我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 薅羊毛吧 【11月羊毛】广发买火车票也有立减30啦!

【11月羊毛】广发买火车票也有立减30啦!

金卡

经验值
信用币

活动积极分子M刷我的卡薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

华夏的要满88而广发只需要满60就可以立减30了,而且活动持续到明年年初,每个星期五都有,这个是实实在在的羊毛,大家要记得撸了。 微信图片_20181109114018.jpg 微信图片_20181109114016.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

而且62开头的银联卡都可以享受哦。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个还可以的
长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

白金卡

愿你眉眼如初 岁月如故

经验值
信用币

话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人论坛智者活跃会员长期支持奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F水军勋章无痕水王积极分子APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

感谢分享      
In my dreams I'm not so far away from home

建行:17年12月开卡-18.8.21首提+1万
工商:18年5月开卡-至今还没首提
广发:18年10月开卡-18.12.11首提+2万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

何止是可以哦,很厉害了对于我这种坐高铁稍微多点的人。

白金卡

经验值
信用币

新年祝福五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员论坛智者APP先锋勋章互动狂人刷我的卡社区人气奖感恩节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

有名额限制吗?
已下工农建中招交中信废民猴光华渣打十三行,都是菜卡,额度随意,放弃养卡,专注羊毛

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

它说先到先得,倒是没说名额和开始时间,火车票早上6点12306就可以买了。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我今天早上7点多买了一张,还有名额

白金卡

经验值
信用币

新年祝福五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员论坛智者APP先锋勋章互动狂人刷我的卡社区人气奖感恩节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

kashen80707747 发表于 2018-11-9 22:36
我今天早上7点多买了一张,还有名额

看来知道的人不多哇
已下工农建中招交中信废民猴光华渣打十三行,都是菜卡,额度随意,放弃养卡,专注羊毛

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就只能用一次,已撸8点起床还有
2014.11 建行5k—16k—26k(5.6) 2015.04 广发14k—270k(12次提额) 2015.01 中信8k—10k—18k—23.5k—35k 2015.07 招商5k—52k(提额7次) 2015.08 兴业10k—3.5k(6次提额) 2016.01 中行4.2k—8k—24k 2016.08 浦发18k—21.5k 2018.03 工行5k 2018.05 农行2k 2019.01 邮政13k 2019.02 桂林银行8k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

名额是前500吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没说名额,倒是说每逢星期五就可以享受一次。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

diablosy 发表于 2018-11-10 22:00
就只能用一次,已撸8点起床还有

我又去看了一下,说是每个活动日都可以有一次。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

芥末沾点鱼 发表于 2018-11-11 09:54
我又去看了一下,说是每个活动日都可以有一次。

正好要买,刚需路过,已订周五六点的闹钟。。