我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 急急急, 求助,这是真的吗?
楼主: 神话版

急急急, 求助,这是真的吗?

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-18 11:11
你看看。天天短信,愁死了直接,

用老人机插之张卡放在角落继续保持畅通。自己用别人名下的卡就可以了。
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-18 21:58
用老人机插之张卡放在角落继续保持畅通。自己用别人名下的卡就可以了。

那银行还是会打别人的,也会上门的,愁死人,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-12-18 17:52
我现在违约金每个月都一千多了,下个月其他卡再逾期,违约金都要三千多了,这样循环下去死翘翘了,心累

???你多大的额度啊,一个月要一千多的违约金,不是新规出来了,不让收违约金,复利息了吗?

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-19 00:15
那银行还是会打别人的,也会上门的,愁死人,

正常银行只会联系你母和第二联系人的。只要在催收的路线里,上门是很难被免的,但一年只会上门一、二次。不是四大行的,要等明年才会减免滞纳金的!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-19 08:39
正常银行只会联系你母和第二联系人的。只要在催收的路线里,上门是很难被免的,但一年只会上门一、二次。不是四大行的,要等明年才会减免滞纳金的! ...

上月上门了,不知道下个月还会不会上门,说我这个月还不上还要上门,真的会再来吗?

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-19 00:43
上月上门了,不知道下个月还会不会上门,说我这个月还不上还要上门,真的会再来吗?

不会,最多半年上门一次,时间隔距是有限制的,不能扰乱民生的!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-19 10:14
不会,最多半年上门一次,时间隔距是有限制的,不能扰乱民生的!

是吗,那谢谢你。这一说我也就不害怕了,11月25号平安的上门了,一个男的一个女的,说给我一个月时间不还清还是要上门,心脏受不了啊,唉,太生气了,也害怕

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-19 10:14

我发信息求平安上门的催收了,不知道管不管用,浦发也上门了,真是倒霉,因为我2016年闺女去世了,工作没了,去年的工作又一年没有给工资,才还不上逾期的了,我也不想,,唉, 279659D3FB3A4725AF8C9F6770557F43.jpg

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-19 02:27
是吗,那谢谢你。这一说我也就不害怕了,11月25号平安的上门了,一个男的一个女的,说给我一个月时间不还 ...

不要傻了!你要明白催收的收入是靠业务提成的,你越是这样,它就越确得你是块肥肉,还不拼命去挤油来增加它的收入,这样只会换来更猛列的催收!每月每张存一点入岀,等筹够钱直接致电信用卡中心,自然会安排你协商。你越答理催收,它越来劲!更不会理会你的感受,这就是催收的职业特性!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-19 11:40
不要傻了!你要明白催收的收入是靠业务提成的,你越是这样,它就越确得你是块肥肉,还不拼命去挤油来增加它的收入,这样只会换来更猛列的催收!每月每张存一点入岀,等筹 ...

我就是害怕上门,我是个女的,闺女去世了,现在有了二胎,本来心脏就受不了别的,唉,照你这样说我也不那么难过了,谢谢你了,太感谢了

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-19 03:47
我就是害怕上门,我是个女的,闺女去世了,现在有了二胎,本来心脏就受不了别的,唉,照你这样说我也不那 ...

孕妇是特殊人群,谁也不敢你的。只要报上孕妇身份并加上录音,它就自然会说话客气很多的,如果它还敢恐吓你,就致电客服报上孕妇身份并放录音要求它们处理此事,否则致电银鉴会!记住孕妇身份作用很大!今后协商也起很大作用的。保持心境开朗,事情最终都是通过协商解决的!别多虑了,身体健康为重。祝:一切安康!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-19 12:51
孕妇是特殊人群,谁也不敢你的。只要报上孕妇身份并加上录音,它就自然会说话客气很多的,如果它还敢恐吓你,就致电客服报上孕妇身份并放录音要求它们处理此事,否则致电 ...

哥,我现在不是孕妇啊,我得孩子一周岁了,所以现在没有工作才没有钱还的,第一个孩子闺女去世了那会工作就断了,才出现今天这样的状况,唉,

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

筹够钱时致电信用中心申请协商时如实说就可以了。并说自己现在开始找工作了,希望通过分期来继续履约!就可以了。大额的分期挺划算!小额就不划算了!

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我也逾期好几万   没钱还,三个月内分还5百    目前还没事

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-19 13:50
筹够钱时致电信用中心申请协商时如实说就可以了。并说自己现在开始找工作了,希望通过分期来继续履约!就可以了。大额的分期挺划算!小额就不划算了! ...

嗯嗯,谢谢你了,太感谢你了,

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-19 07:16
嗯嗯,谢谢你了,太感谢你了,

不用谢!平安是属深圳银鉴会管核的,自己上网查就有的你想要的东西了,本地信用卡中心要要肆查询就有的。这里是不能留,一留就封号。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen73613520 发表于 2018-12-19 14:09
我也逾期好几万   没钱还,三个月内分还5百    目前还没事

我也是,我平安的都上门了,唉,每天都打电话,我也不敢接了,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-19 13:50
筹够钱时致电信用中心申请协商时如实说就可以了。并说自己现在开始找工作了,希望通过分期来继续履约!就可以了。大额的分期挺划算!小额就不划算了! ...

哥,那我最近催收打电话我不接就行了吧,就等着工作了再打电话去信用卡中心协商就行了吧,

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-19 08:08
哥,那我最近催收打电话我不接就行了吧,就等着工作了再打电话去信用卡中心协商就行了吧,

不用听的,只听客服和本地信用卡中心固话就可以了,它们每月只会打一两次电话给你的。每月或两个月存点钱进去,这是钱是先还了本金所以不会馈的!因为你有存款记录就构不上失联了。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-19 16:00
不用谢!平安是属深圳银鉴会管核的,自己上网查就有的你想要的东西了,本地信用卡中心要要肆查询就有的。这里是不能留,一留就封号。 ...

嗯嗯,谢谢你了