我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 收到提供发票的短信该如何?

收到提供发票的短信该如何?

金卡

经验值
信用币

累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

今天外面飘着鹅毛大雪~考虑到行车安全,就没有出去约见客户办卡,只在家附近和一位收到平安信用卡中心发来提供发票的好友唠了一会嗑!图片 jpg.jpg   没错,相信收到过如此短信的卡友一定很慌~不急我们慢慢聊,在他问我收到这个短信怎么办的时候,我第一时间问他,这几笔消费你在哪个商户刷的,结果可想而知,他说他不知道,随便跳的。。。
  嗯,随便跳的,对于很多有点经验的卡友来说,都不可能让自己的卡连在哪个商户刷的都不知道,那是绝对不合格的~小丁一般都是刷卡后第一时间看APP推送交易,然后查MCC,来确保刚刚撸的有没有问题!当然现在不会这么查了,因为我嫌麻烦!
   言归正传,我让朋友去查一下这几笔消费的商户在哪,他给我发了一张图: 11jpg.jpg 如下  ,我也相信论坛里不少人一眼能看出猫腻的~问题来了,该怎么办?提供刷卡凭证??? 22jpg.jpg 别闹~
   经过与平安客服的确认后,需要提供发票,并且此发票的消费时间,金额,地点,商户一点都不能错!也就是说你去万能的TB也造不出这玩意了(不要不信,去问了TB,结果没人做)。
    到这里或许大多数人在想那该怎么办呢,特别是害怕降低额度的~手头紧的如果被降了额度,那么我想这个年可能都过不好了,一旦资金链断开,后果。。。但是天无绝人之路,银行也是要赚钱的,那么让银行 赚钱还不简单么?分期呗,暂时锁住额度,不至于下期还进去就降额,也能让自己压力小一点,银行也有赚头。于是乎再次致电客服,与客服长达十分钟的沟通,把其中一笔客服推荐的金额用来分期,一表诚意,没错,12期,手续费。。。
   因为是未出账单,我们这个情况先分客服推荐的这笔金额,等到账单出来后两天,我们在视情况来定其他两笔要不要再次进行分期,还是那句话分期保平安~后续会持续更新此结果,相同经历的卡友可持续关注~
   最后总结了一下朋友收到如此短信的原因,从他平时的刷卡习惯得知,能一笔过的,绝对不2笔!刚还进去的,绝不等到第二天撸出来!所以综上所述,建议广大卡友三点。
   1:要清楚的知道每次刷卡后,你刷的商户究竟是哪个
   2: 保持一个良好的玩卡习惯会让你的玩卡寿命比别人长
   3:年底了,平安,兴业不要大进大出,分期保平安
                                                  END!

分享羊毛,分享用卡心得! 玩卡始终要保持着一山更比一山高的心态去玩

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

自己坐虎皮沙发
分享羊毛,分享用卡心得! 玩卡始终要保持着一山更比一山高的心态去玩

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

永远可以知道啊  
养好征信,慢慢提额,愿我们都不要为钱发愁

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

强撸啊
卡帐9.5w 存款5w 工资年薪16w 一年内还清卡帐 养好征信 中信标准金4.5 民生标准白2.4 广发ONE 1.5 招行黑羊 1.2 兴业双币 1.7冷冻 浦发简约白 0.75待销

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是啊.~怪不得别人

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个取决于选没选商户和跳不跳

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
生日月+团战呢,天天一两万啊,后半月可能得天天两三万了
谁敢给我发小贷和办卡短信,全家火葬场! 平安:1k-50k 招商:4k-60k 中信:4k-4.5k销,20k-59.5k 交通:10k-25k 民生:15k-86k 光大:15k-50.1k 浦发:24k销,20k 兴业:16k 华夏:30k 工商:8k-20k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新MrPresident 发表于 2019-01-13 05:52
生日月+团战呢,天天一两万啊,后半月可能得天天两三万了

小心秋后算账

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有法票就补上,没有就趁早申它行卡顶上呗!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen85325254 发表于 2019-01-13 11:29
有法票就补上,没有就趁早申它行卡顶上呗!

机智如你啊

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 昨天 16:18 | 显示全部楼层
分期 肉测不行 保不住额度 ,直接降到1000-2000没商量

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 昨天 16:32 | 显示全部楼层
可以知道啊  

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 昨天 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
zdlrlz 发表于 2019-01-17 16:18
分期 肉测不行 保不住额度 ,直接降到1000-2000没商量

你试了么。他这还没出结果

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 昨天 18:27 | 显示全部楼层
小丁说卡 发表于 2019-1-17 17:46
你试了么。他这还没出结果

上个月已经出结果   没办法     只能提供发票

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
zdlrlz 发表于 2019-01-17 18:27
上个月已经出结果   没办法     只能提供发票

降额了没,兄弟

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
怪不得别人

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
呵呵,你厉害了