我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[申卡] 两年了,在这里,请教问题!

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和我朋友,几个人的卡,拿不出来,在黑龙江大庆市,0459地区,想请问老哥们,大庆市附近,那个网点,什么都不要取卡,哈尔滨啦,或者长春,什么的,都行,详细一点,具体一点,在这万分感谢了,希望把网点直接告诉我,老哥抱拳了!十万卡友,在哪里!!!!! 1F93DB8255C346939911CD219E05FD4A.jpg

普卡IV级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抱拳了!!大神们

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不是那边人,所以帮不到你。但是,图我收藏了
已有:建行50k 招行50k 平安50k 农行45k 交行36k 民生30k

普卡IV级

经验值
信用币
我没有卡 发表于 2018-11-09 09:20

哈哈哈,没问题老哥

钛金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
04地区严重刁难。目前没发现只用身份证就能领卡的。现在连K宝都不给办。

金卡

经验值
信用币
楼主,讲真的。我想要你的百G资源。
已有: 小贱JOY 14k 砖行汽车 10k 宇宙星座 20k 目标:推倒老农。 老农申卡都是秒批,奈何网点刁难(只认房产证)无预审批额度。 只是觉得好可惜,燃梦和plmm 25k的额度。 暂停申卡,主刷大妈行,砖行只加油用,小贱冷冻中……

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人

我没有卡 发表于 2018-11-09 09:20

老哥,图怎么收藏?
目前:邮政生肖卡30k 建行东航白金卡25k 工行公务卡20k 中行爱驾车卡15k 兴业星座卡15k 交通悠逸白金卡12k 民生梵高卡10k 招商young卡10k 广发南航金卡10k 浦发淘淘卡8k 现在的想法就是养养卡,养养征信,以备将来!

普卡III级

经验值
信用币
青雉 发表于 2018-11-09 09:22
楼主,讲真的。我想要你的百G资源。

这要是有图上所有人的高清,这何止百鸡啊,我看得百踢!
交行66k 平安65k 建行36k 广发36k 中信45k 招联90k

钛金卡

经验值
信用币
这点大妈行就很好,什么都不要

钻石卡

经验值
信用币
这资源杠杠滴
工农光广兴平华,待销野鸡招,已销信浦交浙民,花呗借呗微粒贷主动关闭。

金卡

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡五仁月饼水军勋章

这审核也过了,诚意满满啊。
农行 悠然白 45K 主刷一
工行 标准金 10K 主刷二 准备换生肖金
建行 支付白 22K  2年不提 备用
招行 运通金 47K  3年不提 备用
邮政 鼎雅白 11月4日填表 查无消息
中行 2019年
交行 2019年
凑齐四大金刚 两大护法 带一只战斗野鸡 7行招神龙
理性消费 刷了都是要还的
磊落志 天地心 倾出挚诚不会悔

普卡IV级

经验值
信用币
kashen19020807 发表于 2018-11-09 09:25
这点大妈行就很好,什么都不要

唉,但是农业,也是肉阿,想吃~

普卡IV级

经验值
信用币
别讨论资源了,给我研究研究网点吧!

金卡

经验值
信用币
借一部说话?
交:2016.11 至今无固 临 可分期 工:2018.1-6 已6期无提额 可分期 信:2018.2-7 已6期无提额 不可分期 民:2018.2-8.29.31二连提 可分期 农:2018.4 无临 可分期 广:2018.6 无临 不可分期 亚:2018.7 无临 可分期 建:2018.7 首卡0额度,建行第一人。芭比哥 (至今没有一张卡可首提,疑似进所有银行灰名单) 老婆: 交:2018.3 可分期 工:2018.2-5-8 曲线成功 东:2018.8

普卡IV级

经验值
信用币
老司机

金卡

经验值
信用币

互动狂人

500位 厉害了
①浦发 21K 2016.03 ②中原 20K 2018.03 ③农行 30K 2018.06 ④平安 35K 2017.10 5.28首提 ⑤兴业 11K 2018.03 ⑥招商 6K 2018.09.17 经得起诱惑 耐得住寂寞 停止申请一切信用卡 养 征 信 ! 18年9月初 LS 800K

普卡I级

经验值
信用币
建设5k-11k 招商10k-15k 交通10k+6.5k(临时) 广发5k-7k-23k(曲线diy卡) 中信8k(网申小白卡) 万达贷60k(万5) 分期乐40k(万4.1) 网商贷31k(万4.2) 金条18k(万3.5)

金卡

经验值
信用币

互动狂人五仁月饼水军勋章

五百强,厉害了
交白麒麟300k 广发臻尚102k 中行ETC卡10K 申浦发AE白中,考虑农行精粹白,中信易小白,民生精英白。计划5行集齐所需权益,远离年费。---换车就消中行,3年不提!

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

我感觉营养又要流失了

普卡IV级

经验值
信用币
我承认,只关注那图了,没留意你问的问题