我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 各位大神帮忙看看这是什么情况

各位大神帮忙看看这是什么情况

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有一张交通信用卡6000额度 因为需要钱还714 申请别的银行卡秒拒 招商要求上门面签 还需要到我工作单位 所以就算了。交通发的这是实卡吧

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
714还了干啥,不如强制上岸

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
炒饭o 发表于 2019-01-11 14:57
714还了干啥,不如强制上岸

怎么强制 不会影响征信么 估计会爆通讯录吧

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen92017197 发表于 2019-01-13 06:52
怎么强制 不会影响征信么 估计会爆通讯录吧

714高利贷上个屁征信,违法的。你能顶住催收骚扰就行了。提前跟亲戚朋友通个气,就说被骗了怎么着的,总会理解你的。这种强制了就解放了,老哥。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
炒饭o 发表于 2019-01-13 10:58
714高利贷上个屁征信,违法的。你能顶住催收骚扰就行了。提前跟亲戚朋友通个气,就说被骗了怎么着的,总会理解你的。这种强制了就解放了,老哥。 ...

唉 真是想在努力 过年要回老家的 不想丢人到那样啊

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen92017197 发表于 2019-01-13 13:35
唉 真是想在努力 过年要回老家的 不想丢人到那样啊

714你掉进去是还不清的,除非你暴富了,来了一笔大钱。自己好好想想吧,自己做下的事,总得付出代价不是

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
炒饭o 发表于 2019-01-13 17:29
714你掉进去是还不清的,除非你暴富了,来了一笔大钱。自己好好想想吧,自己做下的事,总得付出代价不是

还不上会p图么 会给通讯录 联系人里的每一个人都打电话么 害怕