我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[其他] 有老哥用过招商的汽车分期吗?

普卡III级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近打算按揭买车,看到招商里面有合作的品牌汽车分期,有2-3年的免息分期,不知道怎么样?
和上汽通用金融的2-3年的免息一样的吗? CE6C2D1129C0473B8D986BB831B2C747.jpg

普卡III级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
免息啊,省到就是赚到!
交行66k 平安65k 建行36k 广发36k 中信45k 招联90k

钛金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要看征信 我申请没过
已有 招商百夫长80k(5.20) 浦发玉玺66k(11.30) 平安标准白60k【6.2】 中信I白19.5k 民生标白31k【8.17】 工商香白10k 华夏标准ic白15k 光大炎黄金10k-12.5k-18.5k(9.26) 农业悠然白30k(6.10) 盛京银行 10.2 温州51卡 30k 广发3k 已消 上海标准金 12k 已消 兴业4.5k已销 交通14k 冷冻 待销 建设5k 万年不提已消 中国小黄人3k 前几年一次逾期 五年之后销户 额度低的不提额都准备销 好好养卡 目标 招商AE100k 浦发AE100K

白金卡

经验值
信用币

刷我的卡圣诞节

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我批131000
一,信标准白4.5>7>9>13。2017.4.5提 ,提不动了 二,招小白卡6>9>16>24>31>38>48>55。6.8号提,临时84,临时一直可以延期,就是不邀请经典白, 三,兴行悠白15>22>31>37.2>44.6。10.28号提 四,农妈妈金3>5.5>8.5>15,8.26提,推荐额度25。 五,废臻享白5>53,20181002曲线 六,民奔驰白10>20>26,11.9提 七,建热购金 5K死活不提,销了 八,工旅游金10K万年不提,销了

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人五仁月饼水军勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我最近也是有点想法哇   
招行15年青年卡10K 现在56K 华夏15年标准金12K 现在37.5K 浦发18年东航金20K 现在30K 光大17年小黄鸭15K 现在15K 中信15年标准金20K 现在14K 兴业11年咖啡猫4K 现在10K 交行11年青年黑4K 现在9K 平安15年青年卡3K 现在8K

金卡

经验值
信用币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我每年都会测试一下这个额度,年年都批。今年是批19W额度。不过不买。哈哈,摇号呢。
负债37个