我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[求助] 临时一直有,固定一直没有!懂的大神进

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
57000临时昨天刚才到期,今天依然没有固定,还是给了57000的临时,接下来我该怎么办我的固定才会有,有懂的吗? B9D760BB773D449E956AF7FF4BC8E478.jpg 86B9EE1F5D174E99BAB8BF64D046B87A.jpg

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
降低负债看看,控制在30%以内刷卡

普卡IV级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen86108459 发表于 2018-11-09 09:40
降低负债看看,控制在30%以内刷卡

怎么降低负债?

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

每个月刷卡不超过总额度的百分子30,或者更少

钻石卡

经验值
信用币

互动狂人黄金金点子勋章活动积极分子无痕水王回帖大神积极分子APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章长期支持奖百贴达人

这个不好说,招行现在路子比较野
招商106K 民生100K 中信42.5K 农行8.5K 工行8K
哈尔滨
女:钥匙好像没了,把锁别开吧
男:到底没没没?
女:我也不道没没没
男:要没没你让我别,别别了,别秃噜了咋整,要别,你个个别!
女:我个个别就个个别
钥匙找到但锁坏了
男:我就说没没,你个个非得别别别别的
女:刚才我个个也不道没没没,就别别,别别咋的了,别坏了再买一个呗,你了了啥啊
男:我了了啥了我了了
女:你了了了了的还了了啥了你了了?别瞎了了了!
男:下回没没就没没,没了就没了,告诉你别别就别别,别个个瞎别别坏了

白金卡

经验值
信用币

潜水大鱼PARTY之星优秀会员话题新秀玉兔守护勋章互动狂人论坛智者论坛老司机千里共婵娟长期支持奖积极分子黄金水军勋章活跃会员原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子财神守望财运勋章APP先锋勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章无痕水王五仁月饼

你这挺亮的啊,啥都有,提固早晚的事。

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡活动积极分子五仁月饼玉兔守护勋章财运勋章论坛智者薅羊毛专业户世界杯勋章水军勋章无痕水王

2期临时了,没分过期吗? 2000元分3期试试,50多利息
感谢银行每一分钱的信任,只申自己需要的卡

普卡IV级

经验值
信用币
炭烧冰 发表于 2018-11-09 11:49
2期临时了,没分过期吗? 2000元分3期试试,50多利息

从来没有分期过

普卡IV级

经验值
信用币
简园壶翁 发表于 2018-11-09 10:36
你这挺亮的啊,啥都有,提固早晚的事。

这次临时我用不用临时?

金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
招行也差不多沦为砖行了
昭婊标金60K,公鸡I白50K,华姐标白15K,砖行爱驾10K,大妈粤港澳受孕中
已销:猴子、小娇、废行、刁民
目标:5行总固定额度500K
总结:远离所有贷,乖乖撸卡,下卡不易,且行且珍惜

白金卡

经验值
信用币

潜水大鱼PARTY之星优秀会员话题新秀玉兔守护勋章互动狂人论坛智者论坛老司机千里共婵娟长期支持奖积极分子黄金水军勋章活跃会员原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子财神守望财运勋章APP先锋勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章无痕水王五仁月饼

serqi941627 发表于 2018-11-9 12:41
这次临时我用不用临时?

你这额度都不多了,可以用,不影响提固。
建2-3-4.5,信2.5-3.4-4.8,农2-3-4.5-6.5-8.5,工0.5-1,华2.7-4.6,招1.1-1.8-2.5,中交已销,工待销,精简养卡中。

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真实消费可以救下

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人五仁月饼水军勋章

3+1  6+1  万万年不+1  
招行15年青年卡10K 现在56K 华夏15年标准金12K 现在37.5K 浦发18年东航金20K 现在30K 光大17年小黄鸭15K 现在15K 中信15年标准金20K 现在14K 兴业11年咖啡猫4K 现在10K 交行11年青年黑4K 现在9K 平安15年青年卡3K 现在8K

普卡IV级

经验值
信用币

小额度多次吗?

普卡IV级

经验值
信用币

这话怎么说

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

无解,我也和你一样,除了固定什么都有,都一年半快到了

普卡IV级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的孤单 发表于 2018-11-09 23:48
无解,我也和你一样,除了固定什么都有,都一年半快到了

你是套还是真实消费

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人五仁月饼水军勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

就是强者越强  弱者一直弱
招行15年青年卡10K 现在56K 华夏15年标准金12K 现在37.5K 浦发18年东航金20K 现在30K 光大17年小黄鸭15K 现在15K 中信15年标准金20K 现在14K 兴业11年咖啡猫4K 现在10K 交行11年青年黑4K 现在9K 平安15年青年卡3K 现在8K

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
serqi941627 发表于 2018-11-10 01:21
你是套还是真实消费

套占大头,配合真实消费

普卡IV级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的孤单 发表于 2018-11-11 01:49
套占大头,配合真实消费

昨天临时没提,今天临时也没有了,怎么会这样?