我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 急急急, 求助,这是真的吗?
楼主: 神话版

急急急, 求助,这是真的吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-17 15:00
其它的要七成以上本金,剩下的才能分期!等明年才会实行减免滞纳金再本息分期。

七成本金是啥意思啊,明年不也快了,1月1日还有十三天了啊,能改变少还了吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

假得一比。再恐吓,你可以伪造公文,威胁恐吓反告他。

总而言之就一句话,好商好量大家有得说,没商量要么直接去法院起诉我,要么别唧唧歪歪。

首先一你要态度诚恳,二说明还款意愿,三表明现状,四
给出还款计划

其次要记住保留通话记录,短信,并做好通话录音及短信截图。

最后要接受就大家商量,不接受就拉到,难不成还逼死人?你死了他也就拉到了,这是个人债务,不涉及什么担保抵押甚至夫妻或家庭共同签署得负债

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在信用卡逾期半年以上,全国貌似800多亿了。多你一个不多,少你一个不少。再出什么暴力催收致死案得话,银行这些上市公司还要不要脸?其他那些数不胜数的各种说不清道不明的死债会不会也因此被披露出来?

催收拿着鸡毛当令剑,真以为自己人上人还是以为你欠的这些都是他自己拿去**炫富钱?又或者一句某某银行就自以为自己是某某银行职员或某某银行高管?艹,催收有几个收入稳定的?不是混混就都是某某外包破公司的临时工。难道他们就没有家人?自己就没有一时半会的难?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

半黑半灰现陷714 发表于 2018-12-17 16:29
现在信用卡逾期半年以上,全国貌似800多亿了。多你一个不多,少你一个不少。再出什么暴力催收致死案得话,银行这些上市公司还要不要脸?其他那些数不胜数的各种说不清道不 ...

唉,催收骚扰我父母,找村里村主任了,也上门了都,催收还让我去死,我也想还上,可是确实没有那么多钱,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我前面的回复没通过,重新再打一次吧
记住四点
一态度诚恳,二强调还款意愿,三坦言现状,四做出合适的还款计划(哪怕再没钱一个月还个几十都行)。

最后通话时候记得录音,连带通话记录,短信记录都要保存好。银行客服不会强硬的,强硬的只是催收,他们的收入和业绩挂钩。同时催收也是有时间的,过了一周半个月催收不了,就会移交。同时催收有任何暴力问题的话,你也要记得银行客服做投诉。让他们给你处理并给予答复

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

欠中信还是浦发?逾期多久?金额多少?
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-17 17:54
欠中信还是浦发?逾期多久?金额多少?

浦发,平安,中信都有,欠了六张,唉,怎么办呢,怎么协商呢,跟我对象都是,一共十二张,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

半黑半灰现陷714 发表于 2018-12-17 17:25
我前面的回复没通过,重新再打一次吧记住四点一态度诚恳,二强调还款意愿,三坦言现状,四做出合适的还款计划(哪怕再没钱一个月还个几十都行)。最后通话时候记得录音 ...

唉,催收跟黑社会一样,我害怕接电话了,愁死了,确实没有办法还,又怕上门又怕坐牢

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

除非能引流资金,转移负债(看哪个亲戚或朋友能帮你,找他坦白),否则没办法。

不管怎样都好,债的数目就在这里,以后还是安心找工作慢慢还掉这个数目吧
光大2.5 平安1.7 交通1.6 建行1.0 工行1.0 中信0.8 兴业0.5 浦发0.4 目前卡全爆 外带线上线下贷及私借 共负190砖(清了几砖,714强制中)

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

每个月最低还款 100元以上
已有 招商 50K 农业 48k 工商 20k 中国 10k 光大 19.7k 浦发 5.5k 民生 18k 建设 5k 中信 17k 交通 20k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

逾期多久了?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为了黑卡而努力 发表于 2018-12-17 20:19
每个月最低还款 100元以上

这样也可以吗?催收上门了,要我全部还上,可是我没有那么多

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

六个月了,我没办法一下子还上,有钱的话也不能逾期了

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-17 21:23
这样也可以吗?催收上门了,要我全部还上,可是我没有那么多

是的,我有朋友就这样干,愿意还钱,但是能力有限,讲道理呗。
已有 招商 50K 农业 48k 工商 20k 中国 10k 光大 19.7k 浦发 5.5k 民生 18k 建设 5k 中信 17k 交通 20k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为了黑卡而努力 发表于 2018-12-17 21:24
是的,我有朋友就这样干,愿意还钱,但是能力有限,讲道理呗。

我还害怕上门又害怕坐牢,你朋友的没上门吗?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-17 11:44
浦发,平安,中信都有,欠了六张,唉,怎么办呢,怎么协商呢,跟我对象都是,一共十二张,

逾期六个月早已定性为民事诉讼,每月打一、二百元,大额的二百元、小额的一百元。只有多做搛职挣钱,才是最终能解决的办法!四大行的可致电本地信卡中心,它就会安排你去协商分期的!其它的就要等明年全面实行可协商分期时,或法庭外协商分期吧!记住要求减免滞纳金后本息分期!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-12-18 07:16
逾期六个月早已定性为民事诉讼,每月打一、二百元,大额的二百元、小额的一百元。只有多做搛职挣钱,才是最终能解决的办法!四大行的可致电本地信卡中心,它就会安排你去 ...

不是四大行的怎么办呢?怎么协商啊,主要是上门了,催收的不给协商啊,我害怕再上门找我的父母,唉

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

半黑半灰现陷714 发表于 2018-12-17 19:55
除非能引流资金,转移负债(看哪个亲戚或朋友能帮你,找他坦白),否则没办法。不管怎样都好,债的数目就在这里,以后还是安心找工作慢慢还掉这个数目吧 ...

唉,银行都上门了,让尽快还上,要是能让慢慢还就好了,现在确实没有钱还了。我不知道怎么办了也,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神话版 发表于 2018-12-17 21:24
六个月了,我没办法一下子还上,有钱的话也不能逾期了

我的也快三个月了,下个月陆续有三张也要逾期,无力回天了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-12-18 12:17
我的也快三个月了,下个月陆续有三张也要逾期,无力回天了

我跟我对象的十二张啊,愁死了。不过有三千额度的。也有五千额度的,你的怎么协商的呢?