我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 建设银行讨论区 【闲篇】关于建行贷后管理及部分代码汇总。【不知所云】
楼主: 寒林

[吐槽] 【闲篇】关于建行贷后管理及部分代码汇总。【不知所云】

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这么多姿势

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

请教版主,8月份跟风申大山白,下卡了,额度共享9万,之后一直没有临时也没提固定,固定好几年不提了。现在显示临时r88,固定r94,12行卡,有提的希望吗?

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

收藏了
已有 小光菁英卡80k 1603下卡 小贱支付白21k 1609下卡 大妈标准金40k 1711下卡 小招萌脸卡04k 1806下卡 民生车车金30k 1807下卡 暂停申卡,养卡中ing 后续 花旗 广发 中信 浦发(先后顺序) 目标 光大龙腾白 招商百夫长白 浦发运通AE白 其他 微粒贷23k 花呗11k 借呗24k(芝麻分720) 撸口子共享交流裙57l249875 -------------------我是分割线-------------------- 打工是不可能的,这辈子都不可能打工 做生意又不会做,还没本钱 只能浪迹论坛,以撸羊毛为生

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

专业路过
工行黑白菜22W(原44.7W被砍),建行大山白10w,中银12w,中信9.8w(临额19W到2021年底)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的腾讯电竞卡5k,现在也是万年r30,电竞卡不能提额么?
兴业下卡3K 目前58.4k,20181009提 民生下卡20k目前20k 浙商下卡9k 目前25k 华夏下卡5k 目前38k不定时提额 平安下卡6k目前32k,半年稳定提 工商下卡20k目前40k,刚曲线成功 农业下卡6k 目前20k 20181011曲线 光大下卡20k 目前20k(万年评分不足) 中国通过12300 已注销一堆任务卡:浦发2.5k,广发3k,招商4k,建设5k,交通8k, 95后,目前规划:养好征信,逐渐注销低额度卡,养好一两张大额度卡,争取卡数控制在8行,额度破300k, 目前奋斗中…

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只有我一个人r12吗…………

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就是r12啊!但我很久不用了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

农业悠然白20k-30k8.9号提 建行joy白6k 交通悠逸白+沃尔玛金17k 招商黑羊毛50k 浦发简约白25k 平安旅游白30k-36k12.21 民生车车白30k-43k-52k10.1 中信易小白25k-32.5k11.11 广发diy普5k 兴业保险白25k 恒丰35k 汇丰未开卡 打算精简卡片了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

代码在哪看

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

奥格瑞玛 发表于 2019-01-04 12:05
先占沙发再浏览是一个职业水友的基本准则。又躺枪:L

代码在哪里看

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

彬宇 发表于 2019-01-04 12:18

代码哪里看

金卡

经验值
信用币

刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

感谢,感谢~
人没有梦想,那和无忧无虑有什么区别!! 快去搬砖吧,别老想着提额度了!!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就是电竞卡,R30。

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

真没别的意思  我就想知道  代码在哪里看

钛金卡

经验值
信用币

累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

营养贴,谢谢分享,收藏了
农 漂亮妈妈金30-45-65 建 ETC 芭比白5-11-曲线20 招 腾讯视频4-6-10 兴 星座金 行精白21-曲线失败 中 长城白10 已销:建热购金 2019年前半年养卡年底工行

版主

不让我水贴,你们还是人吗?

经验值
信用币

社区人气奖感恩节勋章刷我的卡PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章财运勋章互动狂人论坛智者论坛老司机长期支持奖活跃会员五仁月饼黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

展开全部枚勋章

感谢支持~
晚起毁上午,早起毁一天。
你们的卡,都是那种花了不用还的吗?

版主

经验值
信用币

社区人气奖感恩节勋章刷我的卡PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章财运勋章互动狂人论坛智者论坛老司机长期支持奖活跃会员五仁月饼黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

展开全部枚勋章

bhfyj 发表于 2019-1-6 23:02
请教版主,8月份跟风申大山白,下卡了,额度共享9万,之后一直没有临时也没提固定,固定好几年不提了。现在 ...

不建议刷小贱了。大山白年费直接扣,不值得。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

jinchuanwen 发表于 2019-1-4 13:52
亲测有效。行数和负债率达标后,建议上次提额间隔六个半月至七个月或临时到期三个月以后,再尝试申请提额! ...

感谢支持~

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen76779802 发表于 2019-1-4 17:44
支持一下 不过我近两个月点了多次提固 都是r94  一次贷后都没有

嗯,我没条件去测试R94,个例无法代表所有,还是有待观望~

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章