始末,观戏不语
招商AE白10W
广发臻尚白4W
建行5W
交行2.4W
工行黑白菜5W

钻石卡

经验值
信用币

刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

kashen73496711 发表于 2019-01-10 11:58

你可能对这个卡有什么误解吧!没认错的话这是小昭的美运普卡,普卡
工农广兴平光 已销信交浦浙 待销野鸡招和民不聊生的华夏 花呗借呗微粒贷已关闭 19年小目标:精简到6行7卡,农行毕业,入手大妈黑白菜!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡神1025 发表于 2019-01-10 12:13
你懂我有几张卡?我的卡都要给你看看?

你懂我多低调吗?要不要看别的?看的话我去百度找找 B0767A8F55094AA4A70748A56D0B70FD.jpg

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章

展开全部枚勋章

林老大大哥 发表于 2019-01-10 12:07
只能说你真的好机智啊,过往的招商卡号是4911,现在发的图是别的号码,机智的你顺便说了是到期换卡号,给你一百个赞,你赢了 ...

要不要把百夫长白也给你看看 48C7540B38854A2E983D2614D569A29E.jpg