我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 强制的知味不好受啊

强制的知味不好受啊

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今天黄河债务跟我发邮件,说如果我2小时内不还钱,就群发短信,说我妈死了,没钱发丧,要亲戚朋友打我爸妈电话凑钱发丧,觉得都是自己的错,害的自己的爸妈被人这样说,真的是想死了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

保留证据投诉他
————————————————— 中信‖—5.7w—1.15提—11-30 招商‖—4.4w——18-06—(E招贷7.3w) 民生‖—3.6w——24-13—(现金分期5.4w) 交通‖—3w———24-18 平安‖—3w———07-25—(备用金 7.8w ) 浦发‖—2.8w——14-03—(万用金13.7w) ————————————————— 目标所有卡上5万

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

哎,昨天还有跟我发信息说,我没有钱还就要帮我卖丫。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
保留证据投诉他

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这么恶心的催收都有。

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
早知如此又何必当初
招商:小白卡 12K-181115
工商:途牛卡 70K-190103
广发网申两次秒拒是什么情况...