我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 【2018年度热卡TOP10】快来看看你有几张热卡!回复人人 ...
楼主: Beanpuzzy

【2018年度热卡TOP10】快来看看你有几张热卡!回复人人有奖!

关闭 [复制链接]

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我早上发的两个帖子怎么不见了?不让打平安普惠几个字吗?怎么回事,一个多小时了

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

就一个臻尚白,AE白跟经典白梦想中的
招行 | 青年金 57k,临时108k一直有
浦发 | 简约白 98k
广发 | 臻尚白 104k
目标 | 招商经典白,浦发AE白
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

薅羊毛专业户累计贡献奖水军勋章

展开全部枚勋章

金卡

经验值
信用币

端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章APP先锋勋章财神守望互动狂人PARTY之星累计贡献奖刷我的卡新年祝福水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

经典白 悠然白 高铁白 沃尔玛,快半数了
工黑白菜200k (19.01)
农悠然白35k(190608首提)
招经典白63k(18.02 至今未首提)
废高铁白50k (18.11)
中信i白50k (18.12)
建东航白21k (19.01)
(以下2019不提就销)
民生车车金44k (18.11)
交行沃尔玛9k(18.11)
盛京京东20k(19.01)
浦发梦卡30k(19.04已销)
小目标 6行600k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一张也没有

金卡

经验值
信用币

累计贡献奖五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

白麒麟、臻尚白、i白金持有中...

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福感恩节勋章PARTY之星

展开全部枚勋章

前十只有一张被交通封了的沃尔玛卡
招行15年青年卡10K 现在56K 华夏15年标准金12K 现在37.5K 浦发18年东航金20K 现在30K 光大17年小黄鸭15K 现在15K

白金卡

经验值
信用币

PARTY之星五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员累计贡献奖积极分子APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福圣诞节财神守望财运勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

悠然白和摸奶    摸奶还没有0001
兴:13.12,淘宝金10K
工:14.12,公务20K-40K,携程金20K
建:16.12,港澳金5K
浦:17.02,梦白25K
光:17.11,淘票票金12K-18.8K-21.6K
民:17.11,标白20K-29K-34K
平:17.12,大润发30K-40K-54K
农:18.01,漂亮MM、ETC,10K-20K-30K,悠然20K-30K
广:18.04,淘宝金10K-15K-50K,曲线国寿白50K
齐:18.05,标金20K-30K
中:18.06,爱驾金3K,销卡摸奶曲线至7K
邮:18.09,标金10K
19年主攻小贱

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

经典白肥肠重要的权益:12次高尔夫练习场落下啦!我最喜欢的权益
招行经典白:100K(附属卡*1) 平安旅游白:62K 北京标准白:36K 工行军魂卡:30K 交行金凤凰:23K

钻石卡

经验值
信用币

活动积极分子M活动积极分子F财运勋章财神守望累计贡献奖话题之王新年祝福薅羊毛专业户社区人气奖刷我的卡互动狂人无痕水王水军勋章五仁月饼回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

悠然白路过,玩卡之路任重道远啊~
不畏人言,勇往直前。

钻石卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户财运勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

我就是问一下,我的勋章设么时候到
农 金30k-45k-65k-85k 建 白5k-11k~20k 招 普4k-6k-10k-14k 兴 白21k-30k 中 白10k 媳妇农行金24k(2019年5月11日申请18日收到) 一按我帮你

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

经典白路过
工行45K
中行10K 2019.03.28
建行13K 2018.11.03→19K 2019.05.30
农行20K 2018.07.21→30K 2019.03.08

钻石卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户财运勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

我的勋章什么时候发
农 金30k-45k-65k-85k 建 白5k-11k~20k 招 普4k-6k-10k-14k 兴 白21k-30k 中 白10k 媳妇农行金24k(2019年5月11日申请18日收到) 一按我帮你

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只拿了一个悠然白,莫奈放水没有跟,叹息。
中行赞卡     18.12/2k
工行生肖金 19.01/5k
建行支付白 18.12/20k
农行悠然白 18.12/25k
农行房贷     10/2k~13/5k~16/5k~19.01app调平/25k

金卡

经验值
信用币

积极分子APP先锋勋章活跃会员累计贡献奖刷我的卡新年祝福原创写手勋章社区人气奖感恩节勋章活动积极分子F活动积极分子M玉兔守护勋章薅羊毛专业户论坛智者五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

我办的卡,基本是看刚不刚需

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今年最热卡之最:广发旗下所有卡。
上榜理由:千万卡友喜获8元额度。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

悠然白路过
工行45K
中行10K 2019.03.28
建行13K 2018.11.03→19K 2019.05.30
农行20K 2018.07.21→30K 2019.03.08

黑金卡

Knight of Taylor Swift

经验值
信用币

申卡有礼51劳动节财神守望累计贡献奖新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级

展开全部枚勋章

哈哈 我就知道莫奈一定会上榜
为财务自由而奋斗

白金卡

学习玩卡中

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王新年祝福圣诞节刷我的卡社区人气奖话题新秀PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章积极分子财神守望财运勋章申卡有礼APP先锋勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

上面的卡我手里没有一张
招商:50K 中信:42K 工商:40K 光大:39K 平安:30K 华夏:30K 兴业:30K 农业:20K

普卡IV级

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

刚接触不久,收藏一下前辈们的好卡
广发犀利卡-国寿白29K 交通优逸白-沃尔玛10K-12K 平安由你卡20K-28K 贱贱Muse+支付白38K