我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 急急急, 求助,这是真的吗?
楼主: 神话版

急急急, 求助,这是真的吗?

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-18 01:38
不是四大行的怎么办呢?怎么协商啊,主要是上门了,催收的不给协商啊,我害怕再上门找我的父母,唉

都说其它要等明年!你现在主要任务存钱,分期后每张卡每期要还1100元,12张卡每期要还13200元。你与你女友每月剩不下这金额,能怎样谈?快点做搛职挣钱才是重点!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-18 13:51
都说其它要等明年!你现在主要任务存钱,分期后每张卡每期要还1100元,12张卡每期要还13200元。你与你女友每月剩不下这金额,能怎样谈?快点做搛职挣钱才是重点! ...

还不上那么多,唉,你的协商好了,都等明年让你还了吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-18 13:51
都说其它要等明年!你现在主要任务存钱,分期后每张卡每期要还1100元,12张卡每期要还13200元。你与你女友每月剩不下这金额,能怎样谈?快点做搛职挣钱才是重点! ...

四千多的每月也还一千多吗?

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-18 06:21
四千多的每月也还一千多吗?

四千多的要求还本息,一次还清它吧,白多给4百元利息干嘛。
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-18 14:35
四千多的要求还本息,一次还清它吧,白多给4百元利息干嘛。

现在没有钱还啊,哥,你怎么协商的啊,你也逾期了吗?什么办法协商的

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-18 06:19
还不上那么多,唉,你的协商好了,都等明年让你还了吗?

本人没有欠金钱债!我的意思让你明年全面可协商时,筹集资金才去卡部协商。大的分期、小的一次还清。你的都是民事性质,不会坐牢的!催收的说话连标点符号都不能信。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-18 14:57
本人没有欠金钱债!我的意思让你明年全面可协商时,筹集资金才去卡部协商。大的分期、小的一次还清。你的都是民事性质,不会坐牢的!催收的说话连标点符号都不能信。 ...

我也想等有了资金再去协商,可是催收的上门找我父母,我就愁上门啊,唉

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

半黑半灰现陷714 发表于 2018-12-17 16:20
假得一比。再恐吓,你可以伪造公文,威胁恐吓反告他。总而言之就一句话,好商好量大家有得说,没商量要么直接去法院起诉我,要么别唧唧歪歪。首先一你要态度诚恳,二说 ...

嗯,催收也说让我去死,等他再打电话我跟他这样说说,谢谢你了

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-18 06:41
现在没有钱还啊,哥,你怎么协商的啊,你也逾期了吗?什么办法协商的

我没有金钱债务!我有很多同学是公安系统、银行界的。所以这方面的知识和信息比你知多一点罢了!明年真的想协商时,绕过催收直接致电本地信用卡中心(银行app在申请卡的资料里就有固话号码),它会安排你去本地卡部协商的!可能要提供工作证件、半年工资流水,才会给予协商分期。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-18 15:51
我没有金钱债务!我有很多同学是公安系统、银行界的。所以这方面的知识和信息比你知多一点罢了!明年真的想协商时,绕过催收直接致电本地信用卡中心(银行app在申请卡的 ...

再催收上门不用管了吗,直接等着有工资了跟当地的协商吗,那谢谢你给解释这么多了,我也不那么害怕了。太谢谢你了

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-18 08:07
再催收上门不用管了吗,直接等着有工资了跟当地的协商吗,那谢谢你给解释这么多了,我也不那么害怕了。太 ...

不用怕上门的,要么一问三不知后关门不管它,要么装高血压躺下,保证它跑得比兔子还快。先要致电本地信用卡中心等它安排时间地点。为了安全全程都录音!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

都这么上门了,你还管他催收的?再上门你直接报警。现在很多小贷催收给坐标,位置共享他都不敢去。你害怕什么?他们这上门是给当地派出所送暴催指标呢

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

半黑半灰现陷714 发表于 2018-12-18 17:01
都这么上门了,你还管他催收的?再上门你直接报警。现在很多小贷催收给坐标,位置共享他都不敢去。你害怕什么?他们这上门是给当地派出所送暴催指标呢 ...

我这是信用卡,不是小贷啊

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-18 13:15
我跟我对象的十二张啊,愁死了。不过有三千额度的。也有五千额度的,你的怎么协商的呢?

没钱,不知道怎么协商!打电话来就说在想办法,不知道还能拖多久

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-18 13:15
我跟我对象的十二张啊,愁死了。不过有三千额度的。也有五千额度的,你的怎么协商的呢?

我现在违约金每个月都一千多了,下个月其他卡再逾期,违约金都要三千多了,这样循环下去死翘翘了,心累

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

什么都一样,催收都是外包。信用卡更好办,正规企业更应该通过合理合法合规的渠道来解决。
网贷你还头疼。本身就游走法律边缘,根本不管你死活(说实话,有几个网贷有金融牌照,没牌照的严格来说都是非法从事金融行为)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-12-18 17:33
没钱,不知道怎么协商!打电话来就说在想办法,不知道还能拖多久

我的也是啊。唉。愁死了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

半黑半灰现陷714 发表于 2018-12-18 17:59
什么都一样,催收都是外包。信用卡更好办,正规企业更应该通过合理合法合规的渠道来解决。网贷你还头疼。本身就游走法律边缘,根本不管你死活(说实话,有几个网贷有金融 ...

你看看,天天发短信,愁死了,唉 B3B67973D0374142880DAA845CFC577B.jpg

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-18 16:47
不用怕上门的,要么一问三不知后关门不管它,要么装高血压躺下,保证它跑得比兔子还快。先要致电本地信用卡中心等它安排时间地点。为了安全全程都录音! ...

你看看。天天短信,愁死了直接, 2542C7B9A7BA41159B37F8AF1719FEDC.jpg

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-12-18 17:52
我现在违约金每个月都一千多了,下个月其他卡再逾期,违约金都要三千多了,这样循环下去死翘翘了,心累

你多少的额度啊,一月就一千多的违约金?