我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 刚申请青岛银行美团联名卡

刚申请青岛银行美团联名卡

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

媳妇上班期间经常点外卖,据说用青岛银行的美团联名卡有优惠,自己申请过多次被秒拒(无信用卡逾期记录),同事申请也没过,后来让我试下 对于这么多年几乎没用过美团点外卖的我来说表示没信心!
不过话说也巧了,刚挂了媳妇电话没多久便收到美团的短信链接让办卡,然后果断打开链接……填资料、提交 一气呵成。差不多一分钟左右的样子 提示审核通过 制卡中,今天又来短信卡片已经在路上了,估计这几天就到收,目前本人名下只有三张小额卡,还有房贷。表示青岛银行很给力!赞一个

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恭喜                           
青岛0532已有(4大行5张卡):
第一:农 行公务10K>>>30K(调平)
第二卡:工行生肖金10k>>>2019.1.1额度调为41K(金闪借)
第三: 农 行悠然白30k
第四卡:建行青岛乐购白30k
第五卡:中行赞卡金45.3k
简表:【工行】生肖金41K【农行】悠然白30K【中行】赞卡金45.3K【建行】乐购白30K【支付宝花呗】10K【京东白条】12K

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
青岛银行都有信用卡了
已有:建行鲁百卡30K 交行白麒麟34K 浦发梦卡28K(待销) 平安车主卡42K 招商yuong卡21K,目标经典白 工行星座卡3K(已销) 待审:农行悠然白

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
他可是帅比啊 发表于 2019-01-13 14:54
青岛银行都有信用卡了

对啊 地方性小银行,要不是美团联名有优惠不会考虑 不过话说网点的MM服务态度超好!可能小银行都这样吧

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大伟先森 发表于 2019-01-13 22:53
对啊 地方性小银行,要不是美团联名有优惠不会考虑 不过话说网点的MM服务态度超好!可能小银行都这样吧

我大东营就有青岛银行的网点
已有:建行鲁百卡30K 交行白麒麟34K 浦发梦卡28K(待销) 平安车主卡42K 招商yuong卡21K,目标经典白 工行星座卡3K(已销) 待审:农行悠然白

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老哥看一下零花换抵扣券的比例是多少呗,在网上咋查不到
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen92022412 发表于 2019-01-14 21:12
可能小银行都这样吧

小银行也是看征信吧?我媳妇征信没问题申请了N次都被秒拒了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

xxly 发表于 2019-01-14 13:58
老哥看一下零花换抵扣券的比例是多少呗,在网上咋查不到

怎么查?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

他可是帅比啊 发表于 2019-01-14 12:27
我大东营就有青岛银行的网点

淄博也有,不过我这边仅有两家

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

美团信用卡里面就有啊,申请的地方,美团卡没积分,刷10块给一个零花,当积分用,可以兑换美团优惠券

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

是啊!地方性小银行都有了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
呵呵,顶一下