我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【指导】申请信用卡年费问题怎么破??
楼主: austuar

【指导】申请信用卡年费问题怎么破??

管理员

经验值
信用币

百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

广发 交通 平安 建设

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

经验值
信用币

百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

对,这篇主要是针对免年费的卡,还有就是新户选择卡面等级的时候做个参考。
广发 交通 平安 建设

金卡

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

按照要求破呗
我的;工行17K 建行15K 光大30K 民生20K 平安16K 东亚10K 交行10K以销 正推老农,估计负债太高都不下卡,兴业25万,农行35万,建行7万5+17万5,工行21万全部信贷 老婆;浦发标白192K,招行百夫长125K,废行125K+120K境外临时,平安车白80K+75K境外临时,光大龙腾白80K+智能分期125K,小贱10K【未激活】+车分期280K再还

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嗯嗯,,是的,特别是新户,要慎重些。
广发 交通 平安 建设

钻石卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户财运勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

谢谢楼主分享……
农 金30k-45k-65k-85k 建 白5k-11k~20k 招 普4k-6k-10k-14k 兴 白21k-30k 中 白10k 媳妇农行金24k(2019年5月11日申请18日收到) 一按我帮你

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢支持~~
广发 交通 平安 建设

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

财神守望活动积极分子F五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户活动积极分子M优秀会员刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

吃的我就想
光大-16.09(8k)-19.3.22(50.7k) 兴业-18.03(9k)-19.4.10(56.4k) 招商-18.03(11k)-未破处,等死 平安-18.03(10k)-18.09.28(30k旅游白)-半死不活 交通-18.03(21k)-未破处,等死 工商-18.08(10k)-18.12.19(50k) 中信-18.08(45k)-19.03.14(58.5k) 花旗-18.10(45k)-18.12.13(62k) 华夏-18.10.26(35k)-19.04(17.5k毫无人性五连降,待销卡) 民生-18.10.28(30k)-19.01.16(50k精英白) 中行-18.12.13(50k) 广发-18.03(10k)-19.05.30销户 牺牲小我,成就大我,论坛签名bug修复,你们该感谢我!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不错,我要申请
中信:20k 交通:70k 招商:50k 兴业:20k 光大:37k 浦发:26k 华夏:30k 工行:50k 平安:80k降至43k 民生:10k(限制消费,已销户) 广发:3k万年不提(已销户) -----------

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢关注和支持~
广发 交通 平安 建设

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招行经典白金怎么可以免年费

金卡

经验值
信用币

累计贡献奖新年祝福感恩节勋章刷我的卡五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

可以!学习了
工商星白100k 18.10 恒丰白金 50k 19.6 光大高夫 72k 17.10 交通麒麟 50k 18.05 平安旅白 48k 18.05 成都优卡 40K 18.11 华夏标白 30k 18.10 农行悠白 23k 18.10 哈尔滨橙 24K 17.12 包商锐白 18K 18.12 广发DIY 16k 15.01 已销 中国5k 中信 10k 兴业12k 汇丰 9K 上海1k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享!
。。。。。。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen5888657 发表于 2018-12-22 17:59
中行的白金刷12笔还要满两万才能免年费

想问一下玩论坛怎么升级快啊?
【花旗】100k【招商】47k 【浦发】45k【平安】41k 【中信】35k【民生】30k 【广发】16k【光大】10.3k 【广州】10k【工商】10k 【兴业】10k【交通】 7k

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢支持~
广发 交通 平安 建设

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

能够写出这篇文章的人一定是信用卡大师级别的选手。令我等小白仰慕不已!
【花旗】100k【招商】47k 【浦发】45k【平安】41k 【中信】35k【民生】30k 【广发】16k【光大】10.3k 【广州】10k【工商】10k 【兴业】10k【交通】 7k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了

金卡

经验值
信用币

优秀会员水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

谢谢分享
【广】臻尚白2.5W(未激活) 【招】羊黑1.6W 【农】燃梦白3W 【民】in金卡1W 【工】奋斗卡0.3W 【兴】悠悦白1.68W 【建】已拒1次 【大】阳光白3.8W 【中】移动金0.2W 【华】标准金0.95W 【浦】简约白9.0W 【信】厦航白+i白5.8W 【交】悠逸白+沃尔玛普2W 【平】大白5W 【邮】已拒2次 告诉我销哪些卡?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广州银行信用卡提额快吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

中学生奥特曼 发表于 2018-12-23 09:57
没绕过去,多么希望银行收我年费,可是收年费的卡总是申请不下来,呜哇…………18行只有平安交了1200年费,月回馈560。光大交了500年费,每月一次京东-270一次京东-30,光 ...

回馈怎么操作?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同一家银行换了一张更高级别的卡,之前那个卡要不要销掉?