我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

【11月羊毛】广发买火车票也有立减30啦!

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
华夏的要满88而广发只需要满60就可以立减30了,而且活动持续到明年年初,每个星期五都有,这个是实实在在的羊毛,大家要记得撸了。 微信图片_20181109114018.jpg 微信图片_20181109114016.jpg

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
而且62开头的银联卡都可以享受哦。

金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个还可以的
广发:腾讯微加 0.5w 招商:京东小白 0.6w 农业:漂亮妈妈 1.5 w 一提0.6 民生:田野标白 1.1 w 工商:奋斗普卡 0.5w 中信:I 白 金 1.0 w 一提0.05 二提0.55 华夏:标准白金 1.5 w 兴业:紫藤花白 1.5 w 平安:旅游金卡 1.4 w 一提0.8 农信:普惠金融 3.0w 阿里:阿里花呗 0.3w 京东:京东白条 0.2w 捷信:捷信金融 7.5 w 目标十二行:上海、花旗、汇丰

白金卡

故事你真的在听吗

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人论坛智者活跃会员长期支持奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王积极分子APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享      
In my dreams I'm not so far away from home

建行:17年12月开卡-18.8.21首提+1万
工商:18年5月开卡-至今还没首提
广发:18年10月开卡-期待首提

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

何止是可以哦,很厉害了对于我这种坐高铁稍微多点的人。

白金卡

经验值
信用币

刷我的卡PARTY之星优秀会员互动狂人论坛智者长期支持奖水军勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子回帖大神财运勋章玉兔守护勋章五仁月饼申卡有礼APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章无痕水王百贴达人

有名额限制吗?
已下工农建中招交中信废民猴光华渣打十三行,都是菜卡,额度随意,放弃养卡,专注羊毛

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

它说先到先得,倒是没说名额和开始时间,火车票早上6点12306就可以买了。

普卡I级

经验值
信用币
我今天早上7点多买了一张,还有名额

白金卡

经验值
信用币

刷我的卡PARTY之星优秀会员互动狂人论坛智者长期支持奖水军勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子回帖大神财运勋章玉兔守护勋章五仁月饼申卡有礼APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章无痕水王百贴达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kashen80707747 发表于 2018-11-9 22:36
我今天早上7点多买了一张,还有名额

看来知道的人不多哇
已下工农建中招交中信废民猴光华渣打十三行,都是菜卡,额度随意,放弃养卡,专注羊毛

钛金卡

经验值
信用币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就只能用一次,已撸8点起床还有
2014.11 建行5k—16k—26k(5.6) 2015.04 广发14k—19k—26k—32k—44k—60k—81k—96k—130k—170k(2.22)—200k(5.23)—235k(9.4) 2015.01 中信8k—10k—18k—23.5k—35k 2015.07 招商5k—8k—15k—23k—31k—37k—42k—52k 2015.08 兴业10k—13k—15.5k—18.7k—22.4k—26.9k—35k 2016.01 中行4.2k—8k—24k 2016.08 浦发18k—21.5k 2018.03 工行5k 2018.05 农行2k

普卡I级

经验值
信用币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
名额是前500吧

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

没说名额,倒是说每逢星期五就可以享受一次。

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
diablosy 发表于 2018-11-10 22:00
就只能用一次,已撸8点起床还有

我又去看了一下,说是每个活动日都可以有一次。

白金卡

经验值
信用币

发表于 昨天 22:21 | 显示全部楼层
芥末沾点鱼 发表于 2018-11-11 09:54
我又去看了一下,说是每个活动日都可以有一次。

正好要买,刚需路过,已订周五六点的闹钟。。