我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 急急急, 求助,这是真的吗?
楼主: 神话版

急急急, 求助,这是真的吗?

普卡III级

经验值
信用币

薅羊毛专业户活动积极分子话题新秀

展开全部枚勋章

看着这个短信像是骗人的呢

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-21 15:27
恐惧、害怕是缘于未知,当你了解操作流程、实际标准,每个流程上的部门职能之后,就会心里踏实、从容面对的。不用跟客服说了,它们不会理,也不会转达的!象你这点额度以 ...

我得最高额度本金就是两个一万七的,有一个五千的,和三千的,给我涨利息到了两万多了,照你这样说我不害怕了,半年后我也就还了,过年我也就有工作了就还了,

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-21 07:43
我得最高额度本金就是两个一万七的,有一个五千的,和三千的,给我涨利息到了两万多了,照你这样说我不害 ...

法院民事经济诉讼是以起诉金额的百分之二为开庭费的,有能会为了你三百元开庭费,而放弃审大鳄的几十万元开庭费?如果有自认倒侮!一万七逾期六个月,现在是21000元左右吧!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-21 16:23
法院民事经济诉讼是以起诉金额的百分之二为开庭费的,有能会为了你三百元开庭费,而放弃审大鳄的几十万元开庭费?如果有自认倒侮!一万七逾期六个月,现在是21000元左右 ...

放弃几十万元开庭费是啥意思啊?不明白

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-21 09:20
放弃几十万元开庭费是啥意思啊?不明白

经济案法院是以起诉金额的百份之二来收取开庭费。如1000万起诉金x百份之二等于20万(开庭费)。公司与公司之间经济纠纷,额度象这样大的多如牛毛!你的17000x百份之二等于340元,他们的奖金也是从开庭费里提成的。正常是不会为了你这又要调解员又要保安的几百元开庭费,而放弃可挣几十万的开庭费的机会吧!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-21 18:51
经济案法院是以起诉金额的百份之二来收取开庭费。如1000万起诉金x百份之二等于20万(开庭费)。公司与公司之间经济纠纷,额度象这样大的多如牛毛!你的17000x百份之二等 ...

意思是起诉我了就会亏掉了几十万,不起诉就挣了,这些我是真不太懂,总之太谢谢你了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-21 10:56
意思是起诉我了就会亏掉了几十万,不起诉就挣了,这些我是真不太懂,总之太谢谢你了

同一时间、相同工作量。一个可挣340元,一个可挣几十万元的,你会选择那个!

白金卡

经验值
信用币

原创写手勋章累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福活动积极分子圣诞节金点子勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子互动狂人社区人气奖感恩节勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

呃呃呃呃呃
招商:72000
广发:110000
中信:45500
交通:30000
工商:50000
华夏:15000

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-21 19:05
同一时间、相同工作量。一个可挣340元,一个可挣几十万元的,你会选择那个!

肯定选择几十万元,我明白了,如果起诉我银行会亏钱,因为我的金额少,是这个意思吧,

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-21 11:21
肯定选择几十万元,我明白了,如果起诉我银行会亏钱,因为我的金额少,是这个意思吧,

对的,所以真的起诉的机会是不大的!两张17000的每月存200元,其它的就100元,如果有困难的就三个月存两次。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-21 19:39
对的,所以真的起诉的机会是不大的!两张17000的每月存200元,其它的就100元,如果有困难的就三个月存两次。

嗯,哥谢谢你,谢谢

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不用客气!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-21 07:43
我得最高额度本金就是两个一万七的,有一个五千的,和三千的,给我涨利息到了两万多了,照你这样说我不害 ...

这里你不是说了17000元?我也回复你逾期6个月本息为21000左右吧!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-26 12:39
这里你不是说了17000元?我也回复你逾期6个月本息为21000左右吧!

恩,是啊哥,我本金17000开始不知道,还是催收跟我说的,提额我不知道,也没有短信跟我说,可能我对象用的,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-26 12:39

哥,谢谢你了。我打客服说了再把协商分期的改一下了,太感谢你了,这样我就不愁了,不害怕了,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

积极面对银行不要逃避.....银行最终是希望钱回来而不是要你坐牢

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

遛弯 发表于 2018-12-26 14:00
积极面对银行不要逃避.....银行最终是希望钱回来而不是要你坐牢

唉,没办法还上这么多,愁人

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

刷我的卡新年祝福金点子勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发短信的一律都是假的,真正的是  传票 ,纸质的,纸质的也不一定,最主要的是有那个红色的章,短信的,不必理会,下次他再打电话,你问他在哪?你去接他,看他敢不敢再骚扰你

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-26 06:05
唉,没办法还上这么多,愁人

多少是体现你的态度 完全不还 又逃避只会让事情越麻烦 越严重
上夺珠 下掏球 双风贯耳抓奶头

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

遛弯 发表于 2018-12-26 15:03
多少是体现你的态度 完全不还 又逃避只会让事情越麻烦 越严重

每月有时候还五十,还二十也行吗?