我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 【我爱卡论坛十二月月刊】理论知识和实测经验一起来!回 ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡论坛十二月月刊】理论知识和实测经验一起来!回复有奖励!

钛金卡

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人论坛智者千里共婵娟长期支持奖论坛老司机活跃会员黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子元宵节勋章情人节勋章积极分子潜水大鱼财神守望申卡有礼51劳动节端午节勋章世界杯勋章无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

学习了
赚卖白菜的钱,操卖**的心!

白金卡

愿你眉眼如初 岁月如故

经验值
信用币

话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人论坛智者活跃会员长期支持奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王积极分子APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

一些帖子看过 一些帖子没看过 可以先收藏慢慢看
In my dreams I'm not so far away from home

建行:17年12月开卡-18.8.21首提+1万
工商:18年5月开卡-至今还没首提
广发:18年10月开卡-18.12.11首提+2万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢整理,学习了。
小废 | 淘宝型男卡 九千(已销) 臻尚白金卡 五万
小贱 | 60周年行庆金卡 一万(怒销)
小昭 | 标准普通卡 六千>>六万
大妈 | 宇宙星座金卡 一万五 目标五万+
网贷 | 三十万

未来 | 尝试外资卡跟本市卡。
纪律 | 不可以超过3张信用卡,不可以超过3家网贷。

白金卡

经验值
信用币

累计贡献奖新年祝福感恩节勋章薅羊毛专业户刷我的卡无痕水王

展开全部枚勋章

前排打卡
没有耕坏的地 只有累死的牛

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

收经验来了

黑金卡

注册时间2011-6-3

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王新年祝福社区人气奖感恩节勋章潜水大鱼刷我的卡PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人论坛智者千里共婵娟长期支持奖原创写手勋章黄金世界杯勋章活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子父亲节勋章圣诞节论坛元老财运勋章奥运勋章APP先锋勋章端午节勋章水军勋章无痕水王回帖大神积极分子 钻石五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

感谢分享,学习了

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我的信用卡 知识大都来自 我爱卡   我爱卡我爱你 莫莫大

实习版主

卡神之路

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章卡神I级薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子累计贡献奖积极分子话题之王刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

意犹未尽嗯嗯~

普卡IV级

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福金点子勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

好东西,慢慢收藏,学习啊

普卡IV级

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福金点子勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

第二次回复!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

第三次回复。

普卡IV级

经验值
信用币

PARTY之星五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

哇哦,还有这种月刊啊,新手过来学习

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

展开全部枚勋章

我是负责进来点赞的!
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打开

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

原创质量贴,没有搬运汇总贴容易上榜
我是个性开放的人

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

辛苦了了,已收藏

金卡

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福卡神I级金点子勋章互动狂人五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级

展开全部枚勋章

来支持支持 哈哈哈哈 希望越办越好
只要砖块搬的好丶不怕额度给的少

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

收藏了
平安2-2.6-5W 华夏4W 广州3-3.6W-4.2W 广发2.9-1.45W 中信2-2.6W 光大2W 兴业2W 民生1.5-1.8W 浦发0.5-1.5W 交通1W 花呗:2W,借呗:8W,金条:4W,微粒贷:3W

普卡III级

经验值
信用币

累计贡献奖刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

打卡学习了
资深信用卡受害者

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子累计贡献奖互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福感恩节勋章

展开全部枚勋章

都是精华啊,哗哗的
交行麒麟白 | 300k ☯→卍机场贵宾 汽车代驾卍
广发国寿白 | 136k ☯→卍高铁机场 积分抵现卍
浦发阿姨白 | ??? k ☯→卍十倍积分 里程酒店卍(申卡中)
农行尊然白 | ??? k ☯→卍农行CVIP道路救援卍(申卡中)
渣打臻程白 | ??? k ☯→卍多倍积分 豪车送机卍(考虑中)
只要权益 不要年费